ID работы: 13506478

Покажи мне, как выглядит любовь

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 57 Отзывы 32 В сборник Скачать

Отголоски прошлого

Настройки текста
      Тусклый свет неприятно светил сквозь прикрытые веки.       Кадзуха медленно открыл глаза, внимательно осматриваясь вокруг.       Комната была скромно обставлена мебелью, но выглядела чистой, словно здесь кто-то постоянно поддерживал порядок.       Сквозь плотные занавески просачивался яркий луч света, падающий на двуспальную кровать неподалеку от потёртого шкафа.       Внимание привлекло обилие окровавленных бинтов, напротив которых находились свежие, уставленные стеклянными баночками.       Парень осторожно приподнялся на локти, но сразу же рухнул обратно, почувствовав волну мимолётной слабости.       Дверь комнаты открылась, и за ней показался знакомый силуэт.       — Как ты себя чувствуешь?       Скарамучча подошёл к кровати и опустился на колени, обеспокоено осматривая его лицо.       — Увидев тебя, я чувствую себя значительно лучше, — ответил Кадзуха, слабо улыбаясь, — где мы находимся?       — Я купил этот дом и ухаживал за твоей раной. Отблагодаришь меня позже.       — Сколько прошло времени?       — Я не знаю точно… — признался Предвестник и шумно выдохнул, — Каждый день тянулся медленнее другого.       — А ты, оказывается, очень заботливый, — произнёс ронин беспечно, протирая заспанные глаза.       Скарамучча склонил голову и тихо добавил:       — Я не хотел потерять тебя.       Горячая ладонь накрыла его руку, отчего неизвестные чувства снова вспыхнули ярким пламенем.       — Я все ещё не понимаю… — неторопливо протянул Кадзуха, нахмурив брови. — Кто захотел моей смерти?       — Я знаю, кто стоит за всем этим, — злобно процедил Предвестник, вспоминая ненавистные лазурные глаза, — но это не твои проблемы. Пообещай мне, что ты не сделаешь и шагу, пока я не скажу тебе об этом.       — Но я хочу узнать…       — Пообещай мне, Кадзуха. Я каждый день боялся, что он окажется для тебя последним.       — Обещаю.       Сказитель приблизился, разглядывая на его обнаженном надплечье туго затянутые бинты.       — Нужно поменять повязку, — объявил парень, поднимаясь с колен, и подошёл к столу с медикаментами.       — Я думаю, что моя рана уже практически затянулась, ведь я был окружён твоей заботой, — тепло ответил Кадзуха, расслабленно улыбаясь.       — Оставь смазливости до лучшего времени, — сухо отозвался Предвестник, обрабатывая свежий бинт раствором, — ты легко отделался, стрела не задела жизненно важные органы.       — Меня подстрелили? Все произошло так быстро, что я и не понял сразу, что начинаю терять сознание.       — Да, — подтвердил Скарамучча, подойдя к кровати, — твой никчёмный убийца ужасно стреляет из лука.       — У меня складывается впечатление, что ты хорошо знаком с ним, — предположил Кадзуха и сел на кровать, выпрямив спину.       — Ты прав, — ответил парень и виновато склонил голову, — я должен был сразу понять, что он будет искать меня.       — Что ему нужно от тебя?       Проигнорировав вопрос, Сказитель развязал старую повязку и поменял на новую, протянув её до раненной на спине мышцы.       — Я расскажу тебе, но моя история с ним закончится без твоего вмешательства.       Скарамучча лег на кровать, уставившись в бесцветный потолок.       По телу прошлась неприятная дрожь, когда он вспомнил, с чего началась работа и его безнравственные знакомства.       Прикрыв глаза, он неторопливо начал рассказ, делая долгие паузы на особо неприятных моментах его прошлого, но нежные объятия Кадзухи грели и утешали его, забирая всю нарастающую тревожность.       — Позволь помочь тебе, — дослушав рассказ, предложил ронин, — я все ещё могу стоять на ногах и обращаться с клинком.       — Идиот, ты меня слышал вообще? — прошипел Скарамучча, бросив недовольный взгляд. — Ты останешься здесь.       Кадзуха хотел было уже настоять на своём предложении, но заметил, как в глазах парня раздражение сменилось беспокойством.       — Не принимай импульсивных решений, чтобы не подвергнуть себя опасности, — встревоженно попросил он, приблизившись к лицу, — ведь я люблю тебя.       — Любишь? — переспросил Скарамучча, задумчиво сощурив глаза, — Я хочу понять…       — Понять, что за чувства ты испытываешь? — подхватил ход мыслей Кадзуха и улыбнулся. — То, что ты испытываешь, и называется любовью. Любить — это хотеть касаться человека, проводя с ним время за долгими беседами, желая каждый раз становиться ближе.       — Я не ощущал ничего подобного к другим людям, — откровенно объявил Скарамучча, — но лишь рядом с тобой я хочу чувствовать то, что называется любовью.       Каэдэхара мягко обхватил пальцами его подбородок и притянул к себе.       Приблизившись, он любовно взглянул в глаза, шепча в чужие губы:       — Я так давно мечтал о нас… Мечтал снова почувствовать тебя рядом.       Кадзуха робко коснулся его губ и ощутил прилив сил и тепла, забывая о пережитой боли.       Чувствуя мягкое прикосновение к своим губам, Скарамучча неумело ответил на поцелуй, пытаясь повторить за возлюбленным, прижимаясь крепче к его груди.       По всему телу разлился жар чувств и страсти, а окружающее вокруг пространство исчезло, оставляя их двоих наедине с ощущениями и воплотившимися желаниями.       Кадзуха плавно отстранился, переворачиваясь, и навис сверху, прижимая тело парня к кровати.       Впиваясь в желанные губы, он углубил поцелуй, влажно проникая языком в рот.       Приглушённые стоны манили на откровенные действия.       И он, поддавшись искушению, опустил руку на его бедро, слегка раздвигая его в сторону, касаясь пальцами нежной кожи.       Болезненный укус в губы заставил отстраниться, и он вопросительно взглянул на парня.       — Мне пора идти, — серьезно ответил Сказитель, нехотя выбираясь из объятий.       — Куда ты собрался?       — Я вспомнил, что закончились припасы еды, — назвал истинную причину своего ухода Предвестник, и поспешил к двери.       — Ты так обеспокоен мною, что становится даже неловко, — смущенно проговорил Кадзуха, наблюдая за отдаляющимся парнем.       — Я не намерен больше терять тебя, — отозвался он, быстро скрываясь за дверью.

