ID работы: 13534007

Avengers Love

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Клинт Бартон

Настройки текста
      Мстители спустились в гостиную, услышав крики и ругань. - Что происходит? - спросил Тони у Стива. - Эмили и Клинт ругаются, - вздохнул Роджерс. - Да тихо вы! - шикнула на них Пеппер.       Все затихли и стали слушать. Услышанное поразило их. - Клинт, успокойся! В том что произошло никто не виноват! Это было решение Наташи! - пыталась успокоить Бартона Эмили . - Замолчи! Тебе на всех плевать! - крикнул на нее Клинт. - Это не так! Далеко не так! Наташа была моей подругой! И мне тоже больно! Она была мне как сестра! - в голос девушки дрогнул, а в глазах начали собираться слезы от упоминания подруги. - Да? Так если она была тебе так дорога, то почему не прыгнула ты? Почему не спасла ее? - продолжал кричать мужчина. - То есть ты так просто расстался бы со мной? - дрожащим голосом спросила кареглазая. - Да! - отрезал Клинт. - Но почему, Клинт? Что я тебе такого сделала? - она еле сдерживала слезы. - Из-за тебя погибла Нат! Я тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ! - злобно выплюнул лучник. - Ты еще скажи, что лучше бы я прыгнула, а не Наташа! - яростно дыша через рот, сказала Эмили. - Да! Лучше бы тебя не было! - прожигая взглядом девушку, сказал Бартон. - Что? Какой же ты...- ошарашенно прошептала светловолосая. - Кто же я? - с ухмылкой на лице спросил Клинт. - Эгоист! - крикнула девушка, на что получила сильную пощечину, и схватившись за щеку, что горела, в ужасе посмотрела на друга. - Эмили, я.... Я не хотел, честно! - пришел в себя Клинт. - Да пошел ты! - выплюнула светловолосая и сорвала со своей шеи подвеску, подаренную Клинтом в честь их 15 - летней дружбы, и бросила в него, схватив сумку, выбежала из башни. - ЭМИЛИ!! - крикнул ей вслед Бартон, и хотел за ней побежать, как его остановил Тони. - Не смей! Ты и так, сделал ей больно! - Старк сжал плечо друга. - Я не хотел. Честно! - опустив голову, выдохнул Клинт и поднялся в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.