ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

touch

Настройки текста
Примечания:
Томми так любил касания, особенно если это делал Уильям. даже все самые мимолётные соприкосновения вызывали несоизмеримую радость. ему всегда хотелось касаться Уилла, трогать его: волосы, руки, плечи, торс. о большем он и мечтать не мог. просто находиться рядом и держать его руку в своей, уже было чем-то недосягаемым. но со временем всё меняется, и Уилл заметил рвение Томми к касаниям. конечно, по началу ничего не происходило. но позже Уильям собственноручно невзначай трогал Томми. будь это случайные касания или намеренные. но иногда Сут перегибал палку. сам того не осознавая, он делал то, что могло перейти все границы. например как сейчас. его рука сжимает бедро Томми, немного поглаживая его. Инит до сих пор пытается делать вид, будто ничего не происходит. но выходит у него плохо. конечно, Том наоборот был очень рад, такому повороту событий, но если бы они были сейчас не в ресторане, это вызвало бы большую радость. вдруг, рука сжалась сильнее, ведя по внутренней стороне бедра вниз, а следом резко наверх. Томми будто током прошибло, он серьезно посмотрел на Уилла, который лишь улыбался, листая предоставленное меню. он пытался отвлечься чем только можно, хоть бы не возбуждаться ещё сильнее, но рука Уильяма, гуляющая по его бёдрам, только усугубляла ситуацию. Томми нравилось, определённо, он был готов терпеть все выходки Сута, но, что если он заметит возбуждение Томми. и это точно произойдёт или уже произошло, просто он не подаёт виду. сердце стучало ещё сильнее, когда Уилл поднимал руку непозволительно высоко, чуть ли не задевая член Томми. дыхание стало настолько тяжёлым и редким. в голове Томми смешались все ощущения, сейчас, ему хотелось, либо продолжить это всё, но Уильям точно заметит его стояк, либо отстраниться. последнее Томми не сделал бы никогда, уж слишком заманчивы для него руки Сута. он так властно трогает всё, что ему позволено. и Том в частности не против. Уилл не убирает руку, даже когда к ним подходит официантка. он спокойной заказывает себе еду, переводя взгляд на Томми. — ах, я.. я буду картошку фри, всё, — нелепо проговорил Том. девушка улыбнулась, устраняясь. — неужели ты совсем не голоден? — сжимая руку сильне, спрашивает Сут. — да, — прошептал Том. — м? — Уилл наклонился ближе к Томми. — я не голоден, — проговорил Том. Уильям усмехнулся, его рука резко двинулась вверх, перемещаясь на член Томми, сжимая плоть через ткань. Сут снова приблизился, шепча на ухо: — что насчёт этого? — прошептал он. Томми тяжело вздохнул, размещая свою руку поверх Уилла и надавливая сильнее. — сделай что-то, Уилл. теперь это твоя проблема, — ответил Том. Сут вздохнул, вырывая свою руку из хватки Томми. взяв юношу за руку, он дёрнул его с места, таща за собой. Том не пытался сопротивляться, это было сейчас не в его приоритетах. Уилл наконец-то по своему желанию держит его за руку, счастью не было предела. Сут открыл чёрную деревянную дверь, заводя за собой Томми. это были санузлы, несколько кабинок стояло в ряд, внутри точно были люди. Уильям выбрал самую дальнюю, пропуская Томми вперёд. он захлопнул дверь, проворачивая замок. Том в недоумении посмотрел на Сута. — прям здесь? — тихо спросил Томми. — да, — проговорил тот, обвивая его талию своими руками, одна поползла чуть выше, забираясь под футболку и поглаживая спину. Том снова вздохнул. лицо Уилла было настолько близко, что он видел каждую родинку. его глаза блестели от тусклого освящения. — можно поцеловать тебя? — спросил Сут. Томми замер в его голове бушевал шторм, неужели это произошло. он начал активно кивать в ответ. — м? — переспросил Уилл. — да, — немного громко, ответил Инит. Сут приблизился к лицу Тома, касаясь своими губами губы юноши. Том почти никак не отвечал, поэтому Голд забрал всё инициативу на себя, нежно сминая губы Томми. он прижался ближе к юноше, проталкивая свою ногу меж ног Томми, упираясь в его стояк. Том тихо простонал, неуверенно обхватывая плечи Сута. язык Уилла проник внутрь рта Томми, исследуя его. Инит громко выдохнул, прижимаясь к Голду. в штанах стало ещё теснее, низ живота крутило. Том сжал футболку Уилла, отстраняясь, он положил свою голову ему на плечо, обнимая Сута. Уилл погладил Томми по голове. рука продолжила движение под футболкой юноши, оглаживая нежную кожу. Томми начал ёрзать, создавая хоть какое-то трение об ногу Сута. Уильям улыбнулся, запуская вторую руку под футболку. он ухватился за соски юноши, сжимая их. Томми простонал, сдерживаясь как можно сильнее. Инит сжал футболку Уилла сильне, тяжело дыша. он ёрзал на месте, стараясь хоть как-то ослабить напряжение в паху. Сут начал оставлять поцелуи на шее Тома, спускаясь к ключицам и осыпая их поцелуями. Уильям отстранился. касаясь большими пальцами сосков Томми, он повёл руками вниз, ухватываясь за джинсы юноши. он начал расстёгивать их. Том положил свою руку на скулу Суту, притягивая его для поцелуя. Уилл расстегнул ширинку, прикасаясь к члену Томми через ткань. юноша пустил приглушённый стон,сжимая одежду Уилла. Суту нравилось то, как Том воспринимает все его ласки. он отстранился, стягивая бельё Томми, Уилл встал на колени, смотря снизу вверх на юношу. он улыбнулся, проводя рукой по влажному от предэякулята члену. он прошёлся языком по всей длине, играясь с головкой. Том запустил свою руку в волосы Уилла, поглаживая их. Сут начал брать длину, постепенно заглатывая всё больше. Томми резко толкнулся в горло Уилла, заставляя взять всю длину. Сут тихо простонал, хватаясь за ягодицы Тома, сжимая их. Том начал вдалбливаться в горло Уилла, самостоятельно задавая темп. спустя ещё несколько толчков, Уилл отстранился, переводя дыхание. по его нижней губе катилась блестящая слюна, большим пальцем руки, он элегантно вытер её, поднимая покорный взгляд на Томми. он вновь открыл рот, прикасаясь языком к головке члена Тома. Инит тихо простонал, вновь проталкиваясь глубже в ротик Уилла. он старался сдерживать свои стоны. но рот Уилла казался настолько идеальным, что Томми просто не мог остановиться. наконец, он снова входит полностью и с ещё более громким стоном кончает в рот Сута, запрокидывая голову назад. Том тяжело вздохнул, выходя из Уилла. Сут улыбнулся Томми, проглатывая сперму. он облизнулся, поднимаясь на ноги. — следущий раз за тобой, — проговорил Уильям, целуя Томми. тот лишь усмехнулся, отвечая на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.