ID работы: 13534007

Avengers Love

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наташа Романофф

Настройки текста
Примечания:
— Единственный вариант всех вернуть это — отправиться в прошлое и достать камни! — поджал губы Скотт. — Значит так и сделаем! — кивает Стив.       Спустя неделю. Все было готово. Мстители и остальные собирались на миссию. Тони, Стив и Скотт и Брюс отправлялись в 2012 в Нью-Йорк за тессерактом, камнем времени и камнем разума. Тор и Ракета за Эфиром в Асгард. Небула и Роуди за камнем силы, а Наташа и Роуз на Вормир за камнем души. Остальные исчезли после щелчка. — Все готовы? — спросил Роджерс, на что все кивнули, — тогда отправляемся! Будьте осторожны! Второго шанса нет и не будет! — Мы на минутку! — улыбнулась Романофф. Механизм запустился и все оказались в нужных местах.       На Вормире шел снег и было холодно. Услышав шорох, девушки достали пистолеты, и направили их в сторону источника шума. — Не нужно беспокоиться! — сказал кто-то, летая в черном плаще, скрывающем лицо. — Кто ты такой? — прошипела Стюарт. — Я хранитель камня! Идите за мной и я приведу вас к нему! — сказал он и направился в сторону скал.       Девушки переглянулись и пошли вслед за ним. Подойдя к самому кра. скалы, Нат посмотрела вниз. — Камень внизу! — сказала зеленоглазая. — Надо спускаться! — кивнула брюнетка. — Чтобы достать камень, вам нужно пожертвовать тем, кем дорожишь, и кого любишь! Душа за душу! — голос Хранителя звучал как приговор.                                                                    *** Романофф сидела на камне, задумавшись. В ее глазах скапливались слезы, а мысли в голове путались и проносились со скоростью света. Она не хотела умирать, но и не могла пожертвовать своей девушкой. Из раздумий ее вывел голос Роуз. — Нат… — прошептала зеленоглазая. — Роуз! — Девушка обняла брюнетку. — Послушай, это нужно сделать! По другому никак! — помотала головой Стюарт, — я знаю кто это сделает! — Я тоже… — кивнула Наташа, и девушки взялись за руки. — Не думаю, что мы подумали об одном! — Роуз прислонилось лбом об лоб Романофф. — Скажи ребятам, что я их люблю! — со слезами на глазах сказала брюнетка. — Сама скажешь! — по щекам рыжеволосой потекли слезы.       Резким движением руки, Нат оттолкнула зеленоглазую и кинув в нее шокер, побежала к обрыву. Как только она прыгнула над пропастью, Роуз схватила ее и обе повисли над дырой. — Наташа, пожалуйста! Не надо! — умоляла девушка. — Я все решила! Я люблю тебя! — сказала Наташа. и хотела оттолкнуться, как трос потянул ее вверх. — Я тоже люблю тебя, Таша! крикнула Роуз, и крепко поцеловав Романофф, кинула ей свой кулон, — на память! — девушка разбежалась и прыгнула. — НЕТ!!! — закричала Нат и подбежала к краю.       На холодной поверхности камня лежала девушка. Упав на колени вдова закричала, а после и потеряла сознание, почувствовав сильную боль в голове.       Очнулась она в воде. Поднявшись девушка огляделась, и, заметив свечение в своей руке, раскрыла радонь. Там лежал камень души. По щекам вдовы потекли слезы. — Нат, где Роуз? — спросил Тони. -… — Таша промолчала и все поняли, что произошло.       Романофф немного успокоилась, и выпив воды с успокоительным, надела кулон своей девушки, и направилась в спальню, к их дочери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.