ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пожалеют ли?

Настройки текста
Настал день выпускного, Третьякова с самого утра была на ногах и тщательно готовилась к мероприятию. Выбор в одежде пал на длинное белое платье на бретельках с высоким вырезом на ноге. Ткань красиво переливалась жемчужным цветом и приятно прилегала к коже. Туфли были серебристого цвета с небольшими камнями, которые красиво переливались на солнце. Волосы девушка собрала в красивую прическу, благодаря чему изящная шея была полностью открыта. Серьги были жемчужными, а клатч серебристым. Увы, мама Марии не сможет присутствовать на данном мероприятии, так как женщина приболела, но девушка ни в коем случае на неё не обиделась. Она наоборот, заботилась о здоровье Татьяны и была за то, чтобы женщина оставалась дома. Мероприятие начиналось достаточно рано, в двенадцать часов дня, а ближе к шести вечера выпускники уже должны были ехать на море. Третьякова подходит к кафе уже ближе к двенадцати, там её встречает Мари. — Машка, платье просто отпад! — Девушка была одета к короткое чёрное платье, а её блондинистое каре было завито, сейчас Буше чем-то напоминала Мерлин Монро. — Ты прям дева Мария. — К ним с ухмылкой подошла Алёна, приобнимая Мари. — Оу, а вы… — Да, мы теперь встречаемся. — Гордо произнесла Алёна. — Вау, рада за вас. А как учеба? Вместе или в разных городах? — Мы уедем в Казань, там Алёна поступит в медицинский, а я на стилиста. — Молодцы, я рада за вас. — Девушка улыбнулась и пошла на встречу к Ярику и Мише. Парни были в смокингах и выглядели очень солидно. — Привет, Маш, ты очень красивая сегодня. — Произнес Миша и Ярик сразу же с ним согласился. — Спасибо, мальчики. Миш, можно тебя? — Она отвела парня чуть в сторону. — Слушай, ты как? — Ты про Алёну? Нормально, тем более, у меня уже есть новая кандидатура на роль моей девушки. — Парень гордо улыбнулся. — Ну я рада. Мероприятие наконец началось, в зале были ученики и учителя, но Маша нигде не видела Лукину. Неужели женщина не придет? Маша пила шампанское и пыталась отвлечься от дурных мыслей. Преподаватели и ученики говорили свои речи, пили и танцевали. Алёна даже станцевала с учителем химии, которого очень любила и уважала с седьмого класса. Ближе к двум часам двери кафе распахиваются и в помещение заходит Лукина, её сразу же встречают криками и бурными овациями. За это время одиннадцатый класс действительно её полюбил. На учительнице было чёрное платье до колен с глубоким вырезом на груди и длинными рукавами. Маша стояла в ступоре, пытаясь унять дрожь в руках. Они пересеклись взглядом с Лукиной и та слабо улыбнулась. Женщина села за стол, который был недалеко от стола, где сидела Мария и взгляд девушки постоянно был направлен в её сторону. Лукина также произнесла речь и мероприятие уже подходило к концу, тогда Маша решила подойти к Лукиной и отвести её в сторону. — Как вам выпускной? — Девушка решила зайти издалека. — Всё хорошо. Но ты ведь не за этим меня позвала, верно? — Да, а куда вы после школы, если не секрет? — Ещё думаю, летом пока отдыхать буду, а ближе к осени начну искать варианты. — Ммм, понятно. Лаура Альбертовна… — Да? — Я всё ещё люблю вас. — И я тебя люблю, Маша. Они крепко обнялись, но эти объятья уже не были такими родными, за это время они сильно отдалились друг от друга. — Тебе пора, вам же на море скоро ехать. — К шести только, а сейчас четыре. — Она не хотела отходить от женщины. — Тогда давай сходим лучше куда-нибудь? Всё же лучше, чем здесь стоять. — Можно, а куда? — Моя квартира недалеко. Что думаешь? — Я согласна. Они сразу же вышли из кафе, направляясь в квартиру Лукиной. — Ты пила сегодня? — Неожиданно спросила Маша. — Немного, а что? — Ответила женщина, не отвлекаясь от дороги. — Просто я прилично выпила, хочу, чтобы хоть кто-то был в адекватном состоянии. — Всё будет нормально, не переживай. — Лукина положила свою руку на колено девушки. — О, нам повезло. — Произнесла Маша, смотря в телефон. — Что там? — Море перенесли на завтра, многие сильно напились и не в состоянии ехать сегодня. Да, глупо было ставить море сразу после выпускного. Они поднялись в квартиру. — Вино будешь? — Сразу спросила Лукина. — Красное? — Есть и белое, и красное. — Давай лучше белое. — Третьякова вновь переходит на «ты». — Ты сегодня очень красивая. — Она задержала на девушке взгляд. — Ой, кто бы говорил, пришла со своим декольте, я весь выпускной сидела и слюни пускала. — Маша посмеялась. — Взаимно. — Женщина улыбнулась и разлила вино по бокалам. — Ну что, за твоё окончание школы. Добро пожаловать во взрослую жизнь. Бокалы соприкоснулись и горло обжёг алкоголь. — Маш, а куда ты после школы? — Учительницу потянуло на разговоры. — В юридический поступать планирую, а что? — Просто, мне всегда интересно было. — А ты так и не решила, где работать будешь? — Пока нет. Думаю, может своё дело открыть. — Интересная идея. Дамы не заметили, как бутылка опустела. — Лукина, вот зачем ты такая красивая? — Третьякова сверлила её возбуждённым и пьяным взглядом. — Не знаю, родилась такой. — Она ухмыльнулась, подходя ближе к девушке. Учительница обняла её за талию, притягивая ближе к себе. Маша не удержалась и коснулась губ женщины, сразу углубляя поцелуй. Всё повторяется, опять они пьяные, опять они лежат в постели учительницы, снимая друг с друга одежду. Снова поцелуи, громкие стоны, мятые и мокрые простыни. Множество засосов и укусов, близость обнаженных тел и полное отключение разума. Только сейчас все ощущения увеличиваются в десять раз из-за долгой разлуки, они скучали, они ждали, они дождались. Дождались, и теперь отдают себя полностью, растворяясь друг в друге и получая удовольствие от прикосновений и движения тел, движения пальцев внутри и языка снаружи, взрывной коктейль, который доводит до экстаза и полного опьянения, но не такого, как от алкоголя, нет, это намного приятнее. Они кайфуют, получают удовольствие и делаю то, что хотели давно. Но в воздухе висит немой вопрос: «пожалеют ли они об этом?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.