ID работы: 13506410

Ты освещала мою душу

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
anasteiisham соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 "Возмездие"

Настройки текста
Примечания:

Месть - страшная вещь, она туманит разум и подчиняет человека себе...

Еще несколько дней Чума провела в заточении… Тело полностью регенерировало, но душа нет, и вряд ли это когда-то произойдет. Столь полюбившуюся Всадницей тишину, нарушил скрип входной двери. Это был Война. - С дебютом, сестренка! - он громко рассмеялся, но Всадница никак на это не отреагировала. - Что-то я не чувствую вкуса ненависти. Может мы недостаточно стараемся? - его голос стал грубее. - А ты хочешь чтобы я тебя ненавидела? - Чума обратила на него взгляд. - Мне плевать. Но матушка была очень довольна узнав о твоем наказание. - уголки губ расплылись в злорадной ухмылке. - Ролланд лично ей все показал. - Он еще за это заплатит! - гневно ответила Чума. - Я так не думаю. Он уже достиг возраста бракосочетания, и мать при первой же возможности женит его. Ну а ты сама знаешь что так, он станет неприкосновенным. - Меня это не остановит! - Ха-ха-ха, наивная девчонка… - Война лишь посмеялся. - Я принес тебе одежду. - парень бросил ее рядом с Чумой. - Когда ты меня отпустишь?! - Не думаю что это будет скоро. Мать должна сначала кое что закончить! - в его глазах блеснули огоньки, которые никогда не предвещали ничего хорошего. Мгновение, как от Войны и след простыл, послышалось только прокручивание замка в железных дверях. И опять тишина.

***

Прошло то ли несколько недель, то ли пару месяцев. Чума потеряла счет времени. Она успела все обдумать и многое осознать. Каждый, хотя бы раз в жизни испытывал гнев, отрешённость, ненависть, отвращение, боль. Чума буквально утонула в этих чувствах. Они поглощали ее с каждым днем все больше, словно водоворот затягивает прямо на дно, не оставляя ни шанса на спасение. Послышались громкие шаги, которые уже стали такими привычными. С одной стороны она была рада им, одиночество сводило с ума, а с другой стороны девушка не знала к чему быть готовой в этот раз. Дверь отворилась. - Вставай! - грубым, хриплым голосом произнес Война. Чума решила не задавать лишних вопросов, а просто покорно исполняла приказ. Сейчас она слабее, чем когда-либо. Истощенное тело еле как поддавалось. Голова кружилась, а кровь, от холода будто перестала циркулировать . - Живее! Что ты как черепаха. - не унимался старший брат. - Как же ты меня заебал. - оскалилась Чума. Парень лишь посмеялся. - Я бы на твоем месте не вякал. Бросив недоверчивый взгляд на Войну, Всадница встала и пошла за ним. Поднимаясь по лестнице к выходу, в нос ударил воздух которым невозможно было надышаться. Оказавшись на улице, солнечный свет буквально ослепил девушку. Она глубоко вдохнула, заполняя каждую клеточку легких кислородом. Как же давно она желала почувствовать запах свободы. - Как долго я была в темнице? - обратилась Всадница к брату. - Около месяца. - безразлично ответил тот. Всадники не спеша отправились во дворец. Подходя к парадному входу, Чума заметили много людей. Их лица были мрачнее туч, а одежда чернее смолы. - Почему здесь собралось так много людей? - поинтересовалась Чума. - Сейчас и узнаешь. - Война ехидно улыбнулся, и указал рукой на толпу людей, указывая путь. - Она здесь! - крикнул Всадник, и все люди обернулись, осматривая Чуму. Девушка смело шагнула вглубь толпы. Окружающие начали расступаться, пропуская ее. Возле огромных входных дверей Чума заметила мать, она стояла лицом к ней, но взгляд был опущен на гроб. Он был открыт, но лежащее в нем тело покрывала черная атласная ткань. Возле матери стояли ее братья, они безразлично осматривали все вокруг. С каждым шагом идти становилось труднее. Сердце билось так сильно, что казалось вот-вот выпрыгнет из груди. Оказавшись прямо возле гроба, Всадница посмотрела прямо на мать, и чтобы обратить ее внимание на себя произнесла: - Кто это? - Мара подняла глаза на Чуму, ухмыляясь. Казалось что даже в глазах собравшихся людей было больше печали чем у матери. - Посмотри сама. Всадница снова опустила взгляд на гроб. Дрожащими руками она потянулась к ткани, и несмело оттянула ее вниз. - Нет, - почти шепотом произнесла Чума, - отец. Глаза наполнились горькими слезами, сердце сдавливало от боли, а дышать становилось труднее. Отец был для Чумы всем: поддержкой, советником, единственным другом, он дарил ей любовь как никто другой. Лишь отец заботился о Чуме с детства. И он обещал еще той маленькой девочке, которую все отталкивали, что никогда ее не бросит. Но теперь она осталась одна. Совсем одна. Чума коснулась бледной руки отца и крепко ее сжала. - Как это произошло? - собравшись с силами спросила Всадница. - Люди! Скоро мы проведем последний похоронный обряд, можете направляться к реке. - прокричала Мара, и люди поспешно начали уходить. Когда все жители города ушли, Чума упала на колени перед гробом отца. Она плакала навзрыд, руками зарылась в волосы, и просто не могла поверить в происходящее. Почему это все происходит именно с ней? Справедливость покинула ее жизнь еще с младенчества. Отец был для нее словно лучик солнца в грозу, но теперь облака затмили и его. - Чего ты так ревешь? - с насмешкой в голосе Мара подошла к Чуме. Она стала перед ней, затем наклонилась, схватила за волосы, заставляя поднять взгляд на мать. - Отвечай когда я с тобой говорю. - Почему отец умер? - дрожащим голосом произнесла Всадница. - Какая к черту разница! Но все что происходит - твоя вина. Если бы ты не убила моего ребенка, всего этого бы не случилось. - Мара злобно усмехнулась. - Ты жалкая, ничтожная мразь! Лучше бы ты не рождалась. - Мать грубо отпустила Чуму, и завлекая за собой старших братьев, они ушли. Сколько еще Всадница должна пережить, чтобы заслужить хотя бы капельку снисходительности? Побег. Казалось, что тогда не было решения разумнее, чем бежать. Уйти - единственный вариант. Чума была уверена, что никто даже не заметит ее отсутствия. У Танатоса был дом, о котором знали не многие. Дом, в котором он вырос. И к счастью, Чума знала где он находиться, поэтому незамедлительно решила отправиться туда. Всадница побежала в свою комнату, быстро собрала все самое необходимое, и отправилась в путь. Дорога обещала быть долгой.

