ID работы: 13515318

Случайность, изменившая жизнь

Слэш
R
В процессе
14
автор
Мир и покой соавтор
de Sade бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Освоение.~3

Настройки текста
Примечания:
      Внутри здание было не менее великолепным. Все выполнено в таких же темных тусклых тонах.       Нас встретил длинный коридор с высокими потолками, он был достаточно широкий.       Тусклые светильники, которые создавали небольшой полумрак, придавали зданию больше таинственности и делали его похожим на древний величественный замок злодея.        По краям от входа были закругленные лестницы, ведущие на второй этаж, а по сторонам, дальше, были расположены двери. Вдали виднелась развилка.        Спустя несколько минут ходьбы по коридорам, кои парни рассматривали с большим восторгом, подмечая новые детали, которые раньше им не доводилось хорошо рассмотреть, они оказались на третьем этаже около одной из многочисленных одинаковых дверей. У каждой был свой номер. Конкретно они стояли у двери, на табличке которой было выгравировано три цифры: «617».        Всю дорогу до комнатки Киба недоверчиво принюхивался к сопровождающему. Наруто же решил сделать то же самое: он постарался принюхаться, но не уловил своим носиком ничего необычного, кроме лёгкого запаха кокоса. Для него главным было то, что его шестое чувство не сигналило об опасности от Какаши. Он же в свое время хмыкнул, глянув через плечо на Кибу, продолжая путь.       Какаши не стал на это отвечать: раньше и он был таким же, очень уж он понимал недоверие ребят.       Да… Это здание изучать и изучать.       Парни испуганно переглянулись и быстро повернулись, когда услышали вежливый хриплый кашель и не выражающий четких эмоций голос.       — Кхм-кх, и так, позвольте мне еще раз представиться, меня зовут Какаши Хатаке, я являюсь, так скажем, секретарем директора этого заведения, он и назначил меня побыть вашим сопровождающим следующую неделю для лучшего освоения в нашей необычной школе, у нее долгая история, ох, о чем это я… — легкую улыбку было сложно разглядеть за маской. Мужчина, слегка наклонив голову, продолжил говорить.       — Пожалуйста, отдайте мне ваши приглашения.       — Ах да, конечно, — громко сказал Наруто, отбирая приглашение друга и отдавая его вместе со своим.       Они уже полностью пришли в себя. Взяв пригласительные из рук парней и пробежавшись по ним глазами Какаши удовлетворенно хмыкнул после чего обратился к ним. — Очень хорошо. Я пожалуй пойду, а, вот вам папка, там есть расписание занятий, расклад помещений, где какие занятия проходят, и в принципе инструкция, правила, что в какой ситуации делать, каких учителей как зовут, какие правила поведения, правила одежды и многое другое. Ваше первое занятие начнется завтра, там будут такие же новички как и вы. Но я скажу одно, большинство из них это высшие или приближенные к высшим, аристократы. — Он прикрыл глаза загадочно протянув паузу. — Я пожалуй пойду, увидимся завтра. Ох чуть не забыл, вот ключи от комнаты. Обычно мы заселяем учеников по одному на комнату, но из-за того что такие закончились, мы заселим вас в необычную комнату на двух человек. Ну а на этом все, до свидания, приду через некоторое время, пойдем на обед.       Он ушел… Друзья переглянулись заходя в помещение за ними.       Парни не могли найти слов что бы описать весь восторг, ведь эта комната не шла ни в какое сравнение с той, в интернате.        Они не могли поверить своим глазам, ведь она была просто гигантской по размерам, с двумя двух спальными кроватями. В самой комнате царил такой же полумрак, что позволило парням расслабится и устало выдохнув, плюхнуться на одну из двух кроватей.       Наруто упав, потянулся к светильнику, что бы включить настольный свет, и тут же вскочил с кровати, испуганно, удивленно распахнув глаза.        Когда пред ним предстала совсем другая комната: потолок в мгновение ока стал похож на звёздное небо с которого свисали маленькие звездочки, а возле кровати появился маленький половик, обои на стене стали мягкого оттенка с милым рисуночком. Появилось кресло-мешок, плед, компьютерный столик в стиле милого аниме.       А главное, комнату разделила стена от пола до потолка, но с противоположной стороны от кровати; по правой стене появилась дверь, рядом с входной.       Оба парня выпали из реальности, Киба вернулся в настоящие быстрее. Такой же щелчок, превратил комнату в элегантную, выполненную в черно белых тонах. Матовый, чёрный ковер, такой же потолок, только из плитки. Компьютерный стол с компом у которого была цветная подцветка. Разделение так и осталось.        Наруто вернулся в реальность и, не понимая, где он оказался, дернул шнур еще раз, и комната вернулась в начальное состояние. Разделение куда-то пропало. — Ты тоже это видел? — не веря своим глазам прошептал Наруто. — Дд-а-а… — не менее шокировано Отозвался Киба.       «Как это кру-…»       Но не успела пронестись эта мысль в головах парней, как они вздрогнули услышав, стук в дверь.       Они недоверчиво посмотрев на неё, а после переглянулись. Киба сразу принюхался, стараясь понять кто это. Через минуту он заметно расслабился, уловив знакомый аромат кокоса. Глянув на Нару, он высказал.       — Это мистер «кокосик».       «Аааа», — раздалось в ответ.       Наруто пошел открывать дверь. Как и сказал Киба на пороге предстал тот же мужчина, который слегка поклонившись обратился к ним.       — Господа, позвольте вас проводить на обед, он обычно начинается чуть позже, — не успел договорить мужчина, как его оглушил возглас.       — КоНеЧнО!!! — Крикнули в унисон парни.       Уже через несколько минут ходьбы они оказались в просторном зале.       — Сегодня, поскольку все находившиеся здесь ученики уехали на выставку, вы обедаете одни. Да и прибыли вы одни из самых последних, — оповестил их Какаши и как обычно, слегка поклонившись, вышел. А парни остались в зале.

