ID работы: 13530852

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
20:05 Ребята стоят в прихожей и провожают  Яну. Ю- не переживай я буду рядом можешь со мной говорить и если что мы будем рядом. Я- хорошо Гудок машины за окном:  Я- мне пора  А- стой- сказал парень и обнял девушку  Они были не разлей вода как близнецы, им хватит одного слово чтобы друг друга понять.  Девушка направлялась к машине, и села на зад.  Ф- привет  Я- здравствуйте  Ф- пересядь… Пожалуйста  Девушка молча вышла и села рядом с парнем.  Ф- вот так-то лучше, и говори со мной на «ты» я не дед, улыбнулся парень.  Я- хорошо  Всю дорогу они ехали молча  У клуба Финн дал прослушку и пушку Яне и сказал:  Ф- эту штуку… Я- это жучок  GSM, фигня тянет максимум 7 км. Ф- а ты умная, ну так вот ты должна нацепить на него «показывает фотографию мужчины» жучок.  Я-угу, и вышла из машины на вход клуба. Тот лишь прикусил губу, закатил глаза и вышел из машины подхватив под  руку девушку. Та испугалась: ты что творишь!? Ф- ты мая девушка на этот вечер, поэтому малышка не психуй. Я- с чего бы я соглашусь? Ф- я не спрашивал, так надо чтобы не было подозрения. Пара зашла в клуб поднялись на второй этаж, сели на кожаные диваны, девушка увидела того мужчину и собралась уже подойти как Финн её схватил и посадил на свои колени:не торопись- сказал парень  Я- отпусти, дай я сяду на диван  Ф- я не люблю повторять ты моя «девушка», сядь-грубым тоном сказал парень. Девушка закатила глаза, расслабилась и обняла Финна за шею. От прикосновений тонких пальчиков девушки у парня все тело покрылось приятными мурашками. Прошло уже полтора часа, девушке было безумно скучно ,она не вслушивалась в разговор «взрослых дядек» а просто сидела и пила вино. Тут она почувствовал что её кто то ущипнул, она посмотрела на парня и поняла по его взгляду что нужно действовать  Ф- милая принеси пожалуйста коньяк- намекая сказал парень  Я-хорошо- с натянутой улыбкой встала девушка с колен парня и направилась в сторону большого мужика с фотографии. И не заметно провела рукой по его черному чемодану, таким образом прикрепив жучок. Финн это увидел и с гордостью прошептал «умница»  Через 10 минут девушка приходит с бокалом выпивая глоток отдает парню. Ф-ну как я понимаю деньги у меня, вы довольны, мы пожалуй пойдём Тот сказал: ага иди, киска у тебя не чё так, одолжи на ночь хах-все посмеялись кроме двоих Ф- я сделаю вид что я этого не слышал дед…                           4 глава Молодые люди уже спокойно сидели в машине, как их тишину прервал голос Яны: Я- может к нам домой, отпразднуем? Ф- давай ко мне посидим вдвоем, мы же там корячились а не твоя «семья» Я- ну если ты не маньяк, то поехали- они оба улыбнулись друг другу и все оставшиеся время сидели молча смотря на дорогу.  Уже дома у Финна она услышала голос в наушниках: Ю-дура, ты что творишь, Артур говорил правду. Я-заткнись- сказала девушка, и вынула наушник Ф- ты что-то сказала? Я- нет, налей пожалуйста коньяк. Ф- ох дама любит покрепче-сказал парень и наполнил два бокала жидкостью. Ф- расскажи про своих. Я-ну Юля наш босс, строгая и по совместительству моя сестра. Ф- так ты у нас младший босс, с виду хрупкая девчонка, но ты молодец отлично справилась Я- не перебивай меня, Лиза консильери. Простая добрая девчонка, очень вспыльчивая. Анита-капо. Одним словом наша мамочка. Ну и Артур тоже капо. мы с ним очень одинаковые, но у него длинный язык и это меня безумно бесит. Ну и я… Ф- про себя можешь не рассказывать, я вижу тебя на сквозь Я- так значит- промолвила Яна и улыбнулась,  обводя бокал длинным пальцем. Я- зачем тебе тот дед? Ф- ааа он мне не нужен  Я- так зачем прослушка? Парень посмотрел на наручные часы и сказал: это бомба она взорваться через…15 минут  Я- ничего себе, но я бы лучше сделала в нем дырку, чем сидеть весь вечер у тебя на коленях. Парень наклонился ниже и прошептал Яне на ухо: тебе не понравилось? Я- было не плохо- кинула смешок девушка.  Через два часа Яна была в хлам:  Я- я хочу домой, отвези меня- ели как доползла девушка до входной двери.  Ф- нет, нет ты не пойдёшь в таком состоянии домой. Он взял её на руки, та лишь прижалась к нему и не хотела отпускать никогда. Она не понимала что у неё в голове, но это не от алкоголя а от его прекрасного одеколона, она таяла у него на руках. Ф- что за девчонка вообще не умеет пить- улыбнулся парень и положил хрупкое тело на кровать. «Нечего лишнего» думал про себя парень когда стягивал с неё платье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.