***

Чума летела навстречу ветру, дворца за спиной уже не было видно. Она никогда не бывала на острове, но наслышана о нем от отца. Когда-то он подробно рассказал ей дорогу, будто чувствовал, что это ей пригодится. Всадница хорошо запомнила каждую деталь, каждый поворот. Она летела так, будто проделывала этот путь уже сотни раз. Пустой горизонт, вокруг бескрайнее небо. Девушка еще никогда не чувствовала себя так легко и свободно. И чем дальше она отлетала от дома, тем спокойнее становилось на душе. Ей не хотелось ни о чем думать, она просто летела, сама не зная точно куда. Солнце уже опустилось, устилая небо алым закатом. Стоило поторопиться, ведь ночь была близко. Вдалеке виднелись блики от воды, они осыпались, словно снег. Это был водопад, отец упоминал о нем в своих рассказах. Чума подлетела ближе, остров был летающим и довольно не большим. Облетев водопад, она увидела небольшой домик. Он был простеньким и неухоженным. Видно, что тут давно никто не бывал. Девушка ступила на сухую землю, проходя по едва заметной, ведущей к дому тропинке, которая давно заросла травой. Всадница открыла тяжелую деревянную дверь. Она была не заперта, сюда некому добраться, да и незачем. Чума сделала несколько шагов по скрипучему полу, приятная атмосфера окутывала уставшее тело девушки, а кровать у окна манила очутиться в ее объятиях. Без лишних мыслей девушка свалилась на нее и мгновенно уснула.

***

Лучи солнца заливали бледное лицо Чумы, от чего она поморщилась и прищуриваясь открыла глаза. День обещал быть интересным. Девушка быстро поднялась с кровати, вчера она даже не заметила насколько пыльно было вокруг. Комната была небольшая, стеллаж с книгами занимал всю дальнюю стену, обложки каждой были мрачными и серыми, лишь одна ярко-алая привлекала внимание. Но девушке хотелось сначала осмотреть территорию острова. Она вышла на крыльцо дома, остров был настолько небольшим, что можно было увидеть каждый его край. Над головой медленно проплывали облака, закрывая собой яркие лучи солнца. Чума вдохнула чистый прохладный воздух, ощущая в поднебесье брызги от водопада и решила что первым делом она направится именно туда. Всадница ступала уже по влажной земле, приближаясь к бурному падающему потоку воды. Она стояла так близко, что прохладные капли попадали на одежду и стекали по лицу. Девушка сняла с себя бордовое платье, в предвкушение охладиться, она ступила в воду. Проплыв несколько десятков футов она приблизилась к не сильному потоку, заходя за водопад, Чума оказалась в пещере. Она была заполнена светящимися гранатовыми кристаллами. Всадница провела рукой по блестящим камнями и они засияли в унисон с амулетом на груди девушки. Это украшение, отец подарил Чуме на ее десятилетие.

