ID работы: 13525721

Закрой глаза — будет страшно

Гет
NC-21
В процессе
531
Горячая работа! 1947
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 098 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 1947 Отзывы 96 В сборник Скачать

82. Мягкая игрушка

Настройки текста
      Происходящее, каждое слово Димы мне и все его бессмысленные намерения, которые он, только что, озвучил вслух: заставили меня, почувствовать себя еще более подавлено.

Зачем это все? Почему прямо сейчас? Я не хочу стать свидетельницей того, как, пускай и нехорошей компании, что угрожала мне, лишь пол часа назад — станет худо.

      А им, исходя из планов Димы, обязательно станет. И даже это — будет еще не конец.       Меня, как и прежде, как и все эти дни, волновали абсолютно другие вещи. И я… не могла сдвинуться с места. С этой мертвой точки. В которой застряла.       По этой причине, чувствуя пренебрежение к своим чувствам, прежде чем Дима успел развернуться от меня, отправившись на выход из ванной комнаты… я схватила его за руку. Едва успевая это сделать.       Ведь в отличии от моих — его движения были быстрыми и резкими. В каждом своем проявлении.       Мои глаза уже заблестели, выдавая меня, встречаясь с его. Я пыталась совсем уж не расплакаться от тех эмоций, что неудачно похоронила внутри себя. Но сделать это было сложновато.       Меня преследовала навязчивая идея, что Диме, на самом деле, абсолютно все равно на то, что я все еще морально погибаю. Что я виню его, почти в каждой вещи, что случилась со мной или... когда либо еще случится.       — Почему ты не ответил на мой звонок? Тогда. — произнесла я, на одном дыхании. Мне было волнительно, ведь это значило для меня, прямо сейчас, почти все.       Не намереваясь больше держать в себе этого немого вопроса, что я, сама этого не желая, задавала себе каждый день. Сотню раз.       Задавала и невидимому ему тоже. Вслух, гипнотизируя пустым взглядом бездушную стену, перед собой. Этим своим качеством, она мне и напоминала. Диму.

Каждое утро и вечер, находясь в своей комнате совсем одна.

      На лице Димы, секундно, возникло удивление. Скорее всего, потому, что никогда раньше, я не останавливала его, подобным образом.       Редко испытывая искреннее желание, задержать его подольше, рядом с собой. Я... вообще никогда так не поступала.       — Это было то, самое лучшее, что я мог для тебя сделать. На тот момент. — он сделал паузу, оглядев меня мягким взглядом, а после, добавил. — Тебе, кстати, понравилось новое кафе у твоего колледжа? Не знал, что ты любишь шоколадный торт. Думал, что только просроченный. — «пошутил» он, напоминая мне, о моем неудачном выборе, который стоил мне бессонной, мучительной ночи и похода в клинику.       Я невольно задержала дыхание, переваривая его внезапные и странные слова… а сразу после, мои глаза невольно округлились:       — Откуда ты знаешь…       Дима улыбнулся.       Как хорошо брюнет сумел перевести болезненную для меня тему. Сменяя мою очевидную обиду на сильное удивление. Может и вовсе, потрясение.       — Я там был. — немногословно, дал свой ответ он, пожав плечами. Не отводя от меня взгляда. А значит: не обманывая.       Было ли это происшествие лишь случайностью или же Дима, действительно за мною следил — я так и не сумела понять. Не стала и спрашивать, уточняя. Ведь, на самом деле, хотела лишь поскорее покинуть эту мало приятную квартиру. Не видеть, более, и ее владельца, вместе со всеми его друзьями.

А еще, я понимала, что не существовало такого ответа, из уст Димы, который бы сумел оправдать его жестокого молчания невпопад. Этот выбор был его худшим решением, если он и вовсе желал для меня блага, поступив именно так.

      Ведь в тот момент, в минутный порыв, все, что казалось мне нужнее всего — лишь услышать его голос.       ...но, вероятней, он был прав. Я не ведала, в те самые темные дни, своего самого большого отчаянья, чего действительно желала. Выходит, не ведал и он сам.

О чем он думал? Все это время...

      И, все же, после его, пускай и кратких объяснений сейчас, мне стало легче.

