ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

people are blind.

Настройки текста
Примечания:
You leapt from crumbling bridges Watching cityscapes turn to dust люди постоянно не замечают важные мелочи или же, просто не хотят их видеть. что самое интересное, даже крутя перед носом то, что хочешь донести, человек будет думать совершенно о другом. и с этим ничего не поделаешь. он может упорно не замечать как его нагло используют. но в тоже время до последнего отрицать теплоту со стороны другого. каждая: встреча, взгляд, касание, улыбка, для меня была чем-то большим простой дружбы. в моих воспоминаниях, собирались все дни проведённые вместе, разделённые то печалью, то счастьем, но во всех них было то, от чего мне хотелось вернуться туда снова и снова. но чем больше времени я провожу с Томми, тем больше понимаю, что не могу находиться с ним. я не заслуживаю быть рядом. Том пришёл ко мне, спасая от всего мира, он был моим здравомыслием, последним лучиком света. моим вторым шансом. и сейчас я нахожусь у него дома, в его постели, тоже не заслуженно. я не должен быть здесь. его тело лежит рядом и я спокойно обнимаю его. прижимая к себе крепче, с каждой секундой раздумий. эта легкомысленность, которая преследовала меня на протяжении всей нашей совместной жизни куда-то улетучилась, я начал задумываться о важных вещах. возможно, мы и правда любили друг друга, но вся его жизнь не должна крутиться вокруг меня. я не могу останавливать его. я лишь препятствие на его пути. часто у людей нет выбора, что им делать. потому что судьба жестока и сама решает как ты проживёшь свою жизнь. но зачастую, можно взять контроль на себя. я понимаю, что мои желания не должны ломать судьбу Томми, поэтому я должен уйти. — почему так молчалив? — спросил он, поворачиваясь ко мне. — Томми, — уже почти не страшно осознавать эту мысль, я уже почти готов всё сказать, но глаза прячутся, убегая от контакта с Томми. — я не могу быть с тобой. — глаза Томми расширились, он отодвинулся от меня, вопросительно смотря. — что? — холодно спросил он. — понимаешь, ложиться каждый день с тобой в одну постель, видеть твою сияющую улыбку, слышать звонкий смех, я не достоин этого, Том, — я взглянул в его глаза, ясно голубые бусинки смотрели на меня испуганно и растерянно. прыгая по моему лицу взглядом, он не знал что ответить. — я недостоин даже просто находится с тобой рядом, я не могу так, — Том прикасается моему лицу, нежно водя подушечками пальцев. — я не понимаю тебя, — он целует меня в губы, мягко отстраняясь. — почему ты так думаешь, Уилл? — расстроенно спрашивает Том. — потому что, я не хочу ломать твою судьбу. ты не должен был заботится обо мне. я уверен, что у тебя будет идеальная жизнь без меня, — я начал подниматься с кровати. — нет! не бросай меня снова! пожалуйста, — он вцепился в мою руку, не отпуская. — отпусти меня, я боюсь тебе навредить, — сказал я. — пожалуйста, прекрати. я люблю тебя и не хочу отпускать, — послышался приглушённый всхлип. я обернулся, Том потирал глаза руками опустив голову вниз. я обнял его, прижимая его к себе. — позволь мне утонуть, потому что я заслуживаю увидеть, кем я выбрал быть без тебя. — я поцеловал его снова, но теперь в последний раз. еле вырываясь из объятий, я направился на выход. Том отправился за мной. — Уилл, ну прекрати. это не смешно. остановись давай поговорим, — но его уговоры не сработали, через пару минут я стоял у выхода. — прости меня, — опустив голову, сказал я. Том подошёл ко мне, прикоснулся к моей руке переплетая вместе со своей. — пожалуйста.. — всхлипнул он. меня рвало на части, разбить сердце любимого человека так сложно. но двойную боль чувствуешь сам, когда на глазах твоего возлюбленного слёзы по твоей вине. я прикоснулся к коже на его лице, в последний раз, вытирая хрустальную слезинку. — видишь, я разбил твоё сердце, я не должен быть с тобой. прости, прости, прости. я выдёргиваю свою руку, выходя за пределы дома. я никогда не смогу простить этого себе. однажды, я заставил плакать своего любимого человека, какой позор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.