ID работы: 13534007

Avengers Love

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тони Старк.

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Тони! — сказала Пеппер, заходя в кабинет. — Здравствуй, Пеппер! Какие новости? — спросил Старк, сидя за компьютером. — Сегодня должна придти девушка. Она претендентка на работу секретарши. Просмотри ее резюме, — блондинка передала мужчине папку. — Хорошо, сделаю! — кивнул кареглазый. — О, а вот и она! — улыбнулась девушке Потс. — Привет, Пеппер! Здравствуйте мистер Старк! — поздоровалась девушка. — Здравствуй. присаживайся. Расскажи о себе, — сказал Тони, пока Пеппер ушла на совещание. — Меня зовут Лили Уайт. Мне 28 лет. Хорошо разбираюсь в документах и технике. В том числе и в роботах. У меня очень хорошая физическая подготовка. Знакома с Ником Фьюри. В принципе все! — закончила она. — Хм… не плохо! — смотря на рыжеволосую, произнес Старк, — давай так, разберешься в моем костюме — приму тебя. Нет — не обижайся. — Хорошо, мистер Старк.       Оба спустились в лабораторию Старка. Тони показал Лили костюм и дал инструменты, а сам поднялся обратно.       Меньше чем через полчаса послышался крик девушки, о том, что она закончила. Миллиардер хмыкнул и спустился к ней. Проверив костюм на прочность и исправность, он был удивлен. Ведь ему на починку нужно было чуть меньше часа, а Уайт справилась в два раза быстрее. — Хм… Прекрасно. Вы приняты! — улыбнулся Старк. — Спасибо большое! — светилась от счастья девушка.       Прошел год. Лили и Тони очень сблизились. Девушка познакомилась со мстителями и они были ей очень рады. А некоторые говорили, что Уайт и Старк могли бы стать хорошей парой. Но те лишь отмахивались и смеялись, отвечая, что они просто друзья.       Но спустя пару месяцев Тони заявил, что они с Лили теперь пара…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.