ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

That boy on his knees, he screamin'

Настройки текста
Примечания:
одно из самых лучших занятий - это путешествие. путешествовать хорошо, но если ты будешь в компании с другом или второй половинкой. твоё скитание по улочкам европейских городов приобретёт новые краски. естественно, в компании близких людей всё становиться лучше и интересней. своя компания тоже хорошо. можно не беспокоиться, что будет скучно или нечем заняться. но что если единственный человек в твоей компании это Том Саймонс. наверно брать с собою юношу была самая большая ошибка, которую когда либо допускал Уилл, но что теперь поделать. они уже в одном из самых дешёвых отелей Польши. да, Уильяму точно не будет скучно, но и отдохнуть у него не получиться. их мини тур состоял из пары стран, которые они запланировали посетить. для начала они отправились в Варшаву. точнее на самую окраину столицы. отель был уж точно не первой свежести, но довольствовались чем есть. номер маловат и хватило денег лишь на одну двухместную кровать. возмущений было много, чаще всего от Тома. ему не нравилось то одно, то другое. уже к вечеру нервы Сута сдавали, сдерживаясь, чтобы ненароком не навредить юноше. всяческие визги и писки уже настолько надоели. хотелось насладиться этой прекрасной атмосферой Польши, но из-за Тома это получалось плохо. в их маленькой гостиной, если это можно было так назвать, стоял небольшой диван, напротив старый телевизор. Уилл сидел на диване, смотря в экран и делая вид, что понимает польский. шли какие-то новости, но в основном Сут смотрел только на картинки, так ничего и не понимая. вдруг появился Том, который сел рядом с Уиллом, тоже смотря в экран. — и что? неужели ты что-то понимаешь? — откидываясь на спинку, спросил Томми. — да, — соврал Уилл. — да не пизди, я вижу по твоему лицу, что ничего ты не понимаешь, — язвительно проговорил юноша, закатывая глаза. — так раз ты видишь, зачем тогда спрашивать? — вскрикнул Уилл. — просто, — сказал Том, смотря на Сута. старший грозно повернулся в сторону Томми, смотря на него. на лице юноши была невинная улыбка. Сут вздохнул, качая головой. он уже который раз сдерживал себя, чтобы не накричать на Тома. но вот-вот и он сорвётся. — так и смысл тогда этого? — спросил Том, указывая кивком на телевизор. — хочется от тебя отдохнуть, — тихо сказал Уилл. — ах, ну конечно, мы же так давно не виделись, что ты уже устал, — злобно проговорил Том, поворачиваясь в сторону Уилла. Сут ничего не ответил, продолжая смотреть в экран. Том схватил Уилла за плечи, разворачивая к себе лицом. их взгляды встретились. — ау? ты меня слышишь? — проговорил Том, немного потряхивая Уилла. — как же ты меня заебал! Сут хватает руку Томми за запястье, отстраняя от себя. юноша поднял руки, как преступник, невинно смотря в ответ. — ты когда-нибудь повзрослеешь? — проговорил Уилл. Том недовольно посмотрел на него, тихо хмыкая. — знаешь что, ты потратил все мои нервы, мне надо расслабиться. я думаю, ты понимаешь о чём я, — уверенно сказал Уилл. Том приподнял одну бровь, вопросительно смотря на Сута. — ну же, отсоси мне, — уверенно говорит Уилл. глаза Тома расширились, удивлённо смотря на него. — ч..что? — неловко переспросил Том. — ты с первого раза не расслышал? отсоси мне, — повторил Уилл. Том хотел что-то возразить или крикнуть, но Уилл закрыл ему рот. — меньше слов, приступай. Том испуганно посмотрел на Уилла, следом, опуская глаза на ширинку и поднимая снова вверх. он медленно спустился на колени, всё так же испуганно смотря наверх. конечно, он мог обозвать Уилла и уйти, но ему предстояло спать в одной кровати с ним. плюс он хотел доказать, что не ведёт себя как ребёнок и готов отвечать за свои слова. но в глубине души ему просто хотелось отсосать своему другу. у всех же есть такое желание? верно? Том неловко провёл руками по джинсам Уилла, снова поднимая глаза на лицо Голда. — но ты же понимаешь, что я не умею, — начал Том. — напомни, кто за тебя платит? — я сам, — проговорит Инит. — видишь, ты достаточно самостоятельный, так что, приступай. Том вздохнул, на лице выступил румянец. вероятно, это была одна из самых неловких ситуаций в его жизни. он сглотнул вязкую слюну. Уилл покорно смотрел на Инита, дожидаясь каких-то действий. юноша поднялся по ткани вверх, робко дотрагиваясь до стояка Уилла. на лице Голда сразу же образовалась довольная улыбка. он облокотился на спинку дивана, наблюдая за юношей. отчасти ему нравилось это замешательство в глазах Тома. ему было интересно смотреть, как Инит не понимал, что делать и постоянно смотрел на Уильяма в попытке отискать хоть какой-то ответ. без каких-либо прелюдий Томми взялся расстёгивать ширинку, освобождая Уилла от штанов. он расстегнул пуговицу, начиная медленно тянуть за молнию. он снова поднял глаза вверх, смотря за реакцией старшего. их взгляды встретились. это показалось Уиллу забавным, и он широко улыбнулся. тем самым показывая, что всем доволен. Том снова опустил взгляд вниз. его лицо буквально горело от стыда. он принялся стягивать штаны вместе с боксерами. Сут немного приподнялся, помогая Тому. тот снял ненужную одежду, откладывая рядом. тот снова поднял взгляд вверх, пробегаясь по лицу Уилла и снова смотря вниз. он сглотнул подступившую слюну, прикасаясь рукой к члену Уильяма. сверху послышался томный вздох. Томми медленно начал двигаться, нервно поглядывая на Сута. в свою очередь Уилл прикрыл глаза, наслаждаясь ощущениями. Том неловко приподнялся выше, обводя головку языком. у Томми не было опыта в сосании членов, он основывался только на просмотренном материале. язык обводил всю длину, постепенно заглатывая глубже. Уилл простонал, опрокидывая голову назад. его рука запуталась в волосах Тома, надавливая на голову. Инит не возмущался, стараясь сделать всё безупречно. ему хотелось доказать Уиллу, что.. что он просто хорошо сосёт. хоть это было совсем не так, но Томми должен преуспевать во всём, даже в самых мелочах, хотя нельзя назвать это мелочью. Томми двигался медленно, проводя своим языком по всей длине. в собственных штанах стало тесно, но он не обращал внимание, точнее старался этого не делать. он был сосредоточен на том, чтобы Уильяму всё понравилось. Голд силой сжал волосы юноши, насильно заставляя увеличивать темп. он начал вдалбливаться в рот Томми, не жалея стонов и вздохов. Инит уже практически расслабился, принимая любую скорость и длину. темп Уилла только возрастал, становясь ещё быстее, но Томми ничего не говорил. либо не мог, либо его всё устраивало. наконец Сут вошёл по основание, с приглушённым стоном кончая в рот Томми. он вышел из него, довольно улыбаясь. Том кончил следом, пачкая своё нижнее бельё. он даже не дотронулся до себя, но уже был разряжен. Том проглотил сперму Уилла, снова поднимая глаза вверх. — ну как? — тихо спросил Том. — для начала пойдёт, — проговорил Уилл. Инит рассмеялся, отворачиваясь сторону, но потом резко снова повернулся на Уилла, смотря удивлёнными глазами. — для начала?! — вскрикнул он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.