ID работы: 13530852

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
13:27  Девушка проснулась от прекрасного сна но немного с волнением, с просони она осмотрела комнату и поняла что она не у себя, повернулась и увидела сонный взгляд на себе:  Ф- что случилось? Девушка посмотрела под одеяло, и поняла что она в нижнем белье. Я- чёрт. Ф- не волнуйся мы не переспали  Я- прости меня пожалуйста я вчера перебрала-сказала девушка убирая прядь волос за ушко  Ф- мне понравилось. Я- то есть, ты воспользовался моим положением ? Хах, ладно я верю, а теперь выйди пожалуйста я переоденусь и уйду.  Ф- я хочу чтобы ты осталась, мне приятно с тобой проводить время. Я- хорошо-говорила девушка натягивая на себя платье. Ф-может тебе дать мою одежду? Я- было бы не плохо. Парень подходит к шкафу, достаёт футболку и спортивные штаны. Ф- держи, алкашка  Та лишь пихнула его в бок и стала переодеваться. Они очень сблизились за эти два дня, их соединяли не общие интересы или одна любимая Рок группа. Между ними была веревка, нет цепь она очень прочная и с каждым моментом она все уменьшается и уменьшается. Скоро они будут дышать друг другу в лицо. Но они оба это ждали с нетерпением.   За завтраком пара что-то бурно обсуждали и вдруг парень выпалил:  Ф- переезжайте ко мне у меня много места. Я- что? Ты сейчас серьёзно говоришь? Ф- в поляне, а что так будет удобнее работать всем вместе.  Я- я то не против, ты очень классный, правда, я считала тебя мразью в первый день. Но ты очень добрый… Я то не против, надо спросить у Юли. Ф- хорошо- промолвил парень отпил глоток из кружки и улыбнулся. 15:20  Около дома стояла черная машина из неё вышла худенькая девушка в огромных штанах Парень открыл окно тачки и сказал: Ф- Ян иди сюда- девушка подошла и наклонилась. Через секунду она почувствовала поцелуй на губах. Та не растерялась и улыбнулась парню  Ф- поговори с ними на счёт переезда. Я- хорошо Финник. Парень прикусил губу и закрыл окно, девушка лишь услышала звук мотора и зашла в дом. Она хотела спокойно пройти думая что все в комнатах, спокойно отдыхают. Но она увидела сборище не довольных лиц в гостиной у камина. Первая прервала тишину Юля:  Ю- сюда подошла- Яна закатила глаза и встала на против ребят. Л- ты где была? А- что на тебе? Ан- почему тебя не было дома? Ю- где ты ночевала? Я- слишком много вопросов, ну я была с Финном. После задания мы поехали к нему там чуток выпили и… А- все таки я был прав, я говорил надо ехать за ней  Я- ты дослушай сначала. Вот и я очень сильно напилась и Финн оставил меня у него  Ан- ты сома доползла до кровати? Я- нет он меня отнёс, и утром он дал мне одежду, свою. Он очень добрый человек, честный и понимающий.  Ю- ну хорошо что у вас все хорошо, а теперь иди ешь. Я- я не хочу, мы поели Ю- теперь он твой брат? Л- нет он теперь сп., наша крошка выросла.-Яна лишь закатила глаза. В комнате ей пришло сообщение на  телефон: Аноним: привет, ты не против быть моей напарницей? Я- в смысле? Ф- ну будешь со мной работать все время? Я- я согласна- написала девушка это сообщение с улыбкой, но тут же она сказала: Я- моя семья считает тебя моим сп., Артур уже бесит все время говорит про нас ужасно пошлые вещи. Ф- не обращай на него внимание, он ещё маленький мальчик и не может рассуждать разумно, так ты согласна? Я- я согласна, слушай приедешь пожалуйста сегодня ко мне домой и поговори насчёт переезда с ними. Ф- хорошо так и сделаю, через час буду. Я- хорошо  Прочитано…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.