ID работы: 13520029

Ночью я признаюсь тебе

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Криминальное трио

Настройки текста
Примечания:

***

Встав рано утром под первые лучи солнца, Се Лянь, как обычно пошёл заниматься своими делами по хозяйству. Благо, на сегодня дел было не так уж и много, всего лишь уборка в доме. Зайдя в совсем невеликий сарай стоящий на улице, Се Лянь взял от туда веник и пошёл подметать крыльцо. Мимо проходили соседи, которых парень одаривал своей искренне душевной улыбкой. Частенько все просили помощи у Се Ляня, но тот совсем не возражал. Он очень любил помогать другим всем, чем сможет. Будь то обычная уборка по дому, или что-то более масштабное, этот паренёк всегда был готов помочь всем и сразу. —Господин Се! , — маленький мальчик, стоящий за забором позвал Се Ляня. Кажется, этот мальчуган что-то держит в руках, но что именно это было, сложно узреть с такого расстояния. Се Лянь отвлёкся от своей работы и поднял взгляд. Увидев знакомого соседского мальчика, он стал направляется в его сторону. —Господин Се, мама сказала, что сделала для вас маньтоу за вашу помощь, — мальчик протянул то, что было у него в руках. Это была корзинка, укрытая тканью, под которой действительно лежали маньтоу. —Благодарю тебя и твою матушку, А-Юань, -Се Лянь вышёл со своего участка к мальчику чтобы забрать корзину, —Вам ещё нужна моя помощь? Я уже закончил дела на сегодня, так что если что обращайтесь. —Сегодня у матушки выходной, и я ей помогаю. Лучше сами отдохните как следует, вы в последнее время столько всего сделали для других, — А-Юань виновато опустил голову, а затем вновь посмотрел на юношу в белом. —Ой, мне нужно идти, матушка заждалась. —Конечно, ступай. Удачи и спасибо!

***

—Да какого черта он всё ещё дрыхнет?! , — Ци Жун уже с самого утра негодовал и метался вокруг кухонного стола, где спокойно сидел Хуа Чэн. —Да успокойся ты. Судя по времени, он скоро должен проснуться, если не уже, — Хуа был весьма сонным, а потому он не стал агрессивно отвечать на крики Ци Жуна и весьма умиротворенно себя чувствовал. —Да блять. Ты ещё какого хуя такой сонный? Чем вы ночью вообще занимались? , — спросил Ци, но тут на кухню зашел сам Хэ Сюань. —Ну наконец-то! Теперь то мы можем поесть? Эти трое всегда ели вместе. Хоть может показаться на первый взгляд что они не такие уж дружные, но на самом деле они были очень верны друг другу. Каждый из них дополнял их криминальное трио. Хуа Чэн был опытным вором, который без проблем приносил доход в дом, и был очень известен. Хэ Сюань вечно сидел дома, но несмотря на это, был гениальным шпионом, который мог узнать всё обо всех. Ци Жун же мог похвастаться умениями в борьбе. С тех пор как они познакомились минуло 3 года, и они все еще были не разлей вода. Знакомство их было весьма неожиданное. Все троя были связанны с беззаконием, и чтобы им было проще, они решили объеденить усилия. —Садимся за стол, господа, — сказал Хуа Чэн, приглашая остальных за стол, где уже стояли тарелки с едой. —Ты когда к нему пойдешь? , — садясь за стол, спросил Хэ Сюань. —Ближе к вечеру. Не хочу в такую жару идти, — ответил ему Хуа. —Я че тут самый лысый? О чём вы вообще? , -начал возмущаться Ци Жун, нахмурив брови. —Об одном юноше. Хэ пойдет сегодня узнавать о нём, — Хуа Чэн взял палочки в руку, и начал есть, паралельно рассказывая приятелю о том, о чем тот хотел знать. —Что за дебил? Ты вообще когда успеваешь с кем то знакомиться тут? —На себя посмотри, свинота. Я вчера бежал от идиотов, и попал в северную часть. Там и встретил его. —Кто он? , насторожился Ци Жун, —Как выглядел? —Ты заинтересовался? , поднял на него взгляд Хуа Чэн. —Ты же знаешь, что я жил там раньше, вдруг знаю его. —Тебя там не было черт знает сколько. Может он вообще приезжий? —Да какая разница! Говори уже! , — парень стукнул по столу кулаком, от чего, сидящий напротив, и мирно евший Хэ Сюань дернулся. —На вид ему лет 17 где-то. Се Лянь зовут. От этого имени в горле Ци Жуна пересохло, и он замолчал, опустив взгляд в тарелку. —Ты чего?,- сросил немного неразборчиво Хэ Сюань с набитым ртом. —Ничего,-сухо ответил ему Жун. —Так не пойдет. Говори давай. Забыл? У нас нет секретов,- начал надавливать Хуа Чэн, приподнявшись из-за стола. —Тут особо секрета и нет. Тот, о ком ты говоришь – мой двоюродный брат.Между ними повисла тишина. Но продолжилась недолго, так как Ци Жун сам соизволил её нарушить. —Как вы знаете, мои родители уже давно умерли. Семья Се меня приняла к себе и воспитывала. После инцидента с Бай Усянем я сбежал,- сейчас Ци Жун был совсем не таким, каким позиционировал себя. В нём будто проснулся маленький беззащитнвй ребёнок. —Что за Бай Усянь? И что за инцидент?,-начал допрашивать Хуа Чэн. Пусть на первый взгляд кажется, что всё троя ненавидели друг друга, это было далеко не так. —Если не можешь говорить, не стоит,- сказал Хэ Сюань, намекая на то, что сам может узнать, дабы не напрягать приятеля. —Я очень виноват перед Се Лянем. Я тогда бросил его, когда он убил его родителей. Как бы я его не ненавидел, я всё равно буду виноват. Чтоб эта блядина Бай Усянь помер!-Ци Жун стиснул зубы. Хуа Чэн и Хэ Сюань кое-как смогли сложить кусочки пазла, но кое-каких деталей всё же нехватало. Чтобы не тревожить Ци Жуна, для которого это была, по всей видимости, не самая приятная тема.

***

Ближе к вечеру Хуа Чэн и Хэ Сюань собирались, чтобы пойти в северную часть деревни. —И куда вас черти понесли?-спросил Ци Жун, видимо забыв о том, о чем ему говорили за трапезой. —Мы тебе уже говорили. Хэ идёт узнавать, а я для моральной поддержки,- гордо ответил Хуа. —Поддерживать ты явно не рыбалку будешь, да?- Ци выгнул бровь, и с отвращением посмотрел на товарища. —Не понимаю, как ты смог догадаться?-поддержал диалог черновод. —Да пиздуйте уже! Глаза мои все в мозолях из-за вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.