ID работы: 13534007

Avengers Love

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Себастиан Стэн.

Настройки текста
Примечания:
— Ри, привет! — крикнула Алекс, заметив лучшую подругу. — Приветик! — Райли подбежала у девушке и крепко обняла. Девушки направились к институту, разговаривая обо всем, что произошло за эти выходные. — Блядство! — выругалась брюнетка, посмотрев на часы. — Что такое? — встревоженно спросила Алекс. — Мы опоздали почти на 20 минут, — обречённо выдохнула Эванс. — Ой, да пофиг. Первый раз что ли? — отмахнулась зеленоглазая. — И вправду, — усмехнулась кареглазая. Дойдя до аудитории, девушки постучались и получив разрешение, вошли в аудиторию. — Простите за опоздание, Мистер Стэн! — протораторила Райли, на что Старк, лишь закатила глаза. Стэн молча кивнул и посмотрел на Алекс с каким-то осуждением. На девушке была короткая юбка и наполовину расстегнутая полупрозрачная рубашка, под которой был топ.       Подруги сели на предпоследний ряд и начали слушать преподавателя. Иногда светловолосая ловила на себе взгляды Стэна и смущенно отводила глаза в тетрадь с конспектами. — Мне кажется, или между вами что-то есть? — спросила Эванс, косясь на Себастиана. — Ты че? Нет, конечно! — шепотом возмутилась зеленоглазая. — с чего ты вообще взяла это? — Ну просто, то он на тебя смотрит, то ты на него… — пожала плечами Райли. — Пф… Просто совпадение, поверь, — улыбнулась подруге Старк. До конца пары девушки, то слушали преподавателя, то перешептывались, за что, получали замечания. — Итак, на сегодня все. Можете идти, — сказал Стэн. Студенты начали выходить из аудитории, Эванс и Старк шли практически последними. Выходя, Алекс заметила на себе пристальный взгляд Себастиана и незаметно для других подмигнула ему и прикусила губу, от чего Стэн судорожно вдохнул.       Прошло еще две пары, прежде чем, Алекс и Райли пошли к Эванс домой, чтобы переодеться и после направились в клуб. Девушки веселились, танцевали, но решили много не пить, хоть завтра и выходной.       Вышли из клуба подруги примерно в полночь. А после, поехали в свои дома на такси. Зайдя в дом, Алекс насторожилась, ведь была гробовая тишина. — Себ? — спросила девушка, зайдя в гостиную. Внезапно загорелся свет. Старк обернулась. Сзади стоял Себастиан. — И где ты была? — процедил он, но по его глазам было видно, что он волновался. — Прости пожалуйста, я хотела тебе позвонить, но забыла, а потом, у меня сел телефон, — виновато сказала зеленоглазая, — я была в клубе с Ри. —Не делай так больше, пожалуйста… Ты же знаешь, я волнуюсь, — мужчина обнял девушку. — Хорошо, — Алекс крепче обняла Стэна. Отстранившись спустя несколько минут от Себа, Алекс приблизилась к его лицу и поцеловала, на что, Стэн, крепче сжал талию девушки. Старк обхватила торс Стэна ногами и пара переместилась в спальню. Себастиан уложил Алекс на кровать, а сам навис сверху. Обхватив одной рукой запястья девушки над изголовьем кровати, мужчина прикусил через тонкую ткань платья, уже твердые соски девушки. Алекс громко застонала и выгнула спину. Расстегнув молнию платья, Себастиан снял его с девушки и бросил куда-то на пол. Отпустив запястья, Стэн начал ладонями гладить тело Алекс, иногда задевая грудь девушки, от чего та, хныкала. Спустя несколько минут таких пыток, девушка не выдержала. — Себастиан, пожалуйста! — простонала она. Брюнет лишь усмехнулся и снял с обоих оставшуюся одежду. Раздвинув ноги девушки шире, он медленно вошёл в нее, выбивая из той громкий стон. — Пожалуйста, быстрее! — простонала светловолосая. Для Стэна это сработало как катализатор и он начал буквально вдалбливать девушку в кровать. Алекс уже задыхалась от собственных стонов, а голос был сорван из-за криков. Спустя пару минут оргазм накрыл обоих. Выйдя из девушки мужчина лёг рядом, пытаясь восстановить дыхание. — И больше так пожалуйста, никогда не приходи на пары, как сегодня, — прохрипел Себастиан. — Почему же? — с азартом в глазах спросила Старк. — Возбуждаешь, твою мать! — Стэн посмотрел девушке прямо в глаза. — Правда? А сейчас? — Алекс усмехнулась и прикусила шею мужчины. — Черт, я же просил, — застонал Себ. — Да? Я не помню, — девушка села на брюнета. — Доигралась, — прорычал Стэн и перевернувшись, навис над Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.