ID работы: 13501894

Бардово-чёрная толстовка

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава FIFTEEN

Настройки текста
Примечания:
            Хенджин была очень удивлена тому что сделала Хвиин, это было очень неожиданно и будто бы, девушка это сделала из обычной благодарности без намёка на что-либо.. От этого остановилось не много неприятно на душе. —Ну что же, поехали? – спросила Хвиин, осторожно кладя подарок себе ха спину, прямиком на заднее сиденье. —Вперёд на встречу парку! – с улыбкой произнесла Хваса, после чего машина сдвинулась с место и поехала в сторону парка.       Он находился относительно недалеко, до него было ехать всего полчаса, может даже чуть меньше, всё зависит от того насколько сильно забиты дороги. Если они забиты только на половину, то доедут они за полчаса, если на больше чем половину, может быть даже и встрянут где-то в пробку. —Слушай, а с чего ты так неожиданно решила пригласить меня погулять? – спросила Хенджин, до сих пор ломая над этим свою голову. —Ну.. Мы же с тобой подруги, вот я решила что было бы классно погулять.. – ответила Хвиин, в её голосе чувствовалась нотка.. Вранья?       Будто бы она чего-то недоговаривает, но искренне пытается это скрыть. Хвасе не очень то это понравилось, но докопаться до правды было сложно, да и близки они не так и сильно, что-бы делать выводы на тему того что Виин врёт. "Думаю мне просто кажется.." *       Приехав в этот большой и популярный парк, девушки решили что зайдут в ближайший магазинчик купить что-то покушать, после чего отправятся гулять по этому огромному лесному массиву, на территории которого было много интересных мест для фотосессий, лавочек, площадок, а так же.. —Тут вроде как есть будка с фотографиями.. – смотря на огромную карту парка, сказала Хенджин.       Она неплохо ориентировалась по карте, так же как и на местности, поэтому сфотографировав карту парка, предложила им с Хвиин для начала пойти в будку фотографий.       Старшая была только за, понимая что отказаться всё равно у неё не получится. А если и получится то Хенджин явно этого не забудет и наверняка потом припомнит ей эту ситуацию. Не сегодня, так завтра, не завтра так через неделю, но точно припомнит.. —Так, выходит для начала мы с тобой идём делать фотографии, а потом? —Просто походим по интересным дорожкам на карте ну или.. Куда глаза глядят. Тут уже два варианта. – произнесла Хенджин, разглядывая фотографию в своём телефоне. —Предлагаю фотографии, а потом идти куда-то бесцельно. Так сказать.. Просто прогулка, которая закончиться в совершенно другом месте, нежели где началась! – с улыбкой сказала старшая, в далеке уже замечая нужную им точку.       У этой будки на удивление не было очереди, а оплата была как по карте так и наличными. Так же можно было выбрать, скинуть фотографии через почту или же распечатать их.       Девушки решили что сделают и так и так, входе того что-бы если бумажные потеряли, то остались в телефонах. Хвиин быстро натыкала что-то в небольшом экранчике, после чего оплатила и они вместе с Хенджин начали вставать в различные позы делая фотографии.       Под конец всей этой конетеи, Хвиин поняла что почти все фотографии вышли у них великолепно, а некоторые очень смешно.       Хенджин начала смеяться навзрыд с одной фотографии на которой Хвиин зевнула, а Хенджин стояла возле неё с удивленными глазами. Ни одна, не вторая не помнили такого, но раз есть фотография, значит такое было. —Так, а теперь куда глаза глядят? – спросила Хенджин, осторожно кладя в свою сумку их совместные фотографии. —Ну да, идём куда захотим и можем сотню раз менять направление. Нам главное что? Правильно, поболтать и просто вместе провести время! – сказала Хвиин, начав оглядываться по сторонам.       Хваса улыбнулась, после чего начала своё движение, занося равую руку себе за спину. Хвиин быстро поняла на что намекает младшая, та хотела взяться за руку. –Хенджин, а твоим быстрым ножкам будет удобно идти рядом со мной? Я как бы то ни было медленная. – сказала Хвиин.       Хенджин лишь улыбнулась, после чего взяла старшую за руку подстраиваясь под её темп ходьбы. —Я могу и замедлиться, а вот заставлять тебя ускоряться я не собираюсь! – с улыбкой сказала Хенджин. – если устанешь, я могу тебя понести на себе. – сказала девушка, с улыбкой смотря на старшую.       Хвиин немного смутилась, но быстро опомнилась осторожно кивая. "Всё таки мне кажется что я чувствую к ней что-то.. Возможно её чувства всё таки взаимны? Но.. Вдруг.. Вдруг она меня обманывает и на самом деле не любит меня? Нужно это как-нибудь проверить, что-бы не остаться одной.." подумала Хвиин, в голове подмечая, что проверка должна полностью показывать то, насколько Хенджин хочет быть с ней и любит её.       Только вот... А как её провести?.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.