ID работы: 13506926

Сборник скетчей metal gear

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психо Мантис/гендерно-нейтральный читатель [hurt/comfort]

Настройки текста
Примечания:
Из открытого окна повеяло холодом. Ты прошлись к окну, вглядываясь в зимнюю ночь. Ветерок вновь подул тебе в лицо и воспоминания накатили вместе с прохладой, ты мысленно перенеслись в 2005 год, когда служили солдатом на одной секретной базе. Вздохнув и с грустью посмотрев в окно ты захлопнули его и легли обратно в кровать. В голове крутились образы того времени. Твои друзья, начальство и один чертовски пугающий парень, чей голос возникал в твоей голове, когда ему что-то было нужно от тебя. Вы встретились в первый раз в коридоре, когда у Мантиса не было настроения, и он из злобы хотел напакостить кому-то. Сделав некоторое движение руками он в ожидании замер, пялясь на тебя и понимая, что ничего не происходит. Ты пялились в ответ, пока до тебя не дошло, что он хотел использовать на тебе свои гипнотические способности. Ты усмехнулись и вытянули руки, изображая зомби. По какой-то причине, тебе показалось это забавным, хотя в голове крутилось то, кем был этот мужчина и его очевидное плохое расположение духа. Но, к удивлению, ты услышал... смешок.. сквозь его противогаз. Вы обменялись парой фраз и... пошло поехало. Со временем вы двое стали ближе.. Воспоминания били в самое сердце. Понимание того, что былого не вернуть, вновь начало расползаться по твоему нему. По внутренности носа будто провели чём-то острым и горькие тёплые слезы накатили на глаза. От слëз тебя оторвал хохот и грохот на улице. Окно распахнулось. Ты вскочили с кровати и всмотрелись в темноту. "Beauty and the beast..." - пронеслось в твоей голове и ты снова вернулись в кровать, закрывая окно и щелкая выключателем. Темнота давила. Атмосфера в комнате поменялась. Ты почувствовали что-то на подобии чужого присутствия. Что-то коснулось твоих волос, нежно проводя худой рукой по всей длине. Ты в испуге дернулись и оглядели комнату. Никого не было и ты бы подумали, что свихнулись, пока в голове не прозвенел знакомый голос: "Это я..." Секунды тянутся и превращаются в вечность. Сердце трепещет. В голове проносится мысль: "это на самом деле Мантис?" "Это я. Я всегда буду с тобой. Я буду рядом с тобой." - Его голос разносится в твоей голове. Ты вдыхаешь холодный воздух и капли густых слез вновь собираются в уголках твоих глазах. Годы разлуки, годы страданий и ты вновь чувствуешь его возле себя. - Я скучаю, Мантис. - Ты произносишь это еле слышно, но для призрака это не проблема, он и так читает твои мысли. "Я знаю, я тоже скучаю по тебе." Ты всматриваешься в темноту, в надежде увидеть Психо Мантиса. Ты можешь чувствовать его губы на своих губах. Будто что-то холодное и мёртвое, но в тоже время безгранично нежное и желающие тебя утешить, обволакивает тебя. Ты слабеешь, падая на кровать и прикрывая глаза. "Не бойся, я всегда буду с тобой" - Повторяет голос Богомола, и ты чувствуешь, как его руки бережно обнимают твоё тело. Ты проваливаешься в сон, зная, что он никогда не оставит тебя в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.