***

      Не знаю, прислушался ли Дима ко мне или же изменил свои планы самостоятельно, но покинув ванную комнату, мы, почти сразу, покинули и гадкую квартиру.       Брюнет лишь посоветовал нам поторапливаться. Подглядев что-то в своем телефоне, он добавил:       — Я уже отдал Олегу обещанное. Необходимое для "вопросов" количество. С минуту на минуту, здесь прибавится "гостей", а у меня совсем нет настроения, на подобные знакомства. И тебе пора домой, Соня. Ты видела время?       Время… было действительно позднее. Почти двенадцать часов ночи. А я, не подозревая о том, чем в итоге обернулись для меня проводы Кристины, не предупредила родителей.       Я даже не успела придумать возможную ложь, в оправдание своего возможного, запоздалого возвращения.       — Заряди, как дома будешь. Хорошо? — кинул мне на колени, мой телефон, Дима. Мы уже находились в его машине. — И что у тебя с экраном? — вопросил он, нахмурив брови.       Лучше бы забыть. Что с экраном. И как это вышло тоже.       Пока брюнет, сосредоточившись на дороге, вел, между ночных улиц, свое авто, я думала о том, что совсем не чувствую себя так, как я считала, что стану себя чувствовать. Снова находясь внутри этого знакомого салона.       Мне было… спокойно?       Может быть лишь потому, что я испытала сильнейший стресс и угрозу, оказавшись в неблагополучном дворе. Оказавшись и в квартире. Нахождение в машине сейчас стало, некой моей потерянной безопасностью, что ко мне возвратилась. Теперь, я была далеко.       Я не знала точно, что именно меня успокаивало. И это мое незнание было единственным, что я принимала, не тревожась.       — Родители попросили меня заехать к ним, завтра. — начал вести речь Дима, когда мы остановились на очередном светофоре. Он повернулся ко мне. — Хочешь пойти со мной?       Я, тут же, ответно, развернулась к нему от окна.       Ни в его голосе, ни в предложении мне, сейчас — не было и доли принуждения или настойчивости. В некой мере, он лишь искренне желал, чтобы я согласилась. Это читалось в его глазах.       — Я не против. — кивнула головой я, тут же вспоминая… свою крайнюю встречу, с его мамой.       Надеется на то, что она не вспомнит о моем, с Кристиной, визите к ней и обвинениях, в сторону ее сына… стало бы напрасным.       Такого — не забыть.       Даже не смотря на то, что под нешуточными угрозами Димы, я ей, после, позвонила. Тем же самым вечером… Рассказывая о том, что лишь глупо соврала. На самом деле, без памяти "влюбившись" в ее Димочку.

Интересно, что мне предстоит выдумывать завтра? Может быть то, что теперь, я еще и беременна? Жду свадьбу... А предложения все нет. Как-то не очень правильно.

      Замечая мои глубокие размышления, трогаясь с места, Дима произнес:       — Ты не переживай сильно, малышка. Мои старики, на самом деле, безобидные. В отличии от меня. — он сделала паузу. — Ты им просто расскажи, как ходишь в свой колледж, еще что нибудь придумай… обсуждение наших с тобой отношений не грядет. Я обещаю.       Я лишь кивнула ему головой в ответ, хоть Дима и не смотрел в мою сторону.

Разве у нас есть "отношения"?

***

      На следующий день, Дима заехал за мной ровно в двенадцать, как мы и договаривались. До этого, он произнес странную просьбу. А именно, попросил меня надеть, какое нибудь платье. И ничего больше. Ведь, по его словам, мы будем находиться лишь в машине, а после, снова в доме. Я не успею замерзнуть, даже не смотря на минус на улице.       Говоря об этом мне, он ссылался на то, что его мама, просто обожает нарядные вещи. Что вычурно оденется и сама.       Поэтому, если я явлюсь на званный обед, например, в джинсах — она обязательно расстроится, почувствует себя неловко.       Я — просто обязана поддержать ее выбор дресс-кода.       Много, об этой просьбе Димы, я не раздумывала. Так и поступила.       Мне было совсем не сложно сделать приятно его маме. Особенно, после всего того, что я ей, как-то, наговорила, под напором Кристины.       Хоть и правдиво.       Как и прежде, я не была готова делиться своим личным стыдом, самостоятельно. Теперь, еще и большим, чем он являлся на тот момент, когда я пыталась о нем рассказать, родительнице брюнета.       Когда я оказалась в машине, глаза Димы, почти сразу, упали на мои оголенные колени:       — Это летнее платье? — задал он, странный вопрос.       Опустив голову, я стала заново разглядывать свой наряд:       — Не знаю. Просто платье. — пожала плечами я.       Оно было желтого цвета, в едва заметную белую клетку.       — Я решил сделать тебе сюрприз. — теперь уже отвлекаясь от меня, внезапно, выдал Дима, трогаясь с места. — Знаешь, мне стало как-то не по себе, правда. Когда я представил тебя, совсем одну, в этой твоей комнате.       Мои брови нахмурились и я, с напряжением, ждала итога, слов Димы.

