ID работы: 13534007

Avengers Love

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Стив Роджерс.

Настройки текста
Примечания:
— Мэри, Стив очнулся! –в комнату девушки забежала Наташа. — Что? Где он? — вскочила Фостер с кровати. — Он выбил стену и выбежал на улицу. Побежали. Скину тебе его координаты! — девушки побежали к машине. Машина Мэри гналась за стрелкой на навигаторе. Через несколько минут они оказались на перекрёстке, где был Стив и Фьюри. При виде Роджерса у Мэри сжалось сердце. Он выглядел таким беззащитный и напуганным. Словно маленький зверек угодивший в клетку. — Стиви! — крикнула девушка, подходя к капитану. — Мэри? — парень не выдерживает и бросается в объятья своей девушки, которую любил всем сердцем. — Стив, поехали с нами. Я все тебе расскажу! — обещает русоволосая. — Хорошо, — шепчет кэп, не веря, что все это наяву. После прибытия в башню, Стиву выделяют комнату. — Мэри, ты обещала все рассказать! — говорит блондин, смотря в спину девушки, которая отвернулась к окну. — Да, точно. Слушай! После того как твой самолет потерпел крушение, прошло почти 70 лет. Все это время мы искали тебя, но нашли только несколько месяцев назад. Ты был полностью во льду. Сейчас, Стив, 2012 год. Ах, да, выжила я благодаря тому, что Говард создал специальную камеру для заморозки. А Тони его сын. Вот и все! — закончила русоволосая. — О, Боже! — ужаснулся Стив. — Не волнуйся, мы справимся. Я рядом! — говорит Фостер и целует Роджерса в губы. — Как же я давно ждал этого! — шепчет парень, отвечая на поцелуй. Спустя несколько часов пара спускается в гостиную, где Мэри знакомит Стива со всеми остальными, присутствующими в башне. На вечеринке Мэри немного напилась, и ее чуть шатало. Вскоре Роджерс и Фостер поднимаются в комнату капитана. В комнате полная темнота. Стив тянется к выключателю, но девушка перехватывает его руку и тянет на себя. Кэп легко отдается во власть любимой. Русоволосая толкает его на кровать и просит ДЖАРВИСа включить звукоизоляцию. Роджерс опирается на кровать локтями. Мэри садиться на колени парня, вовлекая его в поцелуй. Проведя пальцами по его груди, девушка начала снимать рубашку Стива, а тот в свою очередь растегивал платье Фостер. Спустя пару минут вся одежда валялась на полу. Стив наклонился к шее девушки и прикусил ее. Мэри застонала. — Стив, ну пожалуйста! — просила она. Парень лишь усмехнулся и опустился к ее груди. Слегка прикусив сосок, он опускает руку к промежности русоволосой. Фостер хватает кэпа за плечи и протяжно стонет. Стив отрывается от груди Мэри и целует ее в губы, одновременно входя в нее пальцами. Фостер простреливает приятная боль и она выгибает спину. Парень набирает тема и девушка скулить от удовольствия. Ещё пара толчков и тело Мэри обмякло. — О, Боже, Стив. — все что смогла сказать девушка, прежде чем Роджерс перевернул ее на живот. Парень входит в нее резким толчком, от чего с губ русоволосой срывается громкий стон. Стив буквально вбивает девушку в кровать. Стоны не прекращаются вырываться изо рта Фостер. Чуть наклонившись, капитан прикусывает шею Мэри. — Стив, пожалуйста! — сквозь стоны говорит девушка. — Кончай, милая! — шепчет Роджерс и ускоряет темп толчков. Оргазм девушки долго ждать не пришлось. Буквально через пару секунд, Мэри задрожала всем телом. Выйдя из нее, Стив излился ей на спину. Девушка перевернулась на спину и повернулась лицом в сторону парня, который лёг рядом с ней тяжело дыша. Пара сходила в душ и почти моментально заснула, как только головы обоих коснулись подушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.