ID работы: 13525721

Закрой глаза — будет страшно

Гет
NC-21
В процессе
531
Горячая работа! 1947
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 105 страниц, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 1947 Отзывы 96 В сборник Скачать

44. Ласково, но лживо

Настройки текста

POV Дима

      Я совсем не планировал того, что в итоге сделал.       С Соней. С её чувствами и телом. С ней всей.       И от части, всё это, в целом, касалось того, что между нами уже произошло: все слова и события…       …но именно сейчас, я думал о своём приезде в Санкт-Петербург.       На самом деле, я долго об этом и не размышлял: лишь знал, что приеду за ней, а вместе — мы улетим, отправившись, после, в дом.       Именно поэтому, я организовал до своего отъезда, совсем не интересовавший меня шоппинг для Сони, позвонив матери.       Я мало представлял себя, гуляющим по торговому центру, выбирая пижаму или розовую зубную щетку в магазинах, что предназначены для девушек.       Ну, а моя девочка… в общем и целом, отличалась от всех других — и это усложняло всё, еще больше.       У меня не было времени сходить с ума, теряясь в деталях.       В Питере меня встретил Влад.       В тот день, в северной столице, было совсем уж холодно. По крайней мере на много холоднее Москвы.       Невольно, я думал о том, что и Соне, скорее всего, не по душе такая погода.       Уж кто, а она, наверняка не только плакса и соплячка — а еще и мерзлячка.       Неженка.       — Твой любимый латте. Я долго стоял в очереди, поэтому надеюсь, что ты его оценишь по достоинству. Тут кафе новое открыли, небывалый ажиотаж. — произнёс Влад, после того, как мы уже поздоровались, протягивая мне пластиковый стаканчик.       Я снял с лица темные очки и оглядел его подношение, оценивающим взглядом:       — Может быть для начала, где нибудь пообедаем?       Влад пожал плечами, понимая, что я не намерен пить его горячий напиток и сам отпил из стакана:       — Я не против, правда… предупреждаю, что до места, где сейчас находится Соня, ехать не один час. Гиблое местечко. Ты во сколько собрался там эффектно появиться?       Я едва улыбнулся, снова надевая на глаза очки:       — К полуночи… было бы самое то. Романтично. Ей обязательно понравится.       Быстро останавливая себя в словах, я разозлился, что сейчас вообще обсуждаю мою Соню с Владом, который всё равно не оценит моих истинных намерений.       — Ну а как же «шоу» с участковым? Я уже договорился, что он будет у коттеджа, к восьми.       Я, не особо слушая врача, начал свой шаг, на выход из аэропорта, первым:       — Подождет. Какие проблемы? Мы ему заплатим за выступление.       На самом деле, я уже не мог думать ни о чем, кроме того, что еще несколько часов и я… увижу Соню.       Прямо перед собой. И настолько близко — на сколько я этого захочу. Как бы сильно ей это не понравилось.       А понравится ей это вряд ли.       Это мое предвкушение — будоражило мой разум и вызывало на лице улыбку.       …хоть я и понимал, что ничего радостного мою девочку не ждёт. Может быть только позже.       Очень позже.       Меня радовало и огорчало одновременно, что скорее всего, Соня догадывалась о том, что в итоге — я всё равно приду за ней. Где бы она не была.       Радовало, потому что это означало, что она, ни секунду во мне не сомневалась.       А огорчало… потому что внезапность — была бы намного интереснее. Она отразилась бы на её милом личике, самым отвратительным ужасом. Но совсем бы его не испортила.       — Я взял тачку в аренду, ты во сколько потом улетаешь обратно? — спросил Влад, когда мы уже стояли у машины, о которой он мне сейчас и говорил.       — Еще не знаю. Как получится. — размыто ответил я, не намереваясь просвещать Влада во всё то, что сейчас творилось в моей голове.       Если он, однажды, всё же узнает меня слишком хорошо… может быть, откажется от своей верной службы, даже за такие хорошие деньги.       — Ладно, я оплачу сразу за два дня. — он уже намеревался открыть дверь, чтобы сесть внутрь… но я крепко схватил его за плечо, останавливая.       — Нет. — отрезал я. — Поведу я.       Влад, как-то растерянно пожал плечами и сразу протянул мне ключи, не став обсуждать мое решение.       Может быть это и была — лишь незначительная мелочь…       …но для меня, иметь контроль над машиной, было жизненно необходимо.       Как и контроль над всем другим.       Я не собирался, сложив руки на коленях, рассматривать за окном, улицы мрачного Питера, попутно наслаждаясь вождением Влада.       Даже мысль, подобного — навевала мне рвотный рефлекс. Ну и… Желание, просто оставить Влада в аэропорту и уехать одному.       Может быть сразу к Соне.       …но мне, все еще, нужен был врач.       Возможно, мне был необходим еще и другой врач, помимо Влада — тот, что проверяет голову.       Но к ним, я уже заходил несколько раз и ничего, кроме зевания, на подобных приемах — это у меня не вызывало.       В последнее время, пока я не встретил Соню, я уже вообще перестал испытывать какие-либо эмоции.       Даже сейчас, быстро ведя авто, с Владом на пассажирском сидении, разгоняясь слишком быстро, я чувствовал прилив адреналина, лишь потому… что мог, уже почти распробовать на вкус слёзы Сони, когда я буду целовать её щеки, сегодня.       Если подобное произойдёт.       Я сомневался, но это не отнимало у меня моих фантазий, на этот счёт. У меня имелась власть, поступить абсолютно как угодно. Мне.       — Документы на коттедж уже готовы, просто сделка займет два дня… а так… он уже твой. — вещал Влад, скучные детали.       Я резко свернул с одной улочки, на другую. Влад этого не ожидал и отлетел к окну.       Как обычно… не пристегнулся.       Наверное, чувствует себя в особой безопасности, находясь рядом со мной.       Это правильно. Вот только почему все, кроме Сони, думают подобным образом? Что с ней не так?       — Ты ведь знаешь, мне важен не этот коттедж, а то — что внутри. — не удержался я от комментария, улыбаясь лишь уголком губ.       — Дима, в Питере не бывает солнца, ты можешь снять очки. — решил «пошутить» Влад, садясь снова ровно.       Он никак не стал комментировать мой намек на Соню… может быть потому, что уже понял, что не имеет права вообще о ней разговаривать со мной и в моем присутствии.

