ID работы: 13530852

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Яна спустилась в низ, зашла в кабинет и сказала:  Я- пошлите на кухню… все. Ан- зачем? Я- важный разговор  Ю- идём, быстрее  Все четверо вышли из комнаты, и сели за стол, прозвенел звонок в дверь. Яна подскочила и побежала открывать. Л- мы кого-то ждём? А- походу Яна ждёт  На кухню проходит Вульфхард, Лиза хотела уже уйти как Анита её задержала. Они были готовы к худшему разговору: Я- Финн хотел с вами поговорить  Ю- ближе к делу Ф- я предлагаю переехать всем вам ко мне, у меня просторно и удобно для работы у каждого будет свой кабинет и один общий. Л- нет я с ним жить не буду, снаычала он спил Яну а теперь хочет жить с нами. Ю- язык за зубами, это не плохое предложение.  Ф- ну и хорошо, и кстати Яна моя напарница, теперь я работаю только с ней. А- ах тыжь мудак, она ещё глупая чтобы думать своими мозгами у вас с ней не чего не будет.  Я- это не твоё дело Артур Ф- завидуй молча мальчик, нам надо подружиться а не воевать.  Ян собирай все вещи сегодня ты едешь со мной. А вы можете завтра в 12:00  Ю- она с тобой некуда не поедет! Я- а если я скажу что я этого хочу? Я в первые в жизни нашла человека который меня понимает а не издевается надо мной как вы- сказала со всей злостью девушка и поднялась на верх.  Ф- я тебя жду в машине  Я- угу  А- ты предала все семью на парня который тебя поимеет и бросит как вещь, шлюха.  Ф- я конечно не знаю какое у вас общение, но не гоже так с дамой разговаривать- высказал парень и направился  в сторону входной двери. Первый в машине заговорил Финн:  Ф- это всегда у вас такое общение? Я- да, я всегда для них клоун, они видят меня сразу шутят, не видят границ совсем, они не понимают то что могут меня обидеть, и всерьёз меня не воспринимают. Меня в первые вчера похвалили за выполненные задание это была не моя семья, а ты и потом ещё говорят то что я продажная. Ф- я тебя прекрасно понимаю, я был воспитан без матери а точнее меня воспитывали как будто в армии тридцатилетнего мужика. Били, кормили раз в день, заставляли работать с шести лет, это всё родной отец. Он говорил то что только так можно воспитать нормального мужика. Поэтому всю жизнь все свои эмоции я прячу в себе. И только с тобой я настоящий, спасибо тебе за это.  Девушка лишь улыбнулась и начала рассматривать погоду в окне. В доме Финна она чувствовала себя спокойно, она понимала что тут её не обидят а если что защитят.  Они оба сидели у камина разговаривали о смешных ситуациях на работе:  Ф- ох я безумно испугался когда твоя подруга достала пушку, я там чуть в штаны не наложил. Я- хах, она с характером  Ф- у тебя был парень? Я- к чему такие вопросы? Ф- просто люблю не тронутых Я- можешь любить меня, я девственница. Ф- я думала у тебя что-то было с Артуром, но походу я ошибся  Я- ты не ошибся, по пьяне чуть не переспали на его кровати, но нас вовремя остановила Анита, в то время Артур встречался с Лизой. Поэтому это секрет, но я тебе доверяю. Предупреждаю язык за зубами. Ф- ох нечего себе, клянусь я не расскажу- подмигнул парень и отпил кофе из своей кружки.  Я- кстати где моя комната? Ф- на третьем этаже там их всего две. Моя и твоя.  Я- даже так? Ну ладно проводи меня пожалуйста Ф- пойдём  Финн взял её чемодан и пошел к лестнице, девушка шла за ним хвостиком. В комнате девушка почувствовала не обыкновенную атмосферу, комната была похожа на её спальню в детстве. Именно там проходили все самые лучшие моменты детства. В помещении не было ни чего лишнего кровать, туалетный столик, офсетный стол, дверь в ванную и балкон с креслами и журнальным столиком.  Ф- ну как? Я- это идеально, спасибо большое Финн Ф- ну я тогда пойду, в 12:00 ты должна встречать своих.  Я- я одна это буду делать? Ф- нет конечно, я помогу Я- тогда до завтра- улыбнулась девушка Ф- спокойно ночи Я- спокойной  Уже идёт третий час ночи Яна проснулась от страшного сна, она не знала что делать.  «это не правильно, я буду эгоисткой в его глазах». Но почему то ноги сами повели её к двери Финна. Стук в дверь ответа нету «дура что ты делаешь уходи» Но вдруг из двери виднелась кудрявая макушка. Ф- солнце что-то случилось? В голове Яны: «он назвал меня солнцем?» Я- прости пожалуйста мне приснился ужасный сон и… я пожалуй пойду. Парень взял её за запястье и потащил в комнату, усадив на кровать. Та лишь только с улыбкой на него посмотрела и укуталась под одеяло. Парень сделал тоже самое и стал перебирать её кудрявые прятки волос. Ф- давай рассказывай сон, я весь во внимании. Я- нет спи давай, ты  очень устал, я ещё ворвалась. Ф- я теперь не усну если ты не расскажешь- посмотрел парень взглядом как у кота из Шрека. Я-мне приснилось как я тебя убила, это было ужасно. Я стояла с пистолетом и ты лежал с пулей во лбу. А после я тебе выцарапала надпись на груди «ты будешь только моим», знаю звучит очень глупо но это так. Ф- я даже не знаю бояться мне тебя или нет, но я не против быть только твоим- сказал парень и прижал кроху к своей груди. Я- Вульфхард а не торопишься ли ты? Мы с тобой знакомы от силы 5 дней. Ф- я все понимаю, поэтому я дождусь недотрогу- сказал парень и стал щекотать Яну. Через пол часа они оба лежали в обнимку и сопели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.