Какой еще сюрприз? Он переедет ко мне жить?

      Тем временем, парень продолжил:       — Хочу подарить тебе собачку. Совсем небольшую. Она даже походит на мягкую игрушку. Порода: карликовый пудель. — Дима улыбнулся, каким-то своим мыслям. — Можешь не переживать, она никогда не вырастит. Больше плюшевого мишки не станет. — добавил он.       — Я и не переживаю. — честно ответила я, пока еще толком и не осознавая, говорит ли правду сейчас Дима или… просто надо мной подшучивает.       — А я переживаю. — отрезал брюнет. После, тут же рассказывая мне иные детали, своего плана. — Уже позвонил заводчику и к трем часам, мы сможем забрать, твоего нового друга.       — Спасибо. — произнесла я в ответ. Все еще не веря в правдивость, возможных событий.       Да и в то, что собака, в итоге, не вырастит, до каких нибудь гигантских размеров я тоже не верила. Ведь мало в них разбиралась.       — Из вас выйдет отличный тандем, малыш. — внезапно, снова заговорил Дима.       Возникла пауза.       — Почему? — вопросила я, едва понимая, к чему он клонит. И на какие качества намекает.       Может быть, имеет ввиду, мой большой ум и верность, что присущи этому доброму животному?       Но Дима промолчал. Больше ничего мне не ответив.

***

      В дверях нас встретила мама Димы. Не смотря на его невероятную историю о том, что она поклонница высокой моды, женщина оказалась одета… в самый обычный, хоть и изящный, домашний халат.       Ко всему прочему, она вовсе не знала о том, что Дима... придет не один.       И это — моментально меня смутило, насторожив. Но пока… Я еще не могла понять возможной причины, всех этих небылиц Димы, мне.       Может… она просто подзабыла? Ведь обманывать меня, на пустом месте, смысла не имеет. Мог забыть и сам Дима.       ...только этот конфуз, был уже не так важен, ведь я уже находилась в гостях. Без шанса все переиграть.       — Я очень рада тебя видеть, Сонечка. Как мама, как папа? — запричитала женщина, помогая мне снять куртку.       Дима, молча, оставался стоять, где-то за моей спиной. Мне даже стало страшно.

Что он так стоит. На месте. И наблюдает? Может, вообще оставит меня здесь сейчас, в этом, не по случаю праздничном платье, а сам выйдет обратно, уедет по своим делам?

      …но не тут то было. Когда мама Димы, уже вела меня, куда-то вглубь дома, на этаже появился папа парня.       Притворившись, что в моей руке завибрировал телефон, я остановилась. Желая… подслушать беседу отца и сына.       Я замерла на месте, у самой арки, что вела в столовую.       — Почему не сказал, что приедешь с Соней? — послышался голос, давнего друга, моего папы.       — Не захотел. — немногословно, дал свой ответ, Дима.       Возникла пауза явного непонимания. А может и вовсе неодобрения.       Спиной, бездумно разглядывая темный экран своего телефона, я лишь слышала то, что, вроде как, Дима начал расстегивать свою куртку.

Значит, он останется. Я опасалась напрасно.

      — Ты ведь в курсе, что вы не ровесники. — продолжил, уже с некоторым наставлением, его отец. — Она, для тебя, маловата будет. Я хорошо знаю ее папу.       Едкий ответ Димы, своему родителю, не заставил себя долго ждать:       — В самый раз. Уже проверил. — кажется, теперь зашагав по первому этажу от двери, он добавил. — Я тоже рад тебя видеть, пап.       Поняв, что Дима, с секунды на секунду, меня настигнет, я быстро шагнула в столовую.

