ID работы: 13530852

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
12:10 Прозвенел 4 будильник: Девушка выключила его и оглянула комнату. Её взгляду попался парень лежащий на боку в её сторону, она улыбнулась, посмотрела на время и поняла что они…проспали. Я- Финн, Финн вставай- говорила девчонка треся парня за плечо. Ф- дай я ещё немного посплю. Я- Вульфхард мы проспали, если Юля увидит что мы с тобой в одной кровати она тебя убьёт. Ф- черт- сказал парень и стал натягивать джинсы. После они спустились на кухню и стали завтракать, Финн ел а Яна стояла готовила в позе цапли. Финна это удивляло но ему было все равно как она стоит он думал о её голосе, запахе её прекрасно мягких волос и…  Мышление Финна прервал звонок в дверь:  Ф- я открою  Я- хорошо  Парень потянул за ручку и в дом тут же ворвалась злая Лиза, а за ней остальные. Ф- привет- непонимающи сказал Финн. Ю- привет, а Яна где? А- сто процентов лежит у него на кровати отдыхает после ночи- сказал с некой вредностью Артур. Ю- завались Ф- на кухне, вам всем завтрак готовит Ан- а вот от еды я не откажусь  Ф- давайте тогда я вас провожу по комнатам и вы потом спуститесь позавтракаем и задание есть. Идём.  Мимо проходя кухни к лестнице на второй этаж они все поприветствовали Яну и пошли за хозяином. Уже на кухне все сидели и молча ели, смотря в свою тарелку, лишь Финн и Яна смотрели на друг друга и кидали бездумные смешки. Ф- кхм, кхм так я хотел сказать задание.  Л- валяй- говорила Лиза покуривая папиросу. Я- Лиз прекрати все едят а ты куришь Л- если этот мальчик говорит тебе на все да, то я не виновата. Я хочу курить сейчас, значит я буду курить сейчас. В машине ребята ехали к престижному казино полностью сосредоточивающимися на задние  Ф- сейчас я подробно расскажу план  Ю- ближе к делу!? Ф- нам нужно убить троих они будут на встрече сегодня в казино в 19:00. Ан- кто они? Я-Ноа Шнапп, Лукас Сенклер и Гейтен Моторацо. Л- фотографии? Финн протягивает телефон в их сторону, и палец Яны листал фотографии. А- понятно мы с ними быстро справимся. Ф- если ты будешь ответственным то это будет легко. Юля ты с ними играешь в казино, Анита отключает камеру, Лиза за соседнем столом, я бармен а Яна официант. Ян у тебя самая важная работа ты должна будешь подмешать яд в каждый стакан- сказал парень протягивая пакетик с веществом.  Я- так можно просто высыпать в напиток и разлить для всех, так же проще? Ф- не забывай за столом будет сидеть твоя сестра, но если ты хочешь её убить то давай валяй. Я- понятно- промолвила девушка закатывая глаза и вышла из машины, остальные пошли за ней. Через 10 минут все были по своим местам. Яна стояла около барной стойке и высматривала кудрявого бармена протирающего бокалы: Ф- я конечно понимаю что я не отразим, но мы на работе малышка- прошептал парень на ушко девушке. Та лишь встала и пошла к столу где сидела Юля. Тем временем Анита уже отключила камеры, а Лиза «спонтанна» присоединилась к компании Юли.  Какой-то толстый мужчина, лысый, в солидном смокинге проговорил: они боятся ли девчонки играть со взрослыми мужчинами? Л-нет дедушка мы не боимся-проговорила Лиза. Тем временем к столу подошла Яна с подносом: Я-здравствуйте ничего не желаете? Ю-да пожалуйста на каждого человека за этим столом по бокалу виски, за счёт меня-проговорила девушка и улыбнулась. Я-хорошо-повернулась Яна и пошла к барной стойке. У барной стойки Финн уже выдал ровно шесть бокалов на каждого человека за столом, проговаривая в это время: Ф-Ян пожалуйста не перепутай. Я-не волнуйся все будет пучком Бро)-сказала девушка и развернулась в сторону компании которая полностью была увлечена игрой. В здание было полно людей и поэтому каждый был увлечён выпивкой, игрой в азартные игры, наркотиками или траханьем какой-нибудь телки. Яна спокойно без происшествий подсыпала ровно в четыре бокала яд. У стола девушка каждому  раздала свой стакан четыре стакана «молодым людям», и два полностью чистых без яда девушкам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.