***

      Знойное солнце обжигало теплом, проникая в затенённые уголки деревенских домов, прокрадываясь в щели и приоткрытые двери.       В высокой траве раздавался стрекот цикад, разносившийся по плодородным полям, где каждый день собирались местные жители.       Широкая шляпа спасала от жары, позволяя избежать солнечного удара и Предвестник был искренне рад, что не оставил ее дома.       В поле зрения попался ветхий домик, на крыше которой лежал мальчик, пристально наблюдая за ним.       «Опять эти дети…»       Предвестник недовольно фыркнул и направился дальше по дороге, забывая о своём маленьком наблюдателе.       Подойдя к опрятному деревенскому дому, около которого стояло несколько ящиков с овощами и фруктами, Сказитель остановился, задумчиво склонив голову.       «Это ведь может сгодиться?»       Он внимательно осмотрел содержимое ящиков, заметив около них корзинки с зеленью и несколько кувшинов воды.       — Добрый день, юноша, — раздался низкий голос за спиной, — я могу вам чем-то помочь?       Скарамучча развернулся и встретился взглядом с седым мужчиной, чьи волосы сверкали стальным блеском под лучами солнца.       — Я хочу купить это, — парень указал пальцем на заполненные ящики и, сделав небольшую паузу, равнодушно добавил, — сколько?       Мужчина хрипло посмеялся, прокашлявшись в ладонь.       — Я не продаю урожай, — по-доброму ответил он, улыбнувшись, — вы можете прогуляться до города, там…       Не позволяя ему договорить, Предвестник схватил мужчину за грудки и злобно прошипел:       — Теперь продашь.       Резко отстранившись, парень вытянул горсть монет и небрежно вложил в сморщенную ладонь.       Рассмотрев содержимое, старик побледнел, не веря в происходящее.       — Господин, на эту мору можно отстроить все дома в деревне заново… Мои овощи и фрукты не стоят столько.       — Теперь стоят. Они нужны мне.       Долго наблюдая со стороны, пожилая женщина медленно подошла, и заинтересованно спросила:       — Вы хотите купить у нас урожай?       — Не задавайте лишних вопросов. Возьмите деньги и забудьте о том, что я говорил с вами.       — Что-то подсказывает мне, что отказывать вам опасно, — шутливо произнесла она, издав звонкий смешок, — можете забрать все, что вам только нужно.       — Как же ты донесёшь такие тяжёлые ящики? — озадачено добавил мужчина, почесав затылок. — Может, я помогу донести их?       — Тебя могут убить, если ты увяжешься за мной.

