ID работы: 1350561

Сдвиг по фазе

Слэш
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Wiener Blut

Настройки текста
-Эй! Ты заснул там, что ли? Отойди от двери! Что ты там поставил?! Германию заставили проснуться эти крики и стук, отдававшийся в спину. Совело помотав головой, он понял, что по-прежнему сидит спиной у двери, а сзади в комнату пытается ворваться Россия. Встав, немец задумчиво потянул на себя уже открытую дверь и посмотрел сквозь Россию, по-прежнему обдумывая свой странный сон. -Прошу не любить и сваливать, - Иван взял его за шею и вытолкнул из комнаты в коридор, поклонившись. -Брагинский... - задумчиво произнес Людвиг. -А мертвых воскрешать - реально? Россия лишь загадочно улыбнулся и вошел в эту же комнату, закрыв за собой дверь. "Что мне теперь делать? Как бы низко это ни было, но брат, кажется, прав... - Германия вышел на улицу. -Только это сумасшествие необъяснимо..." * * * -Добрый вечер, Родерих, - Германия пытался вспомнить произведение, играемое сейчас Австрией, который в ответ на приветствие лишь коротко кивнул. "Какой он стереотипный. У него пальцы не отвалились еще?.." -Как у тебя с Венгрией? Австрия, нахмурившись, взял самый нижний аккорд. -Все, все, понял. "Он скоро сольется с инструментом воедино..." -Это Бах или Бетховен? - казалось бы, Германия нашел, что спросить. -Шуберт, - коротко бросил музыкант. "О да, я разбираюсь в музыке," - усмехнулся Людвиг. Закончив одно произведение, Австрия начал следующее, не обращая внимания ни на что. -Тебе это не надоело еще?! Не напрасно Венгрия с тобой... Ну ты понял. Австрия, взбесившись, хотел снова взять тот же аккорд, но от злости промахнулся и со всей силы стукнул пальцами по деревянной поверхности: -SCHEIßE!!! Что тебе нужно?! -Мне скучно. Да и тебе не очень весело. Хочу исправить это. -Каким образом? Германия в ответ положил руки на его плечи, стоя позади. Австрия продолжил играть ноктюрн. Он никак не ожидал, что немец поцелует его в макушку, но решил сделать вид, что не обратил внимания. -Скажи... Когда у тебя в последний раз с Венгрией... -Что-о-о?! - вновь не выдержал Австрия и от очередной вспышки злости беспорядочно ударил по клавишам. -Оно самое-е-е, - Людвиг коснулся языком его уха. От таких действий Эдельштайн вскочил, но ударился головой о голову Германии. Закричав, он покраснел и резко повернулся к немцу: -Что ты делаешь?! Германия, потирая место ушиба, ответил: -Ничего особенного. Взгляд Германии не был пугающим, маниакальным или хотя бы странным, но Австрия почему-то отодвинулся назад, почти сев на клавиатуру. -Ты... Хочешь... - он кое-как закрыл крышку рояля и сглотнул, когда Германия был уже совсем рядом с ним. -Убить меня... Да? -Нет, что ты. -А что тогда?... - Родерих отвел взгляд. -Ну ты же сам знаешь... - руки немца уже блуждали по телу австрийца. От этого Австрия зажмурился и то ли заскулил, то ли запищал... -Ну, спокойно, - Германия приподнял его голову за подбородок и аккуратно поцеловал тонкие губы Эдельштайна. Австрия вздрогнул при этом, но не сопротивлялся, продолжая издавать мышиные звуки. -Ты же меня не боишься, верно? - Германия расстегнул верхнюю пуговицу белоснежной новой (!) рубашки. -Как-то... Жарко... - промямлил Родерих, не открывая глаз, но почувствовав, как с него исчезла рубашка, и штаны теперь не так плотно прилегают к телу. -Остановись, - он схватил Германию за запястья, понимая, что Германия все равно сильнее. -Мы ведь... Мужчины... -Неужели ты только что заметил? - немец потер рукой его пах. Приблизившись к самому лицу австрийца, он прошептал: -Позволь мне сделать это один раз... И ты захочешь еще... С этой фразочки они с Пруссией однажды ржали чуть ли не полчаса. Венгрия рассказала спьяну братьям о своем первом совокуплении с Родерихом, причем делала она это с таким восторгом, что еще до этой фразы немцы хохотали, как ненормальные. Вот и теперь Германия решил подействовать на Австрию... -П... Позволить? - как и следовало ожидать, австриец открыл глаза и невольно ответил на последующий нежный поцелуй - Людвиг знал, что Эдельштайну не нравится никакая грубость ни в чем. -Я не знаю, нужно ли позволять это... -Давай же. Разрешаешь? "Минуту, а он ведь тоже боком мой родственник..." -Господи... - задрожал Родерих. -Я тебе ведь ничего плохого не сделаю, слышишь? - Германия прижал его голову к своей груди, пальцами перебирая каштановые пряди. -Все будет хо-ро-шо. -Х... Хорошо... - тихо ответил Родерих. -Другое дело, - Германия снял с него очки и положил их на крышку рояля. Австрия теперь походил на помесь европейца с китайцем, постоянно щурясь. Эдельштайн подавил желание помешать немцу спустить с себя белье. -Не бойся, Родерих. И не красней так, - Германия не выдержал этого вида и надел на австрийца очки, "сделав" его европейцем. -Зачем ты... Это... Пальцы... - спросил музыкант, глядя, как Людвиг, отстранившись, облизывает свои пальцы, немного улыбаясь. Но чего австриец уж никак не ждал, так это того, что Германия резко раздвинет его ноги и так же резко просунет один палец в анус. -Больно... - застонал Австрия, пытаясь отшатнуться, но в его положении это было невозможно. -Убери... Не хочу... - но Германия заткнул его третьим поцелуем, и Родерих ответил на него уже осознанно, не держа слез - его растягивали уже три пальца, и немец часто задевал ими простату. -Германия... А я потом не забеременею? Германия едва удержался от смеха: -Так не бывает. -А вдруг между родственниками нельзя?.. Я слышал, дети больными рождаются. Людвиг не выдержал и прыснул со смеху, вытащив свои пальцы из стонущего, как расстроенная скрипка, Австрии. -Что теперь... Ты меня... -Да. Австрия не удержался и вновь зажмурился. Через пару секунд он вскрикнул и вцепился своими длинными пальцами в плечи Германии, поскуливая от боли. -Все в порядке? - Германия двинулся пару раз и остановился, дав Родериху возможность немного привыкнуть. -Это не может быть нормальным... Нет... Но... Мне нравится, как бы противно ни было от осознавания этого... - он нерешительно поцеловал немца в шею, поглаживая везде, куда доходили руки. Вскоре он уже сладострастно постанывал от ритмичных толчков, едва ли не лежа на инструменте... -Я смотрю, вам тут ве-е-есело... - раздался довольный хрипловатый голос со стороны двери. "Почему именно сейчас?!" - взвыл немец, но автоматически продолжил свои действия. -И даже не остана-а-авливаетесь... - Гилберт вошел в комнату, улыбаясь в свои тридцать шесть зубов - это была его странная особенность, которая, впрочем, ни капельки не повлияла на форму лица или что-либо еще, и которой Пруссия донельзя гордился. -Кто здесь?.. Что здесь?.. - простонал в очередной раз Эдельштайн. -Я, значит, к дальнему родственнику пришел, а он тут с моим близким родственником трахается... Интересно. Германия оставил Родериха и быстро застегнул штаны, отводя взгляд. -Что, брат, голубая пучина тебя затянула к себе? - полунасмешливо, полусерьезно спросил Пруссия, приблизившись к Людвигу и сжав его плечо. -Ну, это еще не страшно, но вот других зачем с собой затягивать? - он повернул лицо брата к себе, с интересом смотря ему в глаза и заставляя Германию краснеть от смущения сильнее. -Я... Я не... - что тут ему еще было сказать? Австрия, тихонечко оправившись от всех чувств и шоков, так же тихонечко оделся и убежал на кухню, закрыв за собой дверь на три замка. -Ну что ты на меня так смотришь? -Ты ведь Родериха так до конца и не выебал... - издевательски протянул пруссак. -Ладно. Хрен с тобой. Только обещай мне одну вещь. -Ну? -Никогда не пялься на мой зад, - тупо заржав, Гилберт покинул дом. "И как там Россиюшка без меня?.." - хмыкнул немец, идя по венской улице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.