ID работы: 13534007

Avengers Love

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Себастиан Стэн.

Настройки текста
Примечания:
      Раздается хлопок двери, Алекс моментально спрыгивает с дивана и бросается к вошедшему в дом парню. — Привет, Себ! — она тянется к нему, чтобы обнять. — Привет, Алекс. — сухо бросает Стэн и не обращая внимания на нее, уходит в ванную. **Они были женаты уже два года. А перед этим встречались три года. Сначала все шло прекрасно, но вскоре девушка начала замечать, что Себастиан стал более резким и равнодушным к ней. Но стараясь не подавать виду, что ей обидно, она делала все, чтобы не расстраивать и не злить его. Ей казалось, что он просто устает на работе, но нет. После окончания съёмок, Стэн задержался ещё на неделю, и его отношение так и не изменилось.** Себастиан вышел из ванной и сел на диван в гостиной. Старк тихо подошла к нему сзади. — Ужинать будешь? — заботливо спросила она, обнимая брюнета со спины. — Нет, спасибо! — огрызнулся парень, все так же пялясь в телевизор. Внутри неприятно защемило, а глаза намокли. Она отстранилась от него и поднялась в спальню. Зайдя туда, легла на кровать, и уткнувшись лицом в подушку, дала волю эмоциям. Светловолосая не заметила как уснула. Проснувшись посреди ночи, она повернулась лицом на другую сторону кровати. Как оказалось, Себастиан не ложился, ведь его половина кровати не была смятой. Поджав губы, девушка спустилась на первый этаж и вышла на крыльцо. Сразу же стало холодно, а ступни неприятно покалывало. Так она простояла минут 15, пока не услышала голос Себастиана. — Почему ты не спишь? — строго спросил он. — Не хочу. А где ты был? Почему не пошел спать? — в недоумении спросила Старк. — Я на диване лег… — сухо сказал парень. Обернувшись, она посмотрела на диван в гостиной, и убедилась, что Себ и вправду спал там. В груди опять неприятно защемило. Зеленоглазая понимала, что парень больше ничего к ней не чувствует. Но все же решила поговорить с ним. — Себ, что происходит? — спросила она. — О чем ты? — раздраженно спросил Стэн, явно не желая с ней разговаривать. — Ты стал холоден ко мне. После съемок ты явно не торопишься домой. Тебе плевать на меня! Я не помню когда мы последний раз куда-то ходили, как ты со мной нормально общался. Скажи мне, что происходит. Если ты меня больше не любишь, то так и быть. Я уйду и больше никогда не появлюсь в твоей жизни! — тихо говорила Старк. — Алекс, я… — замялся Себ. — Ты больше не любишь меня? — обречённо сказала девушка. — Я не знаю. Я… Жизнь с тобой вошла в привычку, это не любовь. Я просто привык к тебе. Мне душно жить так… — глаза парня блестели от слез. — Душно жить со мной? Хорошо… — кивнула зеленоглазая, и ушла обратно в спальню. *** Встав утром раньше Стэна, она начала собирать свои вещи. Когда все было сделано, она положила кольцо в гостиной на столик возле дивана, и поцеловав на прощание парня в лоб, оставила прощальный подарок с запиской и ушла… Вскоре проснулся Себастиан, и первым делом он побежал в спальню, надеясь, что девушка будет там, но все его надежды обрушились, когда его взору предстала пустая комната. Вернувшись в гостиную, парень заметил небольшую красивую коробочку в форме сердечка на столике. Открыв ее, он обомлел… В коробочке лежал тест с двумя полосками и записка со словами: " Ты станешь отцом, Себастиан! Мне жаль, что все так вышло… Если захочешь, можешь видеться с ребенком. А так, прощай, Себби! Знай, я тебя люблю!» Твоя Алекс! Стэн судорожно вздохнул. Случайно он задел пульт, и телевизор включился. Там шли новости, в которых передавалось, что произошла авиакатастрофа. Нахмурившись, Себ продолжил слушать. И в один миг вокруг него все обрушилось, когда среди жертв катастрофы, пронеслось ее имя. Упав на пол, парень закричал, срывая голос. Из его глаз лились слёзы. Он не хотел терять ее, не мог верить в то, что Алекс больше нет. Ведь она была его поддержкой. Он вспоминал, как каждый раз возвращаясь со съёмок, видел ее сияющее от радости лицо. Ее улыбку, ее объятья, все это он будет помнить всегда. Вдвойне больнее было от того, что у него мог быть ребенок… Но судьба распорядилась так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.