ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

take me out.

Настройки текста
Примечания:
Том выбегает из дома, направляясь к маленькой узкой улочке, где он постоянно встречается с Уиллом. забегая за поворот, он видит всё ту же самую старенькую машину, за рулём которой сидит Уилл. юноша подходит ближе, открывая переднюю дверь, забирается внутрь. — привет, — улыбаясь, говорит Том. — куда сегодня? — усмехаясь, спрашивает Уилл. улыбка ещё больше расползлась по лицу. когда Том находится рядом с Уиллом, он чувствует только тепло. Томми никогда не получал такой заботы и доброты от людей. у него никогда не было такой любви к человеку в ответ. каждый вечер, который они проводили вместе, просто спасал его. дома Тому не было места. он мало кому нужен там и Уилл, его единственное спасение. когда они проводят время вместе, Том наконец может увидеть, насколько прекрасно, за пределами этих стен. может видеть как веселятся другие люди, как кипит жизнь и радость развеивается повсюду. но когда время приходит прощаться, становится неистово тяжело вернутся в это закрытое помещение. вновь, стараясь делать вид, что ничего не было. — куда хочешь ты, — ответил он. — не всегда же мне выбирать, — отворачиваясь, говорит юноша. — но ты здесь, что бы веселится и я хочу, что бы тебе было весело, — возражает Уилл. — у нас немного времени, отвези меня туда, где мне будет хорошо, — тихо отвечает Том. машина трогается с места, навевая новые мысли и страхи. Том сбегал из дома, потому что ему нельзя было выходить. каждая такая выходка, могла закончиться пристальным присмотром со стороны родителей, но Томми надоело сидеть дома, почти 19 лет он был заперт в этом аду, не имея ничего. и когда терпение закончилось, он сбежал, с Уиллом, он его спас. если бы не он, то Том так и остался проживать свои жалкие дни в одиночестве и скуке. Уилбур показал Томми как жить, будто заново научил его ходить и разговаривать. в моменты когда они были вместе, Томми радовался как никогда, он был не один за столь долгое время. у него есть человек, которому он готов рассказать всё о чём думает, хоть они могут видится не так часто, но эти мгновения самые дорогие в жизни Томми. его суть теперь заключалась в том, что бы дождаться новой встречи и он знал, что Уилл может бросит его в любой момент, просто устанет ждать его, по ночам в тёмном переулке, и Том понимает это. не возможно уже растягивать, он хочет приглашать того домой и быть с ним каждую свою секунду, но он не может. из динамика послышалась тихая музыка. они ехали по центральным улицам Лондона. проезжая множество домов, в которых царила жизнь, все занимались своими делами, заботясь о ком-то и любя. кто-то плакал от горького разочарования, а кто-то прыгал от счастья в этот момент и всё это, было прямо сейчас, в эту самую секунду. до безумия невозможно. в мире столько людей которые живут свою жизнь. в которой они сами устанавливают правила, правила своей жизни. машина останавливается, обрывая мысли. — ну вот, — смотря в окно, говорит Уилл. Том поднимает глаза. они приехали на набережную. — «Набережная Виктории», — тихо говорит Том, на лице появилась улыбка. — она самая, думаю, тебе здесь понравится, — проговаривает Уилл, выходя из машины. Том следует его примеру, покидая транспорт. на улице невозможно тихо, полумрак окутывает всё окружающее, создавая зловещие тени. неподалёку плещет вода, издавая тихие всплесками. вид открывается невероятный, отсюда видны почти все главные достопримечательности Лондона. красивый вид, на набережную, усыпанную фонариками, рядом парусные кораблики и лодки. Том бегает как маленький, улыбаясь каждой вещичке которую он заметит. — спасибо тебе, за то, что ты со мной, — подходя к Уиллу, говорит Том. — за это не нужно благодарить, я просто провожу с тобой время, как и с любым другим моим другом. — но у нас другая ситуация, спасибо, что ждёшь меня, приезжаешь ко мне домой поздней ночью, упорно дожидаясь моего появления, а я ничего не могу дать в замен, — тихо говорит Том. — то, что ты рядом со мной и то, что ты счастлив, уже делает меня счастливее. и большего от тебя не требуется. я просто хочу доставлять тебе радость, — улыбается Уилл. Том неловко подходит ближе, заключая Сута в объятиях. это было так странно, потому что Томми никогда не делал этого прежде, но это оказалось так приятно. спустя мгновение, Том резко отпустил друга, отходя чуть дальше. — прости, — тихо отозвался он. — за что? — неуверенно спросил старший. — за это. я не.. — но это нормально, почему ты не можешь просто выразить свои чувства. так это делают все обычные люди, когда любят, — тихо говорит Уилл. Том был растерян, он готов был быть отверженным, но ничего не произошло. он неуверенно сделал шаг назад. но Уилл перехватил его, хватая за запястье и притягивая к себе. он обвивает тело Тома руками, прижимая к себе, Том неуверенно делает тоже самое. они долго стоят так, буквально чувствуя сердцебиение друг друга. — я даже не могу представить, что же они сделали с тобой, — с сожалением говорит Уилл. Том отлипает от него, опуская взгляд вниз. Уилл аккуратно приближается, неловко переплетая их руки. Томми изумлённо наблюдает за происходящим, не говоря ни слова. как по инерции, они начали идти вдоль набережной. тысячи фонариков освещают им путь, направляя всё дальше. вдоль берега тянутся улочки с домами, тысячи окошек из которых веет жизнью. на другой стороне канала, проходит шумная подростковая компания, громко смеясь. молодые парочки возлюбленных ,сидят на лавочке или прогуливаются вдоль берега. кто-то стеснительно улыбается, кто-то скандалит, а кто-то совсем один в эту прекрасную ночь. на небе горят множество звёзд, а месяц ярко посылает свои лучики света на землю, освещая самые тёмные уголки. — я так не хочу возвращаться домой. не хочу снова быть один, — Том поднимает глаза на Уилла. — как бы я хотел забрать тебя с собой, — на лице появляется жалобная улыбка. Уилл ещё сильнее сжимает руку юноши. — правда? — неловко переспрашивает Том. — да, я не хочу чтобы ты страдал, я вижу как тебе больно, — говорит Уилл. — я хочу сбежать, навсегда. и никогда не возвращаться туда. никогда больше не слышать их, не чувствовать, что одинок, — хмурясь, говорит Томми. — я помогу тебе, если ты готов, — отвечает Уилбур. — готов, сейчас. — сейчас? — изумлённо спрашивает Уилл. — да, — вновь поднимая глаза на парня, говорит Томми. их взгляды встретились. взгляд Уилла вцепился в глаза Томми начиная спускаться, он остановился на губах. резким движением, он приближается к Тому, мягко целуя его. рука обвила талию Томми, крепче сжимая его одежду. и Томми даже не дёрнулся от такого жеста. он принял всё, сам отвечая на поцелуй. Уилбур вжал юношу в каменное ограждение, защищающее от падения в воду. он целовал его жадно, исследуя рот и проходя руками по телу. Том же, просто принял это, сжимая старшего в объятиях. Уилл отстраняется, вновь обнимая юношу, он укладывает свою голову на плечо Томми, ещё крепче прижимаясь. — я помогу тебе, обещаю, — всхлипывая говорит Уилл. Томми настороженно похлопывает парня по спине, успокаивая. Уилл отстраняется, беря юношу за руку. они быстрым шагом отправляются к машине. садясь внутрь, Томми отпускал все чувства и эмоции накопившиеся за всю его жизнь. он был готов поехать с Уиллом, куда только ему вздумается. и сейчас, они ехали к началу их новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.