ID работы: 13534007

Avengers Love

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Питер Паркер

Настройки текста
Примечания:
- Привет,родители! - сказала вошедшая в зал девушка. - Привет, дочь! - поздоровался Тони. - Рада тебя видеть, дорогая! - обняла дочь Пеппер. - Я тоже очень рада, что смогла к вам вырваться. Кстати, папа, а где Питер? Я с ним разговаривала, и у него был очень грустный голос. - поинтересовалась Элизабет. - Не знаю. Расстроился наверное, что я у него костюм забрал! - отмахнулся Тони. - Что ты сделал?? Почему? - вскочила со своего места Холл. - Успокойся! Он провалил миссию. Из-за него чуть люди не погибли! - строго сказал Старк. - Твою мать! - девушка направилась к выходу. - Ты куда? - встревожилась Потс. - Скоро вернусь, мам!       Девушка выбежала из башни и побежала к другу. Она знала, насколько Питеру плохо, когда Тони так делает. Через 20 минут Лиззи уже была на месте. Поднявшись на нужный этаж, она постучала в дверь. Когда дверь распахнулась, на пороге Холл увидела Мэй. - Лиззи, дорогая, проходи! - женщина пропустила ее в квартиру, - как давно я тебя не видела! - они обнялись - я не знаю, что происходит с Питером! Он уже два дня не выходит из комнаты и ни с кем не разговаривает. Может что-то случилось на стажировке? - встревоженно спросила Мэй. - Не знаю. Можно я к нему зайду? - спросила девушка. - Конечно, - кивнула Мэй и девушка постучавшись, зашла в комнату друга. - Питер, как ты? - она закрыла дверь, и села на корточки возле кровати Паркера. - Лиззи? Это ты? - Питер повернулся к ней лицом, и натянул на себя слабую улыбку. Его лицо было опухшим от слез, а глаза красными. - Господи, Пит! Что произошло? - с жалостью смотря на Паркера спросила Холл. - Твой отец забрал у меня костюм за проваленную миссию, - парень расстроенно выдохнул. - Хочешь я с ним поговорю? - девушка крепко обняла Питера. - Правда? Спасибо тебе большое! - Паркер ответил на объятья девушки.       Так друзья просидели еще несколько часов, прежде чем, девушка вернулась в башню и смогла убедить отца вернуть костюм Паркеру. Не обошлось конечно без скандалов, но они договорились, что если Питер еще раз подвергнет жизни людей опасности, то получит и Питер, и Элизабет.       Лиззи рассказала все другу, отдав ему костюм. Парень буквально расцвел на глазах. С тех пор их дружба стала намного крепче, и потихоньку перерастает в нечто большее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.