ID работы: 13534007

Avengers Love

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Крис Эванс (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, я сомневаюсь, что он мог так поступить! — покачала головой Скарлетт, сидя вместе с Рэй у себя дома на диване. — Хм… Может ты и права, но ты же сама видела, что две недели назад, Крис крутился возле Эмили. Пойми, я бы даже не показала ему эти фото, и ничего бы не делала, если бы он так не поступал! — хмыкнула Рэй. — Мда… Слушай, Крис сказал, что не хочет праздновать свое день рождение. Но отменять все уже поздно. Он так расстроен! — с грустью в голосе сказала Йоханссон. — Правда? Скар, а что если мне туда придти? Я хочу с ним разобраться. Может я и в правду погорячилась… Я недавно разговаривала со Стэном и он рассказал мне все, о чем он говорил с Крисом.— посмотрела на подругу Коллинз. — Да, да, да! Поговори с ним. Я уверена, что ты не так поняла! — улыбнулась блондинка. — Ну вот и решили! Поехали в ТЦ? — улыбнувшись, спросила Рэйчел. — Погнали! — кивнула Йоханссон. *** Спустя два часа девушки уже вернулись домой и смотрели фильм, смеясь и обсуждая главных героев. На следующий день Рэй и Скарлетт начали собираться на День рождения к Эвансу. Йоханссон одела красивое белое платье с небольшими рукавами на предплечье, вырезом на груди и бедре, а также белые туфли. Рэйчел одела короткое бежевое платье с небольшими рукавами на предплечье и бежевые туфли. Сделав макияж, девушки посмотрелись в зеркало, после сели в машину и поехали на место встречи. Подруги подошли к двери, ее открыл Себастиан, которому позвонила Рэй и сказала, что придет. А для Криса это было сюрпризом. Он ведь думал, что она уехала. — Привет, Себастиан! — улыбнувшись, поздоровались подруги. — Приветик, девчонки! Круто выглядишь! — подмигнул Коллинз парень. — Спасибо. Слушай, а где Крис? — спросила девушка, пока Скарлетт пошла к друзьям. — На балконе. Не хочет никого видеть… — покачал головой Стэн. — Мда. Пойду поговорю с ним. А то, я и в правду погорячилась, — поджала губы Рэй. — Удачи) И не напорись на Эмили! — хмыкнул брюнет. — Ц… Только про неё вспоминала. Как говорится: «Вспомни говно, вот и оно!» — посмеялась девушка. — Это точно! — рассмеялся Себ.       Коллинз шла мимо балконов. На одном из них она заметила Эванса. Он оперся руками о край балкона и опустил голову. Она медленно пошла к нему. — Крис… — тихо сказала она. Мужчина резко обернулся на родной голос, явно не веря тому, что видит. — Рэй? Прости меня! Пожалуйста! — он смотрел на нее глазами полными боли и печали, от чего сердце девушки сжалось. — Все хорошо. Я верю тебе. — кивнула она, подходя к нему, — Себастиан мне все рассказал. — Ты вернешься? — с мольбой в голосе спросил Эванс. — Вернусь, конечно. Куда я от тебя денусь? — улыбнулась и обняла Криса. Тот расслабился, — пойдем, а то день рождения без именинника — это странно. — Пойдем, — кивнул Крис и взяв девушку за руку, направился в главный зал.       Домой пара вернулась ближе к полуночи. Оба были пьяны и еле попали в дом, смеясь над шутками партнера и нелепыми попытками открыть двери, и попасть в дом.       Сняв обувь Крис и Рэй зашли в гостиную смежную с кухней. Рэйчел пошла к холодильнику, и достала оттуда бутылку холодной воды. Краем глаза девушка заметила пристальный взгляд Кристофера. Эванс стоял, оперевшись корпусом на стол. — Что? — смутившись, спросила она. — Ты сегодня очень красивая! — смотря на нее нежным взглядом, ответил Крис. — Ты тоже хорошо выглядишь, — посмеялась девушка. Она подошла к нему и крепко обняла. Эванс ответил на объятья. Отстранившись, девушка поцеловала его. Мужчина моментально ответил на поцелуй.       Он подхватил девушку на руки и понес в спальню. Аккуратно опустив ее на кровать, Эванс навис сверху и расстегнул платье Рэйчел. Быстро избавившись от всей одежды, впившись грубый поцелуем в губы Коллинз, Крис резко вошел в нее, от чего девушка громко простонала и выгнулась в спине. Не давая ей привыкнуть он начал набирать темп.       Всю ночь из комнаты доносились крики и стоны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.