ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Железный конь

Настройки текста
Наступил день Х, день, когда Маша должна уехать из лагеря, она собрала все вещи ещё вчера, поэтому сегодня ей было не о чем беспокоиться. Кира весь день бегала по комнате, запихивая в чемоданы всё, что видит и стараясь ничего не забыть. Её вещи лежали буквально везде, что немного подбешивало Третьякову. Они должны были уехать уже через час и Маша просто сидела на кровати в ожидании. — Можно? — В комнату заглянул Данил. — Проходи. — Маша встала с кровати, ожидая слов парня. — Маш, не хочешь прогуляться перед отъездом? — Ну можно. — Она вышла из комнаты вслед за парнем, краем глаза замечая на себе недовольный взгляд Киры. — Маш, знаешь, ты просто удивительная девушка. Мне очень понравилось с тобой общаться. — Ну, раз так, может обменяемся номерами? — Эм…нет, прости, у меня вообще-то девушка есть. Третьякова впала в ступор, широко распахнув глаза. — А…а зачем ты тогда со мной общался? Зачем подарок дарил? Зачем гулять вечно звал? — Маш… — Он взял её за руки. — Ты хорошая девушка, правда, но только как друг. У меня есть девушка в Москве и я её очень люблю, она не одобрит наше общение, поэтому мы закончим его в этом лагере, хорошо? — Да, без проблем. А девушку хоть как зовут? — Настя. — Эм… понятно. — Она досадно пошла обратно в сторону домика. Нельзя сказать, что девушка хотела с ним отношений или он ей нравился, нет, просто она была уверена в том, что Данил к ней неровно дышит, но известие о его девушке буквально выбило её из колеи. — Ну что, девочки, вы готовы? — В комнату зашла учительница. — Да. — Устало ответила Кира. — Тогда тащите свои вещи к машине, нам выезжать пора. Через пятнадцать минут всё было готово, они со всеми попрощались, вот только Данила не было, но это и хорошо, меньше неловкости будет. Девушки наконец-то выехали за пределы лагеря, направляясь к любимой Москве. На этот раз Маша сидела сзади. — Девочки, вас как высадить? Возле школы или у дома каждой? — Мне к дому надо. — Сразу же ответила Кира. — Хорошо, значит отвезу по домам. Киру отвезли первой и дамы остались в салоне одни. — Ты не подумала про нас? — Сразу же спросила Лукина, не отвлекаясь от дороги. — Мне кажется, надо вместе думать. — Спокойной ответила ученица. — Ну да. Может просто оставим всё как есть и продолжим общаться? Ну…без намёков там и прочего? — Можно попробовать. Они наконец доехали до дома Маши. — До свидания, Лаура Альбертовна. — Она взяла чемодан и направилась к подъезду. В квартире никого не было, видимо родители были на работе, но зато Третьякову ждал вкусный ужин на столе и милая записка. — Привет, Машенька, я приготовила тебе твою любимую запеканку, разогрей, если она остыла. Нас сегодня дома не будет. Целую. Мама. — Гласил текст на кусочке бумаги. Девушка вкусно поела и отправилась спать, ибо время было позднее, а завтра ещё в школу надо. Третьякова заснула достаточно быстро, расслабляясь полностью и отключаясь от этого мира. На следующий день она проснулась даже раньше будильника. Девушка сделала все водные процедуры, оделась, накрасилась, и даже успела поесть, после чего выдвинулась в сторону учебного заведения. На входе она сразу же встретилась с Мари, которая безумно скучала и чуть не задушила девушку в объятьях. Все уроки сегодня прошли спокойно и Маша ни разу не увидела Лауру Альбертовна за этот день. Третьякова сидела дома и пила чай, когда на её телефон поступил звонок. — Да, Алёна? — Маш, привет… — Голос одноклассницы дрожал, она явно была в слезах. — Что случилось? — Девушка буквально вскочила со стула, начиная бояться за подругу. — Мы можем встретиться? — Да, конечно. Где? Когда? — Через полчаса у меня, идёт? — Хорошо. — Маша сбросила звонок и начала собираться. Так как дом Дементьевой был далеко, ей пришлось ехать на такси. — Привет, проходи. — На пороге стояла заплаканная Алёна. — Ален, что случилось? — С порога начала Маша, снимая с себя куртку и ботинки. — Пойдём на кухню, я всё тебе расскажу. Девушки прошли на кухню и Дементьева сделала им чай. — Ну, давай рассказывай, я ведь жду. — Третьякова нервно отпила чай. — Ну...