ID работы: 13535888

Какие-то проблемы, Антош?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вкусно, но грустно.~4

Настройки текста
Примечания:
— Тут мы ещё посмотрим, Антош. — Что? — Ничего. Что кушать будешь? — Арс максимально надеялся, что Антон не расслышал, но знал бы он, как ошибается... — Что ты можешь предложить? - С некой улыбкой спросил Шаст. — Ну смотри. Первые у нас в очереди пельмени в жареном форма... — Буду! - Перебив Арса, прокричал Антон. — Быстро ты решил. — Вот такой вот я. - Улыбнулся и ушёл в свою новую комнату.       Ровно на полчаса парни остались наедине с собой, своими мыслями. Антон разбирал вещи по полочкам, пока в это время Арсений готовил вкусный ужин. Услышав уже звон посуды, Шаст вышел из комнаты и направился в сторону кухни, параллельно рассматривая квартиру, в которой будет проживать. Всё Антона устраивало, он посчитал, что каждый предмет сочетается с другим. Дойдя до кухни, он молча сел за стол, который уже был накрыт. Напротив него красовался Арсений, что уже приступил к еде. — Не позвал, а сам уже ест. Что за человек... — Ой-ой-ой, кто бы говорил. — А я-то что? — Ешь давай. Приятного аппетита. — Спасибо. А мы поговорить не можем? — За столом так-то не говорят, но для тебя можно сделать исключение. — Я тут подумал... А Алёнка существовала вообще?       От такого неожиданного вопроса Арсений чуть не подавился. Дабы избежать этого, он выпил стакан воды до дна. — А почему её не должно существовать? — Ну как-то странно это всё. Скажи честно, ты про Алёну придумал? Потому что как-то нелогично выходит. — Ну... Да, ты прав, я выдумал. Просто подумал, что ты как-то неправильно поймёшь и уйдёшь. — А... Да с чего вдруг не так пойму? — Не все в нашем мире, тем более в этом городе, такие, как я. — Имеешь в виду геи? — Ага. — С ноткой грусти сказал Арсений и продолжил уплетать свой ужин. — Извини, если эта тема тебя задела... — Ничего страшного, понимаю, любопытство. Ешь давай, а-то остынет.       Кивнув, Антон также приступил к поеданию своего любимого блюда. Наслаждаясь едой, иногда он поглядывал на Арса. Не то, чтобы поглядывал, любовался даже. Как говорилось ранее, Шаст не думал о внешности Попова. Никогда. Но он не думал, что тот очарует его с первого взгляда. Шаст думал, что разочарует его. Все психологи, что встречались на пути Антона, были ужасны, уродливы и неприятны. Поэтому он пришёл к выводу, что будет согласен проводить консультации по звонку. Так наткнулся на Арсения, у которого были неплохие отзывы. Их было достаточно, чтобы заинтересовать Антона. — Антош, ты доел? — Выбросив Шаста из своих мыслей, спросил Арс с немного грустным лицом. — А? А, да, доел. А что? — Немного запинаясь ответил на вопрос Антон. — О чём задумался? — Тихонько забирая тарелку у Антона, спросил Арс. — Да там... Не о чём. — Рассказывай, я же твой психолог. Мысли Антона: "Мой... Звучит как-то странно. Он же не только мне помогает. Хотя...". — Ты один вот так со мной работаешь или у тебя ещё есть пациенты? — Ну... До смерти родителей я работал. Онлайн и в живую. Но после мне это уже не требуется, поэтому я забросил. Вывод: ты у меня один. — А... Почему именно я? Почему не кто-то другой? — Это ты узнаешь чуть позже. Иди лучше поспи, тебе это будет полезно. — Рано. Только десять часов. — Детям пора спать. — Я не ребёнок. — А кто же ты? — Я... Давно сформировавшаяся личность, которая сможет сама решить, во сколько ей ложиться спать. — Ух ты как заговорил. Ну ладно. Хочешь фильм посмотреть? — Я бы не отказался. — Ты пока выбери в гостиной, а я посуду помою, договорились? — Договорились.       