***

      Я обошел дом.       Какая безвкусная рухлядь, сделанная из пластика.       На секунду, я даже пожалел, что потратил деньги, на подобное… но Соня — бесценна. Как и её реакция, сегодня, на мое появление.       С одной стороны, мне просто хотелось с ней поговорить. Но я знал — она не откроет. Знал и то, что наш разговор, как и все другие, до этого момента, не заканчивались чем либо конструктивным, либо же правильным.       Виновата была она, потому что еще не научилась правильно отвечать. Ну или хотя бы думать, прежде чем реагировать и задавать мне идиотские вопросы.       Уже полностью промокший, я дошел до горы непонятых веток и бревен. Этот Макс — полнейший придурок.       Собирает дерево, оставляя его на улице, в октябре?       Я невольно перевёл взгляд на крышу, без какого либо намека на трубу, на ней.       Значит и камина внутри нет.       Идиот.       Коротая время, я разглядел в этом мусоре, вполне себе новенький… топор.       Мои руки, невольно, к нему потянулись.       Нет, я не намеревался пользоваться им по назначению и даже не по назначению… в голове, созрел план.       Как разговорить Соню, что наверняка откажется со мной общаться.       Вообще-то, у меня по прежнему, как и всегда, был с собой пистолет.       …но разве он впечатлит Соню на столько сильно, как сделает это тяжелое орудие, что редко промахивается, особенно, в моих руках?       Ствол она уже успела увидеть не раз и даже чувствовала его прохладное касание, на своей тепленькой коже.       Если сейчас она здесь, а я приехал за ней из Москвы — значит, девочка не достаточно убеждена в серьезности моих намерений. Это не правильно.       Стемнело уже на столько бесповоротно, что я, разглядывая стрелки, на наручных часах, знал — на самолет мы сегодня не попадем. А значит — торопиться некуда.       Я и Соня можем играть в этом доме, хоть до рассвета. Не зря ведь я его приобрел? Использую, хотя бы разочек.       Уже слыша диалог Сони и участкового, с другой стороны дома, я насторожился. Прислушиваясь к каждому слову, я ожидал звука скрипучей двери. Того, как она отворится.       Вот только… почти сразу — Сонечка перепугалась до предела. Я этого не ожидал.       Помня о том, что ей хватило смелости сбежать из дома, я был даже огорчен, что сейчас, она дает слабину.       Спустя пару минут, понимая, что их диалог ни к чему не ведет, я дошел до окна, что вело на кухню, громко в него постучав.       Пора попроситься в гости. Учитывая, что этот дом — мой.       Так я и поступил.       Я мог представлять этот момент целую вечность, но он, всё равно превзошел все мои ожидания.       Когда Соня робко подошла к окну, разглядывая темноту за ним… она, почти сразу, разглядела в ней мой силуэт.       Она, с ужасом в глазах, отскочила от этого окна, словно увидела монстра под кроватью.       А всё было именно так, я и был этим монстром — только не намеревался прятаться под кроватью. В отличии от неё.       …но это, произошло чуть позже.       Увидев её, я моментально осознал, что все мои мысли до этого: идут к черту. Я был на неё зол. Я оказался в ярости.       Как она посмела оставить меня? Видеть её в другом месте, совсем одну, оказалось сложнее, чем я думал. Меня настигла некая паника.       