в общем, это касается Мари. Мы с ней очень близко общались всё время, что ты была в лагере, кстати, с прошедшим. — Спасибо. — Ну так вот, мы даже ночевали вместе один раз, и...мы поцеловались, я думала, что у меня всё получилось, но она сказала, что это ошибка и нам стоит перестать общаться. Я уже третий день рыдаю, а ей хоть бы что, ходит, улыбается. — Ален, всё не так, как ты думаешь, я вижу, что Мари тоже сильно переживает. Я спрашивала её несколько раз, а она молчит. Да что тут говорить, она даже про мой день рождения забыла, а это совсем ей не свойственно, поэтому...можешь быть уверенна, она переживает не меньше твоего. Вас, девочки, на минуту нельзя оставлять. — Это да. — Печально усмехнулась девушка. — А с Мишей что? Я слышала, что он подкатывал к тебе. Неужели плохой кандидат? — Он мне не нравится, Маш, ну вот совсем не нравится. — Дементьева вновь залилась слезами. — Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто в нас влюблен… — Печально произнесла Маша, крепко обнимая бывшую девушку. Она оказалась дома только через два часа и сразу села за уроки и подготовку к ЕГЭ. Ещё через несколько часов наконец-то пришли родители. — Машенька. — Они одновременно протянули руки в сторону дочери. — Я скучала. — Девушка сразу бросилась к ним в объятья. — Мы тоже. — Радостно произнёс Владимир. — А вы...ну...помирились уже? — Неуверенно спросила Третьякова, отходя немного назад. — Да, дочь, давно уже. Кстати, у тебя был день рождения. Прости, что не поздравили, у нас телефон домашний сломался, а у вас там связь не ловит. — Татьяна с улыбкой посмотрела на мужа. — В общем, мы приготовили тебе подарок, только дай нам переодеться, хорошо? — Спросил мужчина, снимая обувь. — Ладно, я тогда в комнате подожду. — Она была в нетерпении, хотелось поскорее увидеть подарок. Сейчас Маша чувствовала себя ни совершеннолетней девушкой, а маленькой девочкой, которая очень любит родителей и всё ещё верит в чудо и зубную фею. Рядом с родителями хотелось чувствовать себя именно так. Через минут десять в комнату девушки зашли родители, в руках Владимира была маленькая коробочка. — Держи, с прошедшим днём рождения. — Он отдал подарок дочери и приобнял жену. — Да ну? Нет, я не верю. — Третьякова закрыла рот рукой, пытаясь поверить в увиденное. — Твой первый транспорт, осталось только на права сдать, а так все документы уже есть. — Улыбнулся отец. — Спасибо! — Она подошла к родителям и крепко их обняла. — Вы лучшие! Девушка быстро спустилась вниз, чтобы наконец увидеть свой подарок. Перед ней стоял чёрный мотоцикл модели Suzuki Hayabusa с черным шлемом и красным бантом на руле. Третьякова с дрожащими руками подошла к железному коню, развязывая бант. Теперь она обязана сдать на права в ближайшее время. Девушка зашла обратно в квартиру и вновь поблагодарила родителей. — Ну что, уже зима скоро, поэтому он пока постоит в гараже, на права сдашь весной, когда снег растает, а сейчас, может обмоем это дело? — Владимир в предвкушении потёр ладони. — Но только немного. — Поставила условие Татьяна. — Немного, так немного. — Мужчина достал из холодильника бутылку шампанского. Маша была не фанатом алкоголя, поэтому выпила всего бокал, после чего вся семья наконец отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.