***

      Неоднократно рассматривая блеклую резьбу на стене, Кадзуха не переставал думать о возлюбленном, вспоминая первый момент поцелуя.       Он стал для него главной причиной, почему его странствия не продолжились и он остался, беспамятно околдованный чувствами.       Услышав звук открывающейся входной двери, ронин бесшумно поднялся и вышел из комнаты, лирично складывая на ходу хокку:

«Любование тобой,

Подобно пылкому пожару,

Пробуждается страсть»

      Раздался громкий грохот и последующие за ним скверные ругательства.       — Что случилось? — взволнованно спросил Кадзуха, оказавшись в проёме коридора.       Яркий дневной свет мгновенно ослепил глаза, и через считанные секунды входная дверь закрылась.       — Не беспокойся, это всего лишь дурацкие ящики, — выпалил Предвестник, пройдя с грузом в противоположную комнату.       — Давай я помогу тебе?       — Они для меня совершенно легкие. Не забывай, что я не человек.

***

      — Я не знаю, так ли должна выглядеть человеческая еда и какой получился вкус, но если ты останешься в живых, то все будет в порядке, — испытывая смешанные чувства, произнёс Скарамучча и поставил тарелку с едой на деревянный стол.       — Я уверен, что приготовленная тобой еда исцелит меня, — ласково проговорил Кадзуха, усаживаясь на стул.       — Можешь выплюнуть, если не понравится, — недоверчиво проворчал Предвестник, садясь напротив возлюбленного.       Поставив локти на стол, и скрестив руки в замок, он принялся пристально наблюдать, ожидая реакции.       «Надеюсь, что я ничего не напутал…»       — Это довольно вкусно, — отозвался парень, угощаясь приготовленной едой.       Сказитель смущенно отвёл взгляд, не найдя нужных слов.       Для Кадзухи хотелось стараться, проявляя заботу даже в мелочах.       Он был уверен, что пройдя через коридоры ада, он получил заслуженную награду — любовь и новый смысл своих стремлений.       Разобравшись с едой, Каэдэхара поднялся со стула и подошёл к возлюбленному, обняв его со спины.       — Я так соскучился, — прошептал он, обдавая шею горячим дыханием, оставляя на ней невесомый поцелуй.       — Я тоже очень скучал… Сидел каждый день около твоей кровати и хотел пережить всю боль за тебя, чтобы ты её больше не чувствовал.       Крепко обхватив тело руками, ронин взял его на руки, направившись в сторону комнаты, где он провёл большую часть своего времени.       — Какого черта, Кадзуха?!       — Несу тебя на мягкую кровать, чтобы украсть твое внимание, — игриво ответил парень и ласково рассмеялся.       Зайдя в комнату, он бережно опустил возлюбленного на кровать и лёг рядом, укрываясь тонким одеялом.       Проведя время за долгой беседой, Каэдэхара незаметно уснул под голос любимого, сжимая его в чувственных объятиях.       Томно дождавшись подходящего момента, когда Кадзуха провалится в крепкий сон, Сказитель аккуратно освободился и встал с кровати.       Раздвинув на окне занавески, он стал наблюдать за сменой времени суток, ловя взглядом первые ночные звёзды.       «Пора расстаться со своим прошлым»

***

      Оказавшись на опустевшем острове, Скарамучча дотронулся рукой до шляпы, открывая обзор на песчаный пляж.       — Я знал, что ты не ошибешься, — послышался вкрадчивый голос поблизости, — ты определенно подумал, что убийца всегда возвращается на место преступления?! И ты оказался прав!       Сказитель обернулся, заметив одиноко идущего человека, плавной походкой приближающегося к нему.       Тарталья злобно рассмеялся и раскрыл руки, приглашая в ледяные объятия.       Аметистовые глаза налились яростью, разгоняя адреналин по всему телу.       — Пора возвращаться, — протянул Аякс и обнажил безумную улыбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.