ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

Wilbur If I Ever Get Married Just Shoot Me.

Настройки текста
Примечания:
пышные наряды, украшенная улица, сотни людей, миллионы угощений, дорогой алкоголь. музыка и громкие разговоры витали в воздухе, наводя праздничности. я стоял у входа в этот невероятно красивый особняк, который ещё больше веял пафосом и роскошью. свадьба всё же. сколько шуму Том нагнал со своей женитьбой, на молодой, красивой, девушке. множество вопросов в твиттере, репосты в инстаграмме, новости в интернете. приглашения всем знаменитостям и уважаемым лицам, но не мне. приглашать всех, кроме, своего лучшего друга. да, конечно, мы не общались много лет, но с тех пор, как он признал свою любовь ко мне, начал всё больше и больше отстранятся. и если не его стереотипы, мы бы были вместе. но он бросил меня, как последняя сука. отнёс на помойку и оставил. и конечно, я его до безумия люблю. и единственное, что могу сделать, это выполнить его просьбу. тем самым показать, насколько я его ценю. меня никто не звал, но что за свадьба без драки? пока все гости собирались во дворе, мило беседуя, а будущие супруги что-то делали в доме, я спокойно прошёл на территорию. влился в компанию мужчин в смокингах, и вместе с ними попивал шампанское и ел закуски. на удивление, меня никто не узнал, наверно потому что, после нашего расставания все заговорили только о Томми, а меня сделали виноватым. люди смеялись, как-то шутя, немерено пили и ели. но почему бы нет, если ситуация позволяет. и я брал с них пример, допивая свой третий бокал. я не помню ни имён, ни разговоров с того дня, будто всё прошло мимо. но это было и не важно. я со своей новой компанией друзей, решил прогуляется по территории особняка. громкая компания, делала меня более незаметней на чужой территории и это играло мне на руку. пройдя вдоль обильной зелёной растительности, мы вышли к алтарю, длинная белая дорожка, по двум сторонам расставлены стулья, в конце арка, украшенная белыми цветами. какая безвкусица. видимо здесь будут регистрировать брак Тома. это я приметил, возвращаясь обратно к столу. подходя ближе, я заметил Томми, он разговаривал со взрослыми людьми в смокингах. почти все гости были в строгих костюмах, а их супруги в элегантных платьях. я остановился достаточно далеко, что бы Том меня не заметил. к нему подошла девушка, плавно беря его под руку. мерзость. они мило беседовали, улыбаясь каждую секунду и перекидывались взглядами. я чувствовал себя лишнем, меня не должно быть здесь. но я его любил, всегда, безмерно любил. и каждую секунду находясь здесь, мне хотелось забрать его с собой. я надеялся, что он заметит, скажет, что это был розыгрыш, обнимет меня и просто поговорит. розыгрыш, длинною несколько лет. но это не возможно. это не произойдёт. больше никогда. я забросил свои чувства куда подальше, медленно проходя к столу с закусками. взял ещё бокал шампанского, и побрёл в дальнюю часть двора. но уже буквально через несколько минут, люди что-то восклицают, двигаясь в сторону алтаря. я пошёл за ними. на мне был одет чёрный смокинг, я почти не отличался от других. и никто не обращал на меня внимания. гости разошлись по двум сторонам ковровой дорожки. я старался занять самое неприметное место, устраиваясь где-то в конце. десятки глаз смотрящие в разные стороны, но будто все сконцентрированы на мне. каждый человек видит меня и возможно знает. просто не подаёт виду. я подошёл к самому не приметному месту, на мой взгляд, церемония началась. молодая пара вышла из аллеи, плавно переходя на дорожку. Том был как всегда прекрасен, чёрный смокинг, красивая укладка, сияющая улыбка и глаза предающие самую большую радость. рядом с ним шла девушка, в белом, пышном, торжественном платье. она скромно улыбалась, поглядывая по сторонам. они прошли по ковровой дорожке, останавливаясь у алтаря. дама-регистратор улыбнулась им, произнося обыденную фразу. оба согласились. обмен кольцами, нелепые улыбки, поцелуй. громкие крики, смех, поздравления. некоторые гости отправились за стол, трапезничать. но для меня это был самый подходящий момент. пора объявиться. уже муж и жена, стояли у алтаря, Том беседовал с кем-то, его супруга поддерживала разговор. прошло столько времени, а он до сих пор меня не заметил, пора рассказать ему, что не забыл о его просьбе. вокруг достаточно людей, но они сейчас самое низшее, что меня волнует. я ступил на белую ковровую дорожку, по которой буквально несколько минут назад, прошла эта «великолепная» пара. я шёл уверенно, приближаясь всё ближе. я приблизился настолько, что бы он меня заметил, произошло это довольно быстро. удивлёнными глазами он смотрит прямо на меня. — какого.. что ты тут делаешь? — он был явно растерян. — Томми, — на моём лице появилась улыбка. — я здесь для того, что бы выполнить твою просьбу, — смотря прямо ему в глаза, сказал я. — тебя нет в списке гостей. и я не желаю тебя видеть, — проговорил он. — хорошо, я уйду, если ты этого желаешь. но могу я.. — что ты хочешь? — Том перебил меня. я ухмыльнулся. из-за спины, я вывожу руку с пистолетом, направляя на Тома. он отшагнул назад. все затихли. Томми испугался. — ты помнишь, о чём просил меня? — улыбнулся я. Том нервно мотает головой в отрицание. девушка рядом с ним буквально дрожит, не понимая что происходит. — «Вилбур, если я когда-нибудь женюсь, просто пристрели меня» — я повторил его слова. Том пошатнулся. не успел он сказать и слова, как я нажал на курок, пуля попала прямо в голову, кровь брызнула во все стороны, запачкав белоснежное платье невесты и строгие костюмы людей рядом. тело упало на пол, продолжая жалко истекать кровью. девушка рядом опустилась на колени, в истерике, стараясь пробудить своего возлюбленного, но все попытки четны. я медленно опустил руку с оружием, оглянулся и побрёл на выход. на моём лице сияла улыбка, я выполнил его просьбу. разве я не хороший друг?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.