ID работы: 13534007

Avengers Love

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пьетро Максимофф.

Настройки текста
Примечания:
      Мстители сражались против роботов Альтрона, Джесс и Тони отправили на битву с двумя странными ребятами. Одна девушка колдовала красной магией, а парень быстро бегал. — Райт, видишь их? — прозвучал голос Тони в наушнике. — Нет, — ответила Джесс.       Так продолжалось минут пять, пока до девушки не донеслись отрывки разговора парня и Клинта. — Что зрение подводит? Догоняй, пенсионер! — крикнул парень и убежал. — Пьетро… — прошептала Райт. Внезапно ее кто-то схватил и закинул в заброшенное здание. Оно было похоже на церковь. Упав, девушка сильно ударилась головой. Открыв глаза, она увидела перед собой тех самый странных близнецов. После услышанного разговора, Райт вспомнила многое. — Что вам нужно от нас? — спросила девушка, направляя на Джесс сгусток красной магии. — Мы хотим вам помочь, Ванда! — Пьетро, Альтрон замышляет ужасное! — повысив голос, ответила рыжеволосая. — Откуда ты знаешь наши имена? — в голосе парня слышались одновременно, и удивление, и злость. — Вы не узнаете меня? Я Джессика, Джессика Райт! — смотря на старых друзей, сказала Райт. — Господи, Джесс! — кинулась на голубоглазую с объятьями Ванда, — Прости нас! — Мы так скучали! — обнял рыжеволосую Пьетро. — Я тоже безумно скучала. Но вас могут поймать! — отстранившись, предупредила Райт. — И что нам делать? — спросили близнецы. — Хм… Сидите здесь. Я поговорю с Тони. Через несколько часов мстители и близнецы прибыли на базу. Страйк и Максимофф заключили перемирие. Пьетро остался жив, благодаря силе Райт исцелять одним касанием. Через пару дней состоялась вечеринка в честь победы над Альтроном. Максимофф и Джесс сидели в комнате рыжеволосой. Ребята разговаривали на общие темы и рассказывали друг другу, о том, что произошло с ними за время разлуки. Вскоре Ванда отошла к Наташе, с которой она подружилась, и они вместе строили план по своду Пьетро и Джессики. Ведь Ванда знала, что они друг другу нравятся, и оставить их наедине было тоже частью плана. *** Джесс и Пьетро сидели на кровати в обнимку, смотря фильм. Тут парень поворачивается к девушке, и та недоуменно смотрит ему в глаза. — Джесс, я хотел сказать тебе, что все эти годы, начиная с 13 лет, ты мне нравилась. Ты всегда была моей поддержкой. Я тебя люблю. Я пойму если ты уйдешь… — вздохнул Максимофф. — Не поверишь, ты мне тоже нравился и нравишься! — улыбнулась девушка. — Давай встречаться?! — улыбнувшись, спросил парень. — Давай! — кивнула голубоглазая, и ребята слились в нежном поцелуе. Сзади послышался щелчок камеры. Но ребята знали кто это, и не стали оборачиваться. Тем временем Наташа и Ванда, сделав фото, чуть не завизжали от радости. Скинув фотку в общий чат Мстителей, они ушли в бар, отмечать свои успехи))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.