ID работы: 13534007

Avengers Love

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Крис Эванс (1часть)

Настройки текста
Примечания:
Рэйчел стояла возле барной стойки со Скарлетт.Девушки смеялись и разговаривали обо всём на свете. — Слушай, Скар. А кто та девушка, что возле Криса крутится? — просила Коллинз. — Это Эмма. Она ко всем пристаёт, но больше к Эвансу, — посмотрела на подругу Йоханссон. — А он смотрю совсем не против! — нахмурилась Рэй. — Слушай, ты только не злись… — попыталась успокоить девушку Скарлетт. — Я спокойна. Давай лучше продолжим разговор? — улыбнувшись, спросила Рэйчел. — Конечно! — кивнула Скар, и девушки продолжили общение. *** Прошло две недели и у Эванса через два дня должно было быть День рождение. Рэйчел сидела на диване в гостиной, пока Крис был на съёмках. Внезапно ей пришло уведомление от неизвестного номера. Открыв его, она чуть не поперхнулась. На фотографиях были Крис и Эмма. Они то обнимались, то целовались. А на пару фото лежали в кровати. На глаза девушки выступили слезы. Она уже представила, как будет разбираться с Крисом и Эммой, как переедет в свой родной город и заблокирует всех кроме Стэна, Дауни и Йохансон. — Дорогая, я дома! — крикнул Крис из прихожей, и зайдя в гостиную, увидел там свою девушку. Он подошел к ней, чтобы поцеловать, но та отвернулась, и молча встав, подошла к окну. — Что случилось? — встревожился мужчина смотря Рэй в спину, — Рэй? — Как съёмки? — спросила она, не поворачиваясь. — Все нормально. А что случилось? — взволнованно спрашивал Эванс. — Это ты мне ответь! Ты ошалел? — повернувшись, крикнула девушка. — Всмысле? — вздрогнул Кристофер. Коллинз подошла к столику возле дивана и включила ноутбук. Глядя на фотографии, Крис не мог поверить своим глазам. — Рэй, это было давно. Эти фото трёхлетней давности… Правда! — крикнул Эванс. — Да? Только три года назад у тебя не было этой татуировки! — девушка указала пальцем на рисунок. — Что? Но как? — ошарашенно спросил мужчина. — Разбирайся с эти сам, Крис. А я уезжаю! — крикнула Рэйчел и вышла из гостиной. — Что? Нет! — крикнул мужчина и побежал за ней. — А что ты думал? Что я буду все терпеть? — спросила, прищурив глаза Рэй. — Я клянусь! Это было три года назад. А тату, это Фотошоп! — в отчаянии пытался оправдаться Крис. — Знаешь… Я бы тебе поверила и даже не спросила бы про фото, если бы две недели назад, ты не флиртовал и не обжимался с Эммой. — выпалила девушка и ушла хлопнув дверью. — Что? Стой! — крикнул Эванс и побежал за девушкой. Догнав, он схватил ее за руку, — пожалуйста, не уходи! Я прошу тебя! Я сделаю все что угодно, лишь бы ты не уходила! Я прошу тебя… — просил Крис. — Что угодно? Тогда просто забудь обо мне! — сказала Рэйчел и ушла. — Нет… Рэй! Рэй, стой! — кричал Эванс, — не уходи прошу… — но все напрасно, она ушла. Зайти домой, Крис подошел к ноутбуку и позвонил по номеру, с которого прислали фото. — Кто ты? — крикнул в трубку Эванс, как только ответили. — Ну привет, Кристофер. Как фото? Нравится? — послышался женский голос. — Эмма! Что тебе нужно? — тяжело дышав, спросил Крис. — Только ты, — посмеялась девушка, и скинула звонок. Крис облокотился на стенку и медленно сполз на пол. Ему казалось, что внутри него все рухнуло, а мир стал серым, после ухода Рэйчел. Он знал, что искать ее бесполезно, и звонить тоже. Номер она наверное сменит, или просто заблокирует всех, кроме нескольких человек. Но и те, не скажут где она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.