***

      Явно не запланированный обед на четверых, шел, на удивление мне, вполне себе спокойно.       Я даже не почувствовала себя неловко, ведь мама Димы, очень быстро, подготовила место и для меня. Поставив на стол, еще одну тарелку и все другие, необходимые приборы.       Мое место оказалось рядом с папой Димы. А сам брюнет приземлился возле своей мамы.       Мы не оказались поблизости друг с другом, но находились на против. Если это, вообще что-то меняло.       — А на кого ты учишься, Сонечка? Пойдешь, может, по стопам папы? — спросил меня отец Димы, когда мы кушали, уже второй по счету, салат.       Держа в руках вилку, я лишь дотрагивалась ей до нарезанных овощей, мало желая кушать больше. Так, кстати, поступал и Дима. И зачем мы только пришли?       Постоянно, я замечала его взгляд на себе. И от этого его странного поведения, начинала уже ерзать на стуле.       — Нет. Вряд ли у меня получится. — дала свой ответ я. — Мне не интересна погоня за преступниками и вообще… я не очень люблю оружие и даже справедливую жестокость к людям. Поэтому, пока что изучаю английский. На втором курсе, наверное, выберу гостиничное дело и, как говорит мне мама, уеду в Дубаи, работать в пятизвездочный отель.       Прежде чем я успела закончить свою, вполне себе искреннюю речь, Дима громко рассмеялся. Так же громко, он отложил свою вилку на стол, закрыв ладонью лицо.       Все стихли. А мое сердце забилось быстрее. Я испугалась, что кажется, сказала что-то совсем не то. В большей степени, почувствовала себя унижено. Ведь была так несправедливо и некрасиво, перебита Димой.       — Извините. Продолжай. — тут же "успокоился" он, выпрямившись на стуле. — Просто я, наверное, подзабыл... о твоем знании языка, Соня. И о том, что ты уедешь в эмираты. — уставившись на меня, он сделал паузу. — А ты, как, если не секрет, на собеседование отправишься? Может быть тебя подвезти? Мне кажется, все же, тебе стоит остаться на родине. Поднять туризм с колен. — он, неоднозначно, подмигнул мне.       Может быть, меня бы и обидели, прямые издевательства Димы, даже до слез только я знала, он вел себя, подобным образом, вовсе не намеренно.       Просто… скорее всего, сильно занервничал, услышав мои планы. Которые я сама, только что и придумала. Пожелав, выглядеть перспективно, в глазах его родителей.       Мои губы мгновенно пересохли и не желая больше продолжать тему, своей не существующей карьеры, я потянулась к стакану с соком.       Переживая, вполне оправдано, что прямо сейчас — все смотрят лишь на меня. И считают… дурой.       Мои напряженные пальцы дрогнули, у самого моего рта, и прежде чем я успела это остановить… четвертина, содержимого этого стакана — оказалась на моем платье. Прямо на груди.       В спешке отставив его в сторону, я подскочила со своего места:       — Извините, а где у вас находится туалет? — произнесла я скомкано, желая поскорее покинуть столовую, хотя бы на мгновение.       Копируя мои действия, тут же, встал со своего места и Дима:       — Пошли. Я тебе покажу. — спокойно произнес он, наблюдая за мной.       Сейчас, я не могла себе позволить, как либо перечить Диме. Отказываться, от его доброй и гостеприимной помощи мне, на глазах у его родителей. Которые, скорее всего, были смущены на много больше меня, поведением их сына.       Лишь немо кивнув, я поспешила к арке… а Дима за мной.       — Тебе по лестнице, наверх. — кинул мне в спину он.       По прежнему ничего ему не отвечая, я так и поступила.       …но чем быстрее я шагала, сама не ведая куда, тем быстрее шагал и Дима. В какой-то момент, он и вовсе оказался, совсем уж рядом. Уже на втором этаже.       — Сюда. — открыл дверь брюнет. Где-то за мной.       И я, наконец, остановилась.       — Спасибо. — развернувшись к нему, не глядя, я шагнула внутрь.       А сразу после, подняв свои глаза, поняла…Что нахожусь, вовсе не в обещанной мне уборной, а в комнате Димы. В которой… однажды уже бывала.       — Тебе же не нужен никакой туалет, обманщица. — послышался его голос и звук того, что дверь в спальню, захлопнулась.       Быстро это поняв, я тут же развернулась к нему.       — Да. И я больше не хочу возвращаться за стол. — немного истерично, дала свой ответ я. Наблюдая за тем, как меня оглядывает Дима. — И зачем ты вообще сказал мне, надеть это дурацкое платье? Меня здесь даже не ждали.       Особо не думая, я говорила все то, что держала в себе, последние пол часа.       — Тише. Успокойся, Соня. — остановил, порыв моих эмоций Дима, шагнув ко мне. — Присядь. — он, кивнув, указал мне на кровать, что находилась за моей спиной.       Почему-то сразу замолчав, я направилась к ней.       На самом деле, может быть, от расстройства. Вовсе не думая о том, что Дима способен хоть на что-то, в мою сторону, после всех своих издевательств, на глазах у других людей.       Ко всему прочему, я знала, вряд ли мы сможем задержаться в этой комнате… ведь его родители внизу и все еще ожидают нас.       Сразу после, рядом со мной, приземлился и сам Дима.

