ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

You know that I'm obsessed with your body.

Настройки текста
Примечания:
капельки воды медленно стекали по мокрым волосам. вода из душа лилась на тело, обволакивая его, нежное, подтянутое и ухоженное. Уилл рассматривал каждый пиксель видео, тело Томми было прекрасно, юноша часто скидывал ему видео подобного характера, наверно, потому что они были хорошими друзьями или же всё куда сложнее. не сказать, что Уильям был против откровенных видео, тем более от Томми. на лице Саймонса сверкала лёгкая ухмылка, он крутил своим торсом перед камерой, показываясь со всех сторон. кто знает, что было в голове у Томми, когда он отправлял их Уиллу. но с каждым днём, их становилось всё больше и больше. Уиллу нравилось это, нравилось смотреть на тело Томми. что ещё интересней, желание прикоснуться, ощутить запах, возрастало ещё больше. он восхищался его телом. и ничего бы и не было, если бы в один момент, Инит не скинул слишком откровенное видео. Том, напротив огромного зеркала, в нижнем белье, в интересных позах. он выгибает спину, оттопыривая зад. глаза Уилла расширились, этот грёбаный мальчишка, точно хочет его довести. тело Томми блестело, а волосы были влажные, лицо закрывал телефон. его тело было таким… подвижным. Уилл почувствовал как низ живота скрутило, в штанах стало не хватать места. он вздохнул, продолжая листать фотографии. ему попалась одна, очень хорошая. на ней: полностью голый Том, сидит на коленях спиной к зеркалу, взгляд из-за плеча направлен в экран телефона. он выглядит великолепно. прищуренный взгляд, выглядел игриво. Уилл вздохнул ещё глубже, переводя взгляд на упругие ягодицы. его рука потянулась вниз, неловко сминая ткань джинс. он сам не заметил, как пальцы умело расстегнули ширинку, стягивая бельё вниз. рука коснулась вставшей плоти, медленно начиная двигаться. он вышел из переписки, открывая камеру. подобрав нужный ракурс, он начал дрочить усиленней. стоны разносились по всей комнате. почему он это делает? он просто дрочит на своего друга. но в голове Уилла, было сейчас только очертание форм Томми, его задница и выпирающий из под ткани трусов член. торс, спина, ноги, руки, лицо - всё прекрасно. и он совершенно бесцеремонно скинет это видео Томми. а почему нет? он ничего не скажет в своё оправдание, пусть думает что хочет. рука сжимала член, двигаясь по всей длине. надавливая пальцем на головку, вырывались ещё более громкие стоны. Уилл ускорялся, думая о Томми. он представлял его рядом. единственное его желание, что бы он был здесь, видел всё в живую. если бы Том только слышал его стоны сейчас. эти мысли ещё сильнее возбуждали Уильяма. в частности, Уилл был влюблён не в Томми, а лишь в его тело на фотографиях. его талию, впалый живот, руки, ноги, торс, задницу. в любой ситуации, Уилл был готов разбить Тому сердце, это не представляло сложности. чаще всего, он смотрел эти видео усмехаясь над ним, с насмешкой показывая друзьям. Уилл закончил видео, отправляя его Томми. парень улыбнулся, когда вскоре увидел, что смс прочитано. продолжая двигать рукой в темпе, он ждал ответа, или чего-нибудь другого. на экране телефона высветился входящий звонок. — Уилбур?! что за видео ты мне прислал? — нервно спрашивает юноша. — да, так.. — на вдохе говорит Уилл. — что это значит? — спрашивает Инит. — значит, что я тебя использую, в своих целях, — выстанывает Уильям. — в смысле? — протягивает Том. — ах, как ты не понимаешь. я использую твои фото, что бы удовлетворить себя, — смеётся Уилл. его рука начала двигаться быстрее. почему-то взволнованный голос Томми, возбуждал его. в трубку посыпались многочисленные вздохи и стоны. Томми ничего не отвечал. — Томми, возьмись за голову, не доверяй кому попало, — говорит Уилл. — но, я думал, мы друзья, — тихо произносит младший. — конечно, друзья, это тебе на будущие. рука двигалась до невозможности быстро, Уилл в открытую стонал. и наконец, кончил. сперма потекла по руке и постельному белью. — спасибо, Томми, — вздохнул мужчина. — хорошего тебе вечера, — сбрасывая звонок, говорит Уилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.