ID работы: 13530852

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Задание выполнено, так можно было подумать, но девушка почувствовала дула представленное к её затылку. Если бы эти чувства можно было передать то она бы их бы обязательно описала но не в этот раз, и мир полностью перевернулся. Девушка аккуратно подняла руки и повернулась лицом к мужчине который направил на неё пушку. Весь зал был испуган от действия парня, уже никто не обращал внимание на игры или выпивку все смотрели только на пару, которую разделяет только одно дуло пистолета. ;парня зовут Билл; Б- сучка думала ты меня проведёшь, я все сразу понял. Я- отпусти тварь. Тут к ним подбежала Лиза с ружьём: Л- отпусти её и ты не пострадаешь. Б- сегодня вы отсюда уйдёте с одним трупом маленькой девчонки, ох нет сначала я её поимею. Маленькая девочка плакала в огромных руках мужчины. Тут за спиной Билла появился Финн с бутылкой вина в руках. Но через секунду бутылка была разбита об голову Билла. От шока девушка упала в обморок но Финн её поймал и побежал к машине.  Ф- на выход, на выход-говорил испуганным голосом Финн. В машине Лиза с Финном пытались привести подругу в норму.  А- чего паникуйте она просто упала в обморок, она также при щекотки падает в обморок. Л- если ты такой умный тогда помоги нам, потому что я не знаю что происходит, на моих руках сейчас может умереть  самый близкий мне человек. А- не паникуй просто обморок, я учился на медика, возьми у меня в бардачке водку.  Финн взял из бардачка стеклянную бутылку, открутил крышку и приложил к носу девушки. Яна от резкого запаха проснулась: Я- боже мой где я?  Ф- ты в безопасности малыш- сказал со всей нежностью и добротой Финн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.