Непонимание и страх того, что я не имею контроля, если нахожусь вне своей среды.       Не спеша, по-прежнему держа в руках топор, уже слыша, как Соня истерично выбежала на улицу, моля о помощи, я шагал ко входу в коттедж.       А меня, она никогда ни о чем не просит. Её голос, никогда раньше, не звучал подобным образом. Думает, что найдёт утешение в полицейском? Как бы не так.       Ей, стоило бы, расставить иные приоритеты. При чем, в её случае — это было жизненно необходимо.       Я был польщен, слышать её громкие слова, а точнее сказать, прямые обвинения, что я намерен её убить.       Ожидаемо, позже, видя уже и меня, и мои глаза, что говорили слишком много, уставившись на неё — Соня не смогла выдержать всего происходящего.       Я намеренно угнетал события, я намеренно убедился, что она заметит мою «новую игрушку», что я нашел за домом.       Пока я подводил спектакль к его концу, прощаясь с участковым, Соня бездумно забежала обратно в дом.       На сколько же нелеп был её выбор?       Я рассчитывал на совсем иной расклад. Даже уже представил, как она вся, промокнет под дождём. Составит мне компанию, на улице. Во дворе… Лежа на мокром асфальте.       В любом случае, она была там, где я хотел, чтобы она была. У меня на ладони.       — Сонечка?       Уже будучи в своём новом коттедже, я звал её ласково, но лживо — потому что не был намерен дать ей, какую либо ласку, или даже хоть что-то, минимально приближенное, к этому далекому от меня слову.       Мне не составило труда догадаться, где она в итоге окажется. Совсем.       Немного походя по коридору, я лишь притворялся, что ищу, хотел свести ее с ума.       Иногда, а точнее абсолютно всегда — спешка портит абсолютно всё.       Она должна была прочувствовать всё до конца, а когда ей покажется, что дальше просто невозможно — я открою для неё новые границы.       Вытаскивая её за волосы из под кровати, я представлял, на сколько сильно, ей может быть сейчас больно… у девочек — это эрогенная зона. Я проверял очень много раз, к их невезению.       …но я знал, что могу сделать и что похуже, так что на мой опытный взгляд, совсем не сожалел, занимаясь подобной жестокостью.       Соня лишь успела прошептать своё «прости»… обманчивое, ведь она бы даже и на секунду не пожалела, если бы я не подверг её всему тому, что я намеревался сделать.       — Привет, малыш, скучала?       Я уже сидел сверху. На её хрупких бедрах. Очень стараясь, просто на просто их не сломать.       …а это, оказалось бы очень легко сделать, если бы она стала бездумно вырываться — но Соня не стала.       По крайней мере, так яро, как могла бы.       И я мог бы, пожалуй, пойти на поводу своих пагубных привычек… и даже её изувечить.       Но лишь немного приложил руки… к её шее, милому личику и розовым от слез щечкам.       В какой-то момент, до этого, я и правда думал над тем, как забыть эти глаза, что всегда смотрят на меня испуганно, ожидая лишь чего-то беспощадного или аморального… но я так и не смог найти даже одной причины, чтобы это сделать.       Я не смог разделаться с этой девчонкой, что весила в два раза меньше меня, на этом деревянном полу так, как должен бы был.       И это привело меня — лишь к одному единственному выводу…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.