После этого диалога Антон ушёл в гостиную, присел на диван, взял пульт и на телевизоре стал выбирать что-то интересное. Из предложенного были: "Счастливого дня смерти", "Слендермен", "Заклятие" и прочие ужасы. Да, Антон хотел именно ужастик, чтобы понять, как Арсений на них реагирует.       Через минут 10 фильм был выбран и Арс доделал все дела. Даже с собой взял две коробочки "Чудо" и большую пачку "Skittles". — И что же ты выбрал? — "Бабадук". Говорят неплохой. — Ужастик? Не ожидал от тебя. — И почему же? — Психику беречь надо, Антош. — Да-да-да. — Включай давай, раз смелый такой. — Я ещё какой смелый.       С полной уверенностью Антон включил фильм, предварительно взяв "Чудо" и открыв "Skittles". По началу было не страшно, что показалось Шасту довольно странным, ведь в отзывах писали, что пугает до мурашек. Видимо, у тех людей правда проблема с психикой.       Под конец фильма раскрылся сюжет, что смог напугать нашего бесстрашного Антошку. Он пугался от каждого шороха. Фильм закончился. А если быть точнее, то испытание для Антона. — Ну что, Антошка, испугался? — Нет... А почему "Антошка"? "Антош " намного лучше. — Буду знать, Антош. А кто тогда от каждого шороха напрягался? — Ты, раз об этом говоришь. — Какой упёртый. Ну ладно. А если я тебе скажу, что у меня такой же в подвале? — Да кто тебе поверит. Да и откуда у тебя подвал, когда ты в квартире живёшь? — Поехали на дачу, покажу. — Уже что-то поздновато... Спать пора. — Ой-ё-ёй. Бесстрашный он. — Ц. Чё прикопался? — Не цыкай мне тут. — Ага-ага, повинуюсь.       Шаст встал, показал язык Арсу и пошёл в свою комнату, боясь сомкнуть глаз. Дойдя, он лёг в кровать, смотря в потолок.       Мысли Антона: "А кто может поместиться под кровать? Ну чисто теоретически. Я бы точно поместился и лежал там с комфортом. Надо бы проверить... А вдруг там труп? Ладно, ужасные мысли, Арс ведь не изверг... Или...".       Мысли взбудоражили Антона. Он решил проверить, что под кроватью. Перекинув самого себя к краю кровати, он проглотил слюну и заглянул. Не увидев там ничего, он лёг обратно.       Мысли Антона: "Что-то и спать не хочется. Пойду на кухню что ли".       Не задумываясь ни на минуту больше, он спокойно встал с кровати и пошёл на кухоньку. По дороге Антон боялся, что изо угла выпрыгнет Арсений, дабы напугать его. Но этого не произошло.       Зайдя на кухню, Антон легонько открыл холодильник, достал оттуда молоко. Любил перед сном его пить. Найдя в соседнем шкафу кружку, налил туда молока и стал пить маленькими глотками.       Всё выпив, он услышал тихие шажочки. Повернувшись, он увидел Арсения, который пытался напугать Антона, но он слишком для этого громкий. — Ой, да ну тебя. Слышащий какой. — И бесстрашный. — Спать когда? — Скоро. Ещё чашечку выпью. — Что пьёшь хоть? — Молоко. — Часто так делаешь? — Перед сном. — Понял. Ну, я пойду. Если что у себя в спальне. Приятных снов. — Тебе того же.       Арсений ушёл. Антон, как и сказал ранее, выпил ещё чашку молока и пошёл к себе в спальню.       Мысли Антона: "Один и в темноте я точно не усну... А светильника здесь нет. У меня нет выхода... Не спать тоже не вариант. Надеюсь, Арс ещё не спит".       Шаст вновь встал с кровати и направился к Арсу. Уж под сильным впечатлением от фильма. Зайдя тихо он сказал: — Арс, мне страшно засыпать... Беру свои слова назад, я не бесстрашный. Просто дома у меня для таких случаев есть ночник, а его здесь нет... — Ох... Ну ложись со мной, Антош. — А ночника нет? — Нет, к сожалению. — Ну ладно...       Вынужденно Антон лёг к Арсу и со спокойствием стал засыпать.       Мысли Арсения: "Ты слишком мил для воплощения моих снов...".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.