***

Прошло несколько лет. Всадница стала могущественнее. Она упорно тренировалась каждый день, не покладая рук. Чума изучила почти все книги в доме отца, узнала много нового, кое-что даже практиковала. Ожесточенная, властная, эгоистичная, высокомерная… Теперь ее не сломить. Всадница стала такой из-за тех, кто годами вонзал нож в ее сердце. Отныне они просто мишень, а Чума меткий лучник. Танатос никогда не желал дочери стать той, кем она является сейчас. Но это уже неизбежно. Девушка посмотрела на стол с разбросанными книгами и уже собиралась уходить, как вдруг ее взгляд остановился на той самой, выделяющейся из всех. Чума подошла ближе и провела кончиками пальцев по ярко-алой обложке. Она заметила углубление на середине, и поспешно попыталась открыть книгу, но это оказалось не так просто сделать. На шее Всадницы засветился талисман. Не долго думая, она сняла его и вставила в отведенное место. Книга открылась. Чума поняла, что это рукопись отца, об этом говорили инициалы на титульной странице. Заинтересованная, она села на стул и принялась изучать книгу. - Почему отец решил отдать ключ от книги именно мне?! - вела монолог Чума. Девушка внимательно изучала каждую страницу. В рукописи была информация, которую Танатос по всей видимости собирал годами. В частности и материалы о том, как убить высших существ. В их числе была даже Чума. Когда рукопись была полностью прочитана, а полезные сведения отложились в памяти, Всадница спрятала книгу в старую коробку лежащую под кроватью. Теперь она точно готова вернуться домой, и больше никто не сможет помешать Чуме занять принадлежащее ей по праву место.