Молча… мы смотрели друг на друга, около минуты. Правда, иногда, я все же отводила глаза.

      По мере того, как это происходило, я даже немного успокоилась, а мое сердце вернулось в привычный для него ритм.       Я не знала, почему Дима, ничего мне говорит. Не хотела делать этого и сама. Меня вполне устраивало то, как мы сейчас немо, о чем-то договаривались.

До момента… пока его руки не оказались на мне.

      Надавив на мои плечи… Дима, медленно, стал укладывать меня в свою кровать, прижимая. На спину.       Оставаясь, при этом, сидеть на месте и смотреть на меня. С этой своей высоты. Может быть, лишь чуточку склонившись.       Я продолжала молчать, наблюдая за его действиями, но теперь, опасалась моргнуть. Хоть это и случилось. В итоге. Много-много раз.       Дима, не прерывая нашего зрительного контакта, внимательно всматривался, может быть следя за моей реакцией и… о чем то помышлял. Словно предвкушая.       Опешив, но еще не испугавшись, я не могла понять, чего именно.       — Тебе понравится. Я обещаю. — произнёс он тихо, впервые нарушая тишину, первым.       А лучше бы не произносил. Совсем ничего. Мне даже понравилось, просто лежать так, чувствуя его руки на своих плечах. А его глаза — на моих.       В происходящем, между нами, было все то — чего не было у нас никогда раньше.       — А как же моя собака? Она же ждёт. — сказала я, то самое первое и глупое, что пришло мне в голову.       Медленно… начав лишь предполагать, о возможных планах Димы, на меня.       — Подождет. — сдержанно, последовал его ответ.       А сразу после… я вздрогнула. Чувствуя, как рука Димы, покидая мое плечо, быстро проскользнула, к самому краю моего платья.       Мне захотелось двинуться с места и, может быть, остановить его действия. Но он продолжал за мной следить. А ещё — теперь и улыбался. Едва заметно.       Значит, нет в этом всем, никакой угрозы. Он ни на что не рассчитывает.       Ведь у Димы — все по другому. Он сам мне об этом говорил. А еще, показывал. Я испытала, наверное, каждый его возможный "расчет" на себе. И очень хорошо это запомнила.       …так я и думала. Правда, с каждой секундой, сомневаясь в своих выводах, все больше. Пока они, эти мои выводы, и вовсе не оказались ошибочными.       Ведь я почувствовала ладонь парня, уже на нижней части своего белья. Между своих ног.       Я громко вздохнула, набирая побольше воздуха в лёгкие, но немо. Еще ничего не сумев сказать.       Заметив это, Дима, моментально, заполнил мой очевидный испуг, своими словами, первый:       — Я лишь хочу, чтобы ты снова стала, моей безупречной девочкой. — произнес он так, словно точно знал, как это сделать.       Может быть, мне стоило что-то ему возразить. Сразу. Но я не смогла. Не смогла даже вздохнуть повторно, чувствуя, как, где-то внизу живота… появляется волнение, которого я не ощущала, никогда раньше.       Ведь его ладонь, даже теперь и пальцы, оставаясь на выбранном им месте, в самом прямом смысле… меня поглаживали.       И он тоже видел. Как я сбиваюсь в дыхании, но сохраняю положение вещей, между нами. Лишь уже с некой паникой, поглядывая на него. Испытывая, совсем незнакомые мне чувства. Поэтому продолжал.       Как и прежде, не останавливаясь в своих решительных действиях, он склонится к моему лицу:       — Я не буду снимать твои трусики. Ты тоже так считаешь?       — Нам нужно идти. — одними губами, произнесла я, стараясь, пока что безуспешно, сжать свои колени, вместе.       Нахмурившись, я отвернула свое лицо от его пристального взгляда, в сторону. Чтобы больше не встречаться с Димой глазами. Я пыталась совладать с собой, чувствуя, как мои щеки становятся горячими.       