ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Белая полоса

Настройки текста
Сентябрь, Маша торопясь собирается в институт, бегая по квартире. — Маш, ну ты как всегда, я же тебе говорила, собирай всё заранее. — Женщина с умилением и лёгким недовольством следила за этой картиной. — Ты только и можешь, что причитать, лучше бы сказала, где моя рубашка. — На спинке стула, я её ещё вчера погладила. — Спасибо. — Она поцеловала возлюбленную и выбежала из квартиры. Лаура и Маша уже два месяца живут вместе в Питере. Они вместе снимают квартиру и платят за неё. Лукина нашла временную работу в школе, параллельно она пытается открыть своё дело и разбирается во всех нюансах и проблемах, которые могут возникнуть. Маша же просто учиться, пока что ей хватает денег, которые достались девушке от покойного отца. Татьяна спокойно отпустила дочь в другой город, только женщина не знает, что Маша живёт не одна. С ребятами Третьякова не общается, даже с Мари девушка потеряла связь, сейчас ей было не до этого, всё своё время она старалась посвящать учёбе и Лукиной. Сегодня вечером дамы решили прогуляться. Они просто ходили по городу, обсуждая всё, что произошло с ними за день. — И представляешь, эта девочка просто берёт и садиться ко мне на колени! Благо, в классе никого не было. Потом я ей конечно всё объяснила, но она маленькая ещё, восьмой класс всего. — Да уж, Лукина, на тебя постоянно эти школьницы вешаются, оглянуться не успею, как тебя уведут. — Эй, ну чего ты? — Учительница сразу заметила изменившееся настроение возлюбленной. — Я только тебя люблю-это раз, я не хочу попасть в тюрьму-это два. — Женщина посмеялась и поцеловала девушку в губы. — я тебя очень люблю. — Прошептала Маша в шею возлюбленной. — И я тебя люблю, котёнок. Они вернулись обратно домой, начиная заниматься своими делами. Так, в спокойной и комфортной обстановке дамы спокойно прожили до нового года, а потом у Маши наконец начались каникулы. — Лаур, ко мне мама на новый год приехать хочет… — Немного беспокойно произнесла девушка. От этих слов Лукина закусила губу, задумавшись. — Ты пока не готова рассказать ей о нас, верно? — Женщина пристально смотрела на возлюбленную. — Даже не знаю, вообще, она у меня человек понимающий, я не думаю, что мама воспримет всё в штыки, я то готова, а ты? Лаура вновь задумалась. — Я тоже, тоже… Девушка вмиг прочла нотки неуверенности в голосе старшей. — Любимая, если ты не готова, мы можем подождать, ничего страшного. — Я ещё, подумаю, хорошо? — И Лукина ушла в соседнюю комнату. Время неумолимо двигалось к новому году, дамы вовсю готовились к приезду женщины, закупаясь всем необходимым. В качестве подарка друг другу они выбрали совместную поездку в Италию, которая должна состояться ночью первого января и продлится ровно неделю. — Маш — М? — Они лежали на диване в гостиной, кутаясь в теплый плед и наслаждаясь присутствием друг друга. По всей квартире были развешаны гирлянды, которые предавали новогоднюю атмосферу, ёлку дамы решили не ставить, так как с ней слишком много хлопот, но и без неё всё выглядело очень недурно. — Когда твоя мама приедет? — Тридцатого числа, через пять дней получается, а что, надумала с ней познакомиться? — Всё ещё сомневаюсь. — Не переживай, праздновать всё равно все вместе будем, ты лишь должна решить, мне представить тебя как девушку, или как подругу. — Маша заглянула в голубые глаза, поцеловав любимые тонкие губы. В последнее время в их жизни произошло много перемен, казалось, ещё вчера Маша сидела на её уроках, а сейчас они лежат на диване в своей квартире и целуются, кто бы мог подумать, что всё зайдёт так далеко. В их жизни началась новая, белая полоса, и вместе с этой полосой пришли счастье, любовь и гармония, всё, чего им так не хватало всё это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.