ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

fucking christmas.

Настройки текста
кто бы мог подумать, что именно Уиллу, достанется такая учесть как – праздновать рождество с Томми. ему совсем не хотелось проводить этот праздник с ним. всё время, громкий Том, будет мешаться на каждом шагу. но кто спрашивает чего хочет Уилл? поэтому, Уиллу приходится смирится с этим. — Том! ты снова ничего не делаешь! — раздражённо говорит Уилл. — я пытаюсь, — не отрывая головы от подушки, говорить юноша. Уилбур заходит в зал, осматривая Томми. и молча проходит дальше, вытаскивая коробку с чем-то звенящим. он ставит ее возле Тома. — наряди ёлку. — не указывай мне, что делать, — язвит Том. — Томми! — вскрикивает парень. — взял эти ебаные шары и повесил на ёлку, — вскрикнул Уилл. взгляд Тома устремляется на коробку, полностью наполненную стеклянными ёлочными игрушками. — аккуратно с ними, — указывает старший, направляясь на кухню. Том встаёт с дивана, придвигая коробку ближе к себе. он берёт первую игрушку, цепляя ее на ветку. «схуяли, вообще, я должен этим заниматься?» «почему я?» спустя ещё пару шаров, в голову Тому приходит самая гениальная идея на свете. он берёт в руку шар, проходя на кухню, к Уиллу. — Уилл, — протягивает Том. — смотри, что у меня есть, — старший поворачивается на Томми, замечая, что он держит в руке шар, внимательно рассматривая его. — даже не думай Том, — рычит Уилбур, «грозно» указывая на него пальцем. Томми наигранно смеётся, ещё шире улыбаясь, он отпускает шар и тот с громким треском разбивается. — Томми! — Уилл резко замолчал стискивая челюсть, что бы не издавать лишних звуков. — уйди отсюда, — Уилл молча отвернулся, вновь что-то готовя. Том уверенным шагом вошёл в зал, доставая из коробки ещё игрушку. — Уилл! — Том кидает шар прямо в старшего. но промахивается, игрушка попадает в кухонную тумбу, в паре сантиметров от Уилла. он резко разворачивается, не проронив ни слова, Уилбур направляется к Томми. лёгким движением, Уилл начинает душить младшего, вплотную прислонившись к телу напротив. Томми размахивает руками, сопоставляясь Уиллу. но его легко останавливают, Уилбур повалил Тома на кровать, прижимая его руки за головой. в глазах начинало темнеть, а попытки дышать становились реже, Томми стало правда страшно, но вскоре его отпустили. Томми жадно хватал воздух, нормализуя дыхание. — какого..? — рот Томми затыкает настойчивый и резкий поцелуй Уилла. младший пытается выкрутится, никак не отвечая на поцелуй, но Уилл лишь продолжает с новой силой. Сут отстраняется. глаза Томми бегают по лицу Уилбура. страх разливается по всему телу. Томми пытался вести себя как можно тише, хотя бы в этот момент. — ты должен убрать осколки, — говорит Уилл. Томми активно кивает головой в согласии. — но прежде, я хочу.. хм, — Уилл усмехнулся. улыбаясь, он хватается за футболку Томми, стягивая её. — что?! остановись! — голос Томми звучит напуганно. Уилл лишь молча продолжает снимать с него футболку. он отбрасывает ее в дальний угол. взгляд Уилла проносится по обнажённому телу юноши. Томми буквально дрожит от страха, стараясь не издавать лишних звуков. руки Уилла устремились на торс юноши. тело младшего покрылось мурашками, а дыхание сбивалось. Уилл медленно перемещал руки, нежно цепляясь кончиками пальцев, за каждый миллиметр. юноша стискивал зубы, шумно вздыхая. Уилл наклонился к лицу Томми, целуя нежную кожу, он спускается ниже, оставляя мокрую дорожку на коже Томми. юноша пускает тихий стон, он выгибается в спине сдавленно шипя. Уилл прикасается мокрым кончиком языка к соску юноши. Томми вздрагивает, вырываются ещё несколько непроизвольных стонов. руки Уилбура перемещаются на джинсы Томми. он ловко расстёгивает ремень, стягивая элемент одежды. он хватается за резинку боксеров, снимая их. он втягивает Томми в новый поцелуй. рука Уилла хватается за член Тома, начиная медленно двигаться. юноша в открытую стонет, ещё больше извиваясь. второй рукой, Уилл расстёгивает свои джинсы, следом сбрасывая их на пол, а за ними нижнее бельё. Уилл тянется к прикроватной тумбе, из неё он достаёт смазку и презерватив, бросая рядом с Томми. парень открывает бутылёк смазки, капая на свои пальцы. силой, Уилл запрокидывает ноги Томми к себе на спину, для удобства. он приставляет один палец к проходу Томми, бесцеремонно проникая внутрь, чем вырывает из Томми ещё стон. юноша шипит, цепляясь за пастельное бельё под ним. Уилл водит пальцами внутри Томми, добавляя ещё один и ускоряя темп. из глаз младшего покатились хрустальные слезинки, но из-за чего именно, он сам ее знал. насколько бы сильно он этого не хотел, но он плакал от наслаждения, наслаждения, принесённого Уиллом. и Томми был не против, почти. он желал внимания от старшего и возможно поэтому, сейчас, он не сопротивляется. если он представлял себе внимание, то точно не такое, но у него не было выбора, довольствовался чем есть. член Уилла проникает в тело Томми. Том содрогается, ещё сильнее, сжимая простыни под собой. он издаёт приглушённый стон, тяжело вздыхая. Уилл был настолько близко (а точнее прямо в нём) чего бы Томми никогда не допустил, если бы был в сознании. но Тома будто подменили, он больше не язвил и не отпирал, а наоборот потакал Уиллу. принимал буквально всё, что Уилл давал ему. конечно, вряд ли, Томми когда-то скажет ему «спасибо» за это. но Томми наслаждался каждым сантиметром, который оказывался в нём. что же он хочет на самом деле? Уилбур двигался резко, не давая Тому привыкнуть. стонов и звуков становилось больше. юноша подавался вперёд бёдрами, пытаясь самостоятельно насаживаться на член Уилла. он закусывал нижнюю губу, буквально вдавливаясь в кровать. глаза были на мокром месте от наслаждения, он смотрел прямо на Уилла, всё больше улыбаясь. Уилбур наклонился ниже, даря ещё один поцелуй, самый долгий из всех. он медленно проникает языком внутрь, не доставляя дискомфорта. Томми кончает себе на живот с громким стоном, который заглушается в поцелуе. тело всё трясётся в наслаждении. Уилл разрывает поцелуй, начиная отстраняться. руки Томми перемещаются на лицо Уилла, удерживая его, он настойчиво начинает новый поцелуй и движениями губ, буквально рассказывает ему самую большую и страшную тайну его жизни. Томми понял, что Уилбур без одежды в реале, лучше всех его самых пошлых воображений. его лицо, тело, запах, взгляд, прикосновения, дыхание, всё, было идеальным. Том наслаждался каждой его частичкой. хотел получить всё больше, и больше. «его язык в моём рту, проходиться по каждому миллиметру, а член исследует меня изнутри, проникая как можно глубже, но мне хочется больше, больше его.» «хочу быть наполненным им, полностью, до самого края.» «неужели это будет лучшее рождество?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.