***

Всадница вернулась во дворец на рассвете, пока город еще не погрузился в обыденную рутину. Чума стояла напротив главного входа. В голову стали лезть неприятные воспоминания, но девушка словно рукой смахнула их и прошла внутрь замка. Несмотря на раннее утро, служники уже вовсю носились из комнаты в комнату исполняя свои задачи. Как только дверь за Чумой громко захлопнулась, те кто был в холле обернулись и удивленно уставились на Всадницу, на что она лишь ухмыльнулась. - Не ждали? - с издевкой в голосе спросила Чума. - Но, мы думали Вы уже никогда не вернетесь… Ваша мать ска… - мужчина не успел договорить, как глаза Всадницы загорелись от злости. Она щелкнула пальцами, и служника буквально разорвало на части, заливая кровью пол вокруг. Стоящие в ужасе люди начали кричать и разбегаться в разные стороны. - Ммм, хаос… Какое прекрасное чувство! - Чума довольно улыбнулась, глубоко вдыхая воздух. На шум, из комнат сверху прибежали мать и братья Чумы. - Что здесь происходит? - Мара заметила Чуму. - Ты… - Шокированные, они медленно спускались со второго этажа. - Разве ты не рада меня видеть, ма-ма?! - последнее слово Всадница произнесла по слогам, злостно улыбаясь. - Что ты здесь натворила? И вообще-то тебя здесь не ждали. - Мара осмотрела созданный Чумой беспорядок. - Да мне в общем то плевать. Я вернулась. И вы… - девушка указала пальцем на родственников, - не сможете мне помешать. - Где ты вообще была все эти годы? - спросила Мара. - Тебя это волновать не должно! - грубо ответила Чума. - Мать начала медленно подходить к девушке, замахнулась чтобы ударить, но Всадница ловко перехватила ее руку. Чума окинула Мару яростным взглядом и схватила за шею, поднимая вверх. - Мамочка, ты до сих пор не поняла? - с издевкой сказала девушка. - Я больше не та, маленькая беспомощная девчонка! И ты так легко от меня не избавишься. - Пусти, тварь! - задыхаясь прохрипела Мара. - Да без проблем! - злорадно ухмыльнулась Чума, и откинула мать назад. Та с грохотом повалилась на пол, ударяясь головой. - Ты что творишь?! - подал голос Война. - Брааатец, ты тоже не рад меня видеть? - театрально надула губки Всадница. - А я так сильно по тебе скучала! - после этих слов комната наполнилась громким смехом Чумы. - Ты сумасшедшая! - прервал девушку Смерть. - Вы такие занудные! Мне вот интересно знать.. - Чума подошла ближе к Войне и прищурившись спросила. - Где Ролланд?! - ее взгляд стал серьезнее, а улыбка на лице исчезла. - Тебе к нему не добраться! Он очень, очень далеко! - Не ври мне! - глаза Всадницы засветились белым светом. - Я чувствую что он где-то здесь. - Всадница шумно вдохнула воздух, тем самым подтверждая свои догадки о месте нахождения Ролланда. Война ухмыльнулся, помог матери встать и они ушли в комнату на втором этаже. Чума, в свою очередь, закинула некоторые вещи в свою комнату и направилась на поиски старого обидчика. Весь день она выискивала его, пыталась почувствовать энергию, но кто-то хорошо постарался, что затрудняло поиски. Когда начало смеркаться, облетевшая весь город Чума, собралась возвращаться в дворец, как ее взгляд приковался к ничем не применяющему дому возле обрыва. Девушка подлетела ближе, и заглянула в первое попавшееся окно. Там была молодая девушка, держащая на руках ребенка. Она пыталась его убаюкать, но тот беспрерывно кричал. - Какие дети гадкие! - отметила про себя Всадница. Она обошла дом и заглянула в еще одно окно. На большой кровати, оперевшись о стену сидел мужчина. Он беззаботно читал какую-то книгу. Всадница подлетела ближе, всматриваясь в лицо этого человека и разглядела именно того, кого искала. Это точно был Ролланд. Уж эту физиономию Чума запомнила навсегда. К счастью окно в его комнате было открытым, и Чума не долго думая быстро влетает в помещении. - Чшш… - Всадница прикладывает палец к губам, и не спеша подходит к Ролланду. - Кого я вижу? Я скучааала, - кокетливо произнесла она. Внутри бурлила злость и отвращение к этому человеку. Но подавляя эти чувства, она продолжала действовать по плану. Ролланд сидел неподвижно, не издавая ни звука. Всадница подошла ближе к кровати, опираясь одной коленкой на край. Она прикусила губу, вплотную наклоняясь к его лицу и накручивая прядь кудрявых волос на палец. Чума шепотом произнесла, - я хочу тебя. Не делай этого, за стеной жена и ребенок. - еле слышно произнес Ролланд, и умоляюще взглянул на Всадницу, не в силе оттолкнуть ее. - Молчи, ты оттягиваешь неизбежное. Мы будем тихими… - с этими словами Чума подошла к входной двери и закрыла ее на ключ, вернулась к мужчине, забрала из его рук книгу, и забралась к нему на колени. - Кажется мы поменялись ролями, - она целуя, укусила его шею, - помнишь, как ты трахал меня в той темнице, - снова укусила но уже с другой стороны, - теперь моя очередь! - глаза Всадницы блеснули недобрым огоньком. Чума продолжала целовать и кусать кожу Ролланда, оставляя на ней багровые следы. Мужчина не смог долго сдерживаться, и он сильно сжал талию Всадницы прижимая ее ближе к себе. Ролланд поспешно приспустил штаны, а вместе с ними и бóксеры. Девушка оттянула нижнее белье и плавно села на твердый член, опускаясь до упора. Ей было неприятно и тошно от происходящего. Она запрокинула голову назад, не в силах заблокировать воспоминания о том ужасном дне. Чума сжала зубы до хруста, и слушала как Ролланд тихо постанывал. Темп начал ускоряться, еще несколько минут и мужчина тихо произнес, - Я близок… Девушка замедлилась и наигранно громко простонала. - Ты говорила что все будет тихо! - возмущенно сказал Ролланд. Но Всадница даже не думала останавливаться, она продолжала стонать уже во весь голос. Через пару секунд ручку двери кто-то опустил, в попытках открыть дверь, но та не поддалась. Тогда послышался крик женщины, которая отчаянно пыталась войти в комнату. Ролланд уже был близок к разрядке, не обращая внимания на жену, он хрипло стонал. Время действовать. Чума достала из под пояса сзади кинжал, и приставила его к шее Ролланда. Злорадно ухмыльнувшись, Всадница наклонилась к мужчине и прошептала ему в губы. - Вот и пришел твой конец. - с этими словами она перерезала ему глотку и победно засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.