А ладошки, кажется, мокрыми.       Мне становилось все сложнее. Разговаривать. Концентрироваться и на его словах, мне.       Игнорируя мою просьбу, он лишь продолжил то, что сказал до этого сам. Ответив за меня.       — Вижу, что считаешь. — произнес Дима. — И ты права. Тебе будет очень хорошо. И Очень скоро.       Произнеся эту фразу, он отстранился, снова сев ровно. Продолжая скользить своей рукой по участку моего тела, что он уже заполучил однажды, до этого.       Где именно находились его глаза — я не могла видеть. Подозревать — тоже.       По мере того, как бежали секунды, чувствуя, что-то совсем уж неладное, с самой собой, я испугано вскинула ноги, согнув их в коленях. Зажав руку Димы, между.       Ему пришлось остановиться.       — Так не пойдет, малыш. — ожидаемо, произнёс он, возражая моей не намеренной реакции. Без особо труда, раздвигая, своей свободной рукой, мои колени обратно, порознь. — Дай мне сделать то, чего я для тебя хочу. И должен.       И он сделал. Продолжив. Уже даже более уверенно.       А я, задыхаясь от всего происходящего, вновь опустилась своей левой щекой на подушку, без сил к сопротивлению. Сама еще не осознавая, от чего именно.       Поднесла и пальцы, поближе к своим губам, чтобы… Не выдать лишних слов. И звуков. Но ничего не вышло.       Больше не думая ни о чем, всецело и давно, отдав контроль ему, я… тихо простонала.       Этот стон, что нечаянно, но ожидаемо, лишь для одного человека в этой комнате, слетел с моих губ — был мгновенно украден Димой.       Распознав его, как сигнал о том, что он все делает верно, парень смело ускорился в своих касаниях до меня.       — Моя послушная девочка. Признайся, что ты лишь моя. — сказал он, словно самому себе. Не ожидая моего ответа.       Ведь мой ответ ему, выражался в том, что я сейчас смущенно испытывала. Прямо на его глазах.       И этого было достаточно. Более любых слов, что я, в любом случае, не была способна произнести. Придумать тоже. В моей голове, звучал лишь стук обеспокоенного новыми событиями, происходившими с его владелицей, сердца.       Почти сразу, после, словно, призывающих меня к чему-то, слов Димы, я начала ощущать, как дрожь: от самых кончиков моих пальцев, до кончиков ресниц, начинает, проявляясь все заметнее, меня одолевать.       Но он не останавливался. Безответно со мной разговаривать. Не останавливался и ни в чем другом:       — Еще немного. Давай. Ты должна растаять. Моя маленькая, дай этому произойти. — верно подгонял меня он к тому, о чем, все еще, ведал лишь он один.       Мои плечи вздрогнули, а глаза зажмурилась.       — Будь хорошей малышкой. Сдайся мне. — преследовал меня его голос. Преследовали и его пальцы.       И… прежде чем я сумела это понять — я смогла это ощутить. На себе. Каждой частичкой, словно рассыпавшись на части, как карточный домик.       — Дима. — слетело с моих губ, наверное, слишком громко.       А вся я — затяжно, вздрогнула. Затаившись, на том самом приятном ощущении, что меня, внезапно, посетило.       Не успевая следить за тем, что свершается с моим телом, без моего участия.       Не давая мне шанса на, хотя бы, еще одно слово или звук, ладонь Димы, в спешке, покрыла мои губы. Всю нижнюю часть моего лица.       Мы встретились взглядом.       — Тише. Тсс. — искренне улыбнулся он, наблюдая за мной. Кажется, по моей щеке, скатывалась вниз, одна единственная слеза. — Ничего не говори. Я все знаю, принцесса. Как меня зовут, тоже.— произнес Дима и выждав еще совсем немного, отвел свою руку.       Убрал и другую.       