ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Как жить дальше?

Настройки текста
На следующий день Лауры не было дома с самого утра, Маше она сказала, что уехала по делам, но время уже близилось к восьми вечера и девушка начала переживать. Она взяла телефон, набирая номер женщины. Гудок, второй, третий, и Лукина наконец берёт. — Да, Машенька? — Лор, ты скоро? Чем ты занимаешься весь день? — Я по делам ездила, сказала же, скоро буду. Голос Лауры был хриплым, казалось, что она только что проснулась или вовсе кричала весь день. Женщина попыталась как можно скорее закончить разговор, но Маша не дала ей этого сделать. — А что у тебя с голосом? — Устала просто. — Она прокашлялась, но это не помогло. — Давай быстрее, я жду тебя. — Третьякова сбросила звонок. В душе было неспокойно, что-то явно было не так, что за дела такие, о которых женщина не хочет рассказывать? Нужно будет обязательно у неё всё узнать. До прихода возлюбленной Маша разогрела ужин, который уже успел остыть пять раз. Лукина пришла лишь через час, на удивление, она была абсолютно нормальной, не пьяная и в адекватном состоянии. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — Третьякова встала перед женщиной, сложив руки в замок. — Марусь… — Она тяжело выдохнула. — Мне и вправду есть, что тебе сказать. От этих слов девушка напряглась ещё больше и они прошли на кухню. — У меня появился помощник, он знает многое о бизнесе, и он поможет мне с открытием моего дела, но только возьмёт свою долю. Мы остановились на модельном агентстве, так как он много лет работал в этой сфере и знает всю кухню изнутри. Короче говоря, у меня появился мой коллега и напарник. — Вау, это здорово, как его зовут? Сколько ему лет? Где познакомились? — Его зовут Александр, он на пару лет старше. Познакомились мы… — Женщина опустила взгляд, прикусив нижнюю губу и задумавшись. — Ну? — Девушка смотрела на неё, ожидая ответа. — Я познакомилась с ним случайно, он друг одной моей коллеги из школы. — Хорошо, надеюсь, он сможет тебе помочь. — Третьякова улыбнулась, но не сильно поверила в последние слова женщины. — Садись кушать давай, а то весь день шлялась где-то. — Эй! — Она получила шлепок по ягодице от Лукиной. Женщина быстро усадила её на свои колени, повернув лицом к себе. — Я не шлялась, а была занята делами. И если вы, Мария Владимировна, этого не понимаете, мне придется принять меры. — Она поцеловала возлюбленную, ощущая спокойствие и умиротворение рядом с таким родным для неё человеком. Новый год, Татьяна и Мария сидят за праздничным столом и пьют шампанское. Лауры вновь нет, на этот раз по непонятным причинам. Женщины не было со вчерашнего дня и Третьяковой пришлось встречать маму одной. Девушка надеялась, чтобы Лукина не появлялась сегодня, ибо она ни слова не сказала о ней маме, она убрала все её вещи в одну комнату и тщательно контролировала то, чтобы Татьяна туда не заходила. Но завтра Лукина обязана появиться, ибо мама уже уедет, а вечером они должны улететь. Новый год прошёл хорошо, не считая отсутствия Лукиной по непонятным причинам, Татьяна расспрашивала дочь о личной жизни, но та лишь говорила, что сейчