ID работы: 1350561

Сдвиг по фазе

Слэш
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ich tu dir Weh

Настройки текста
-Россия! Водка есть?! "Снова он. Что опять?" -Для меня есть. Для тебя нет, - улыбнулся Россия. С одной стороны, приход немца уже не предвещал ничего хорошего. Но с другой стороны, так хотя бы было не скучно, и сейчас Ивану было интересно, что случится на этот раз. Поэтому где-то в глубине души он тихо радовался, видя Германию. -Еврей ёпаный... -Турок переёбаный, - Иван засмеялся и, демонстративно вытащив из холодильника бутылку, моментально осушил ее. Это далось нелегко, но нужно же было поддерживать тяжелые сваи стереотипов... -Коммунист недотраханнный, вот ты кто. -По-моему, - протянул Россия, хитро посмотрев на Людвига, - это тебя еще не дотрахали. -Да я сам, кого угодно...! -Конечно. -Тебя в том числе. -Конечно. -И... Минуту... - Германия так и не понял,было ли последнее слово русского сказано с сарказмом или нет. -Да? -Ну... Да-а-а... -Ну и зачем пожаловали, барин?.. - теперь Россия заскучал и сел за стол. -Дай водки. Иван, не интересуясь, с чего проявлен такой интерес к напитку, достал еще одну бутылку и разлил по рюмкам: -За Русь! - он приподнял предмет воспевания Григория Лепса и залил в себя. "А я и на вкус ее не помню... Лет семьдесят не пил," - Германия повторил его действия, но тут же закашлялся, поперхнувшись. -Ну, как? - насмешливо спросил Россия. -Не нравится?.. -Как сказать... -Еще-е-е? Германия помотал головой, в то же время пытаясь отойти от этого ужасного привкуса. Россия продолжил потягивать водочку прямо из бутылки, самым главным здесь было - вовремя остановиться... -Как у тебя с Наташкой?.. Брагинский не подал виду, что возмущен издевательством, лишь ответил: -Хорошо. -Ты девственник? "Да что ты себе позволяешь!" - подумал Россия, но, продолжая улыбаться, промолчал. -Значит, да. Россия закатил глаза, когда Людвиг обошел его сзади и опустил руки на плечи. -Тебе это необязательно знать, - наконец вымолвил Иван. -Даже так. Значит, есть повод сомневаться? - ухмыльнулся немец. -Значит, есть, - подтвердил он, не получив ответа, и поцеловал Россию в ухо, с интересом дожидаясь, какой будет реакция. Иван дернулся от шока. Улыбка, казалось, намертво застряла на его лице. Ничего не произнося, Россия сидел и пытался прийти в себя. -Что ж, определенно есть... - Людвиг провел рукой по волосам Ивана, немного сжав их на макушке. -Щекотно... - фыркнул Россия, а Германия потянул его голову за волосы назад. -Ну чего тебе? -Ты знаешь, Иван. -Нет. Германия оттянул волосы сильнее: -Знаешь. -Не знаю, - Россия скосил глаза, когда немец укусил его в шею. -Попридуривайся мне еще! -Как скажешь, - Иван вдобавок высунул язык и стал размахивать руками. -Не дурачься, долбоеб. -Как-как? - Иван встал и повернулся к Германии. -Вот так. -Я? -Не я же! - Германия, психанув, плюнул ему в лицо. -А вот и перегнул, - Россия вмиг стал серьезным. В какой-то момент Германия понял, что кран у России всегда под рукой... Иван ударил немца "оружием" по груди, чудом не переломав ребра. Людвиг схватился за грудь и отшатнулся назад: -Ты же ребра сломал мне... Россия вытер слюну с лица: -Вот и отлично. Лезть меньше будешь. Тут же последовал второй плевок. -Задолбал, честно, - Россия снова вытер лицо и врезал немцу краном по губам, разбив в кровь. -Да ты! Да чтоб ты! Вообще... Больше... - Людвиг закрыл глаза, пытаясь собраться с мыслями. Брагинский, хмыкнув, отвернулся, услышав вслед: -Знаешь, мне тоже надоели эти бессмысленные попытки. В тот же момент Россия оказался поваленным на пол. Он попытался было встать, но ничего не вышло - Германия крепко прижимал его. -Какого... - тихо чертыхнулся Иван. -Его самого. Германия наступил русскому на спину и, схватив шарф за концы, оттянул к себе, оттягивая и шею Ивана. -Ай! Епть, больно! Германия лишь потянул сильнее, услышав тихий хруст. -Больно, гад! Пусти! Ухмыльнувшись, Германия потянул еще сильнее. У России от боли выступили слезы, перед глазами все поплыло, и он просто тупо орал от боли, но чуть позже он подумал: "Нет... Человек проигрывает, когда эмоции берут верх... Терпи!" - мысленно прикрикнул он на самого себя. -Отпусти... Не то плохо будет... -Плохо сейчас будет тебе. Очень плохо. Через минуту Брагинский понял,что его руки уже связаны концами шарфа. "Все... Проиграл..." - с ужасом понял Россия. -Отпусти, сказал! Щас как получишь! -Лежи и не рыпайся, - немец вдавил его ногой в пол. Россия заставил себя успокоиться. Немного посоображав, он тихо произнес: -Отдам Калининград. -Больно мне этот мозгодер нужен... "Нужен же, кому я вру..." -Воронеж. -Зачем? - рассмеялся садист. -У меня есть возможность получить Москву... -Ни за что! Сердце Ивана сделало дверку в пятках и ушло, как только немец расстегнул ширинку штанов России. -Сочи, - Россия уткнулся головой в пол. Германия ничего не ответил, продолжая возиться с нижней одеждой. -Волгоград. Или Сталинград, тебе так понятнее, - тут Россия не удержался от насмешки и кое-как усмехнулся, беспокойно кидая взгляды по сторонам. Немец все так же молча поставил его на колени. -Ну умоляю... - Россия перешел к более честным словам, выражающим его мысли. -Ничтожество. Страшно? -Ладно... Москва, - Иван сам поразился, как он смог это сказать. -Только не трогай меня. В тот же момент рука Людвига подняла его голову за волосы, и Россия увидел перед собой довольно ухмыляющегося немца: -Краник где твой, а, Ваня? -В жопе твоей... - прошивел Иван и тут же вскрикнул - Германия сильно ударил его об пол. -Здесь где-то... -Не найду - поимею так, - Германия отошел и взял валяющийся на стуле кран. -Убью... Сволочь нерусская... - Россия тихо заплакал, вновь уронив голову на пол. -Ну, сейчас ты узнаешь, каково мне тогда было, свлочь, - Германия, любуясь видом российского зада, вытащил ножик и стал с силой скоблить им по краю железки. -Ч-что ты делаешь? - испуганно спросил русский. -Зазубрины. -И чего ты этим добьешься? -Представь, что станет с твоей задницей... -Ты же знаешь, Германия, тебе позже будет плохо. -Ну, это будет позже... - казалось бы, Людвиг убеждает себя. -А эта месть доставит мне удовольствие. России стало по-настоящему страшно. -Тварь... Я тебя ведь по поводу наказывал, а месть - это низко... -Я просто захватил тебя, Иван. Считай, как-то так. И мне нравится причинять боль, - Германия, прикрыв глаза, представлял себе, как это будет происходить. -Да, вы правы. Я фашист, - он резко вставил кран в зад России едва ли не наполовину. На весь дом раздался крик: -ГЕРМАНИЯ! -Ага. Что, больно? -Да, мать твою! Германия, тяжело тыша, медленно стал вытягивать кран, глядя, как кровь стекает по белой коже русского и как тот дергается, пытаясь облегчить боль, и кричит: -Я тебе так не делал! И делал только по делу - за войну и за последнее! - взвыл Россия. -Месть будет во много раз хуже... -Ну посмотрим, - резкие толчки. -Я убью тебя, фриц! -Я слишком хорошо тебя знаю, - кран вошел почти на всю (!) длину. -УБЬЮ-У-У! -Ладно - ладно, - засмеялся немец, вытягивая кран. -Ты заплатишь... Слышишь... А-а-ай! Россия испуганно и одновременно зло смотрел на Германию, когда тот присел перед ним на корточки, держа кран в руке и протягивая к губам свои окровавленные пальцы: -Лижи. Россия один раз лизнул его пальцы, подумав, что сейчас стоит поддаться. -Умница. Продолжай. "Извращенец какой," - подумал Иван, вылизывая свою кровь. -Думаю, я пойду, - сказал наконец Германия и выпрямился. -Ну и иди. Живи пока... Стоп. Развяжи. Иван видел, как немец подошел к столу и взял водку. -А это зачем? - в ужасе спросил он, судорожно представляя, что еще может вытворить фашист. Но Германия лишь сделал пару глотков и все же развязал Россию: -Боишься? Россия едва кивнул. Германия, довольно ухмыляясь, ушел, думая о том, что напрасно использовал лишь кран, но совсем не думая о "позже"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.