**✿❀ Спустя 30 минут ❀✿**

      Вымотавшиеся за день друзья зашли в комнату.       — Ты знаешь где ванная?       — Я хотел у тебя спросить…              — А вот смотри тут есть дверь!              — Ах, да! Точно и у меня на половине есть такая же! Все, я мыться!.. Ты чего на меня так смотришь?       — Я извиняюсь, чем ты хочешь мыться? И в чем выйдешь из ванны? В чем мать родила? Я конечно видел тебя гол-       — ЗАТКНИСЬ! — Крик Наруто раздался в месте с запущенной в Кибу расчечкой.       Усталость пропала моментально.

* Дальше не для слабонервных *

      — Хнык. Уугуу Я.Я-я же не специально-о-о. Мг-у-у. — Ревел сидя на полу Киба, с раной на башке и шишкой.       — Да не шевелись ты, я же обрабатываю, дай ме спокойно это сделать! И прекрати реветь, сам виноват.       — В чем?! В том что ты мне руку чуть не сломал и мозги из черепной коробки не достал?! Ш-ш-ш! Больно, ты по акуратней!       — … щас доболоболишся, я эти ножницы знаешь куда тебе запихну?!       — В-Все! Молчу-у!       — Радуйся тому что я тебе вообще рану обрабатываю. Когда ты научишся сам это делать? А?       — Зачем мне это? Ведь у меня есть прекрасный друг как ты-ы)       — Где там ножницы лежали? А, вот они.       — НЕ-ЕТ! Я ПОНЯЛ! ВСЕ В ТРЯПОЧКУ! КЛЯНУСЬ! На-ару, убери ножницы-ы. Я кляну-усь. А-А-А-А, НАРУТО-О, ЗАЧЕМ ТЫ СТЯГИВАЕШЬ С МЕНЯ ШТАНЫ? Нару… неужели?       — Да, дорогой Д-Р-У-Г. Ты все правильно понял, — дьявольская улыбка расползлась на лице.

* Спустя долгих десять минут*

      Киба сидел в углу, вжавшись в стенку. И чуть подрагивал. Рядом на кровати лежал Наруто, читая книгу про кроваво-сказочный боевик.       — И долго ты собираешься в углу сидеть? — Не отрываясь от книги сказал Наруто.       — Дорогой дневник, ты не представляешь как мне больно физически и морально…       — Что за депрессуха?! Киба, ты же знаешь что я свои обещания, хоть иногда и с запозданием, но выполняю.       — ТЫ МНЕ Б##ТЬ В ЖОПУ НОЖНИЦЫ СУНУЛ! Как, как тут можно не обидится?! У-у-у-г-у моя попа-а.       — Да харе тебе, все вылезай, я уже помыться успел. — Каштаново волосы выполз из угла и еле встав побрел к ванне. Сделав все водные процедуры. Он вышел от туда как огурчик, и лег спать, Наруто сделал точно так же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.