ID работы: 13501894

Бардово-чёрная толстовка

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава SIXTEEN

Настройки текста
Примечания:
            Их прогулка была очень романтичной и милой, они общались на сотню разных тем постоянно перебивая друг друга стараясь что-то вставить в речи своего . Хвиин в этом деле была самая активная, при виде разных парочек, что держались за руки Хвиин тихо посмеиваясь и после того как девушка и парень проходили начинала свои шутки в их адрес. —Так, ну всё успокаивается, а то ты уже пол парка высмеила. – произнесла Хваса, предлагая Хвиин пойти на одну из ближайших лавочек для просто обычной болтавни.       Хвиин согласилась она бы очень сильно хотела поесть то, что они купили, а на ходу это сделать было очень сложно. Да и особого желания есть на ходу понимая, что вокруг есть сотню лавочек, а они решат есть во время движения, логика где? Правильно, нигде.. —Ну что? Что первым делом откроем? – спросила Хваса, осторожно поставив на лавочку пакет в котором были большое колличество разных вкусностях. Там были как разные кислые вкусняшки, так и сладкие. Там были разные пакетики с странными рисунками на нём. —Предлагаю начать с чего-то кислого и в случае чего закусывать сладким, ты кстати воду купила? – спросила Хвиин заглядывая в пакет. Девушка увидела в пакете несколько разных бутылочек с водой, как обычной так и газированной. —Конечно купила я же понимаю, что нам многое из этих вкусностей вряд ли будет по душе так, что будем запивать. – сказала Хенджин, всё подробно объясняя своей подруги.       Хвиин улыбнулась, ставя уже наверное сотую галочку к карме Хвасы, если так подумать..       Для Хвиин она считалась идеальной, просто потому, что не стеснялась себя как характера, так и тела. Так же Хваса знала чего хотела, она уже полностью сформировалась как личность и.. Хвиин начала всё больше и больше осознавать свою привязанность превращающуюся во влбблённость, по отношению к Хенджин.. —Так, я выбрала то, что хотелось бы мне попробоватьч потом это сделаешь ты, хорошо? – спросила Хёнджин, вытаскивая из пакета небольшой пакетик с какими-то кислыми конфетами. —Хорошо, давай открывай, будем умирать от кислятины! – внимательно наблюдая за тем как Хенджин осматривает пакет в руках, сказала Хвиин.       Младшая открыла выбранный собой пакетик с конфетами, первый раз занюхивая его. Пахло почти ничем, буквально.. запахов не было потому, что каждая конфетка была запакована в собственную обёртку. —Так.. Я пробую тогда первая! – быстро забирая у Хвасы протянутой ей конфету, сказала Хвиин, осторожно открывая конфету.       Она уже пахло таким странным, но приятным ароматом. Хвиин положила её в рот начиная осторожно рассасывать. —М-м-м, кислятина! – произнесла Хвиин, продолжая держать конфету во рту искревляя своё личико. —Ты даже в таком виде милая, тебе не стыдно? – решая застать подругу в расплох, произнесла Хваса.       Хвиин тут же успокоилась, уставившись на улыбающуюся Хенджин, теперь.. Её сомнения о взаимности своих чувств сразу же отпали, так как её сердце начало быстро биться после подобного комплимента.. "Может.. Именно сегодня рассказать ей о том, что её чувства взаимны?" подумала Хвиин, смотря в карие глаза девушки напротив...       Как же глаза Хвасы были красивы.. Они были полны нежности и любви, просто невероятные ощущения заполняли тело Хвиин,когда Хваса смотрела на неё. —Ты чего так засмущалась? – спросила Хенджин, прикосаясь к красной щеке Хвиин. —Ничего.. Просто вспомнила одну неприятную историю, ничего такого! – соврала Хвиин, быстро отворачиваясь от младшей.       Хенджин пожала плечами сама осторожно вытаскивая из пакетика вторую конфетку быстро разворачивая и кладя в рот сразу же кривясь в странной гримасе недовольно мыча. Хвиин засмеялась, обратно поворачиваясь к своей подруге. Резкое желание окутало её тело и.. Вот уже из губы слились в необычном поцелуе, в котором одна девушка чувствовала вкус конфеты другой.. Вкусно и так странно, они просто взяли и поцеловались, как такое может быть.. —Что это было? – удивилась Хваса, внимательно смотря на подругу. —Ам.. Ну.. Помнишь я говорила, что мне нужно время для того чтобы разобраться в своих чувствах..? – спросила Хвиин, начиная ещё сильнее краснеть и нервничать. Почему ей было так сложно признаться? Она же знает, что это взаимно.. Тогда почему ей так сложно?.. —Помню, и что ты хочешь мне этим сказать? – спросила Хваса, разглядывая странное выражение на лице девушки. Она была вся красная и прятала свои глаза стараясь всеми силами не встретиться взглядом со своей подругой. —Ну.. Думаю что я готова дать свой ответ по поводу своих чувств по отношению к тебе.. Возможно, что ты уже перестала как либо ожидать от меня взаимности, но.. Если ты всё ещё ждёшь, то.. – Хвиин замолчала, ком подступил к горлу. Ей было так необычно говорить подобные слова совсем недавно ставшей её подругой, девушке... — Это взаимно.. – шепнула Хвиин. С плеч обеих девушек словно упал камень, у одной камень того, что она наконец-то рассказала о своих чувствах, которые видимо требовали намного больше времени для проявления, чем думала Хвиин. А у второй.. Камень ожидания, когда не знаешь чем обернётся в итоге твоё признание, взаимностью или прекращением общения. —Не верится.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.