Мои щеки горели, а собственный пульс, я чувствовала даже там, где и не думала, что его вообще можно ощущать.       Моментально осознав бесконтрольность над собственным телом и эмоциями… я неумолимо смутилась. Опустила и свои глаза.       Мои колени, теперь, подрагивали, как и кончики пальцев, напоминая о том, что произошедшее только что — вполне себе реально. И мне... поскорее стоит его познать, приняв.       Дима, почти сразу, повел себя так, словно и не было ничего, только что. Или же то, что было — обыденно. В отличии от первого раза, нашего с ним контакта, пускай и иного.       Может, он больше не желал меня смущать своей компанией или хотел дать мне время. Я не знала и мне... было совсем не до него.       Брюнет встал с кровати, подпрыгнув. После, закурив. Дошагал, зачем-то, до стеллажа, оставляя, обескураженную во всех смыслах меня, переживать мой первый опыт… самостоятельно.       Достоин ли был он, из-за этого своего решения, звания джентельмена — понималось пока смутно.       — Что это за пасхальный заяц? Мать снова переставляла вещи в комнате. Ей больше заняться нечем. — Дима взял небольшую фигурку в руки, попутно затягиваясь дымом. — Тебе такое барахло подойдет. В самый раз, хочешь? — он снова развернулся ко мне. — Подаришь, может, тете Олесе на юбилей?       В это время, я, безуспешно пыталась принять сидячее положение.Только тщетно. Мои ноги, как и руки… оказались ватными.       Видя и зная о том, что мне вовсе не до ерундовых бесед, Дима продолжил свой монолог самостоятельно:       — Держи. — он подкинул вещицу и она приземлилась на кровать.       Все ещё краснея, я смотрела на него, с широко раскрытыми глазами. Не зная даже, что сказать, в свое оправдание. Ведь в этом случае, в нем не было нужды.       Я не знала и о том, что именно сейчас чувствую. Что, только что, произошло и… как это оказалось возможным. Так спешно. И неминуемо.       Наблюдая мою, много говорящую потерянность, во времени и пространстве, Дима улыбнулся, совсем уж широко:       — Чего ты? Стесняешься? Я тебя голой трахал. — выдал он, теперь прямо. Так, как было ему присуще, обычно. — Только мы об этом забудем. О том разе. Начнем все заново. — Дима сделал паузу. — Ты, кстати, очень привлекательна, когда недоумеваешь. Сразу же хочется, ввести тебя в заблуждение, еще раз.       Поправив край своего мятого платья, я снова опустила глаза:       — Что ты сейчас сделал? — произнесла я.       — То, что было нужно. Я подарил тебе твой первый раз. Можешь расценивать это так. — он сделал паузу. — Теперь, ты будешь знать больше. Совсем немного. И ждать. Просто, я сделал это, в той форме, которая подходит тебе, более всего. — снова пауза. — Я бы хотел, чтобы тебе подходило, именно это. Довольно невинно и естественно. Тебе же не было больно, зайчик?       Теперь, зажимая между зубов сигарету, пепел которой, уже опадал на ковер, Дима начал поправлять свои джинсы.       Невольно проследив за ним, опустив свои глаза на нужное место, я заметила… по какой именно, явной причине, эти его джинсы, теперь сидели на его бедрах туговато и доставляли ему, очевидный дискомфорт.       — Что ты смотришь? — поймал мои стеклянные глаза он, своими. — В отличии от тебя, я очень хорошо умею себя контролировать. Еще бы немного, и с соседней улицы, прибежали бы люди. На твои вздохи, малыш.       Снова испытав неловкую стыдливость, я тут же отвела свой взгляд. А Дима, тихо рассмеялся:       — Не переживай. Ты вела себя очень сдержанно, даже вежливо. — он сделал паузу. — Нам, кстати, пора. Тебе помочь встать?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.