ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

Necessary.

Настройки текста
Примечания:
There are things that I just cannot explain to you And those that I hope I don't ever have to Том как обычно сидел в своём офисе, напротив компьютера, мечтая, что бы и этот день поскорее закончился. на экране мелькали десятки неинтересных твитов, в дискорде висела пара непрочитанных сообщений, но для всего найдётся время и оно точно не сейчас. в ленте твиттера часто вылезают аккаунты на которые ты не подписан, что естественно происходило и с Томми. в его ленте высветилась обработка с полуголым Уилбуром. он сморщился. «что за?» пронеслось в голове у Тома. он продолжил просмотр новостей, как не в чём не бывая. спустя ещё пару минут, второй арт. Том посмотрел на голый торс Уилла, нахмурив брови. он невольно открыл профиль. кучу фотографий Уилла без одежды. Томми был ошеломлён, но продолжал спускаться всё ниже и ниже. спустя больше половины профиля, пролистанного на одном дыхании, Том остановился. фотография достаточно нова, ранее он ее не видел. его: торс, мышцы, скулы, глаза, брови, волосы. всё было идеальным. Том заворожённо смотрел на тело Голда. стало жарко. будто в один миг всю комнату подожгли. Том отпустил глаза вниз. он почувствовал неприятную тесноту в штанах. «у меня встал на Уильяма Голда?!» от этой мысли Том испугался ещё больше. но единственное, что мог сделать, это прикоснуться к себе. снимая давящую боль. Том начал снимать нижнее бельё, освобождаясь от тесноты. проводя по члену, Том выпустил тихий вздох, вновь поднимая глаза на монитор. теперь, он просто нагло дрочил на своего друга. рука со временем ускорялась, сжимая член сильнее, создавая ощущение давления. единственное, что сейчас нужно было Тому, это сам Уилл. Томми отрывается, заходя в дискорд, он набирает Уиллу. спустя пару секунд, последовал ответ. — Томми? — низким голосом отвечает старший. — почему ты так поздно звонишь? — продолжил он. — ах Уилл, — вздохнул Том. — что случилось? Томми! — восклицает Голд. — Уилл, почему ты сейчас не со мной? — выстанывает Том. — что происходит? — серьезно спрашивает он. рука Томми медленно двинулась вверх, надавливая большим пальцем на головку. юноша выпустил громкий стон, совершенно никак не скрывая это. Уилл ничего не отвечает. — Уилл, — продолжая выстанывать его имя, говорит Том. — включи свою вебку, — просит он. и Уилл включает. на экране высвечивается лицо Сута. Том зацепился за каждую детальку на его лице. немного сонное и усталое. Томми невольно прикасается подушечками пальцев к монитору, якобы касаясь лица Уильяма. его рука начинает двигаться, сдавливая член ещё больше. — Томми.. ты включишь камеру? Том немного подумав, опустил свою вебку ниже и включил её. Томми заметил как меняется лицо Уилла, удивление и паника охватывает Голда. — Томми?! какого..? — начинает возмущаться Уилл. — это ты со мной сделал, — вновь вздыхая говорит Том. — Томми.. я подозревал, — произносит Уилл. — подозревал что? — грубо переспрашивает Том. — что я тебе нравлюсь, — вздыхает Уилл. Томми усмехается, начиная двигать рукой в быстром темпе и открыто стонать. — может ты присоединишься? — прерывисто спрашивает Том, замечая как на него откровенно пялятся. — а ты приглашаешь? — тихо говорит Сут. — второй раз предлагать не буду, — сжимая член у основания, говорит Томми. Уилл положил телефон на кровать, через пару секунд кадр поменялся. теперь и Томми видел внушающих размеров член Уилла. Том выпустил ещё один громкий вздох, продолжая сжимать себя сильнее. Уилл начал двигаться медленно, Томми смотрел не отрывая взгляда на экран. это было на много лучше чем порно, Уилл возбуждал его больше. когда Томми услышал приглушённый стон из динамика, всё его тело пробило мурашками. не вериться, что всё это, сделал с ним Уилл на расстоянии. а что если они окажутся в одной постели? Томми начал двигаться в соответствии с Голдом. по чуть-чуть, набирая темп. — Уилл, почему ты просто не приедешь ко мне сейчас? — говорит Том. — ты меня не приглашал, — улыбаясь отвечает Уилл. — ты мне нужен здесь, я жду, — обижено говорит Том. Уилл выпускает смешок, переходящий в стон. Том резко ускоряется, кончая себе в руку с громким стоном. наконец-то опустошение, Томми чувствует себя намного лучше. почему это доставляет ему больше удовольствия, чем просмотр порно? может потому что, по ту сторону экрана находиться Уильям? — о Томми, я обещаю что приеду, — говорит Сут. — сегодня? — тяжело вздыхая, спрашивает Инит. — обязательно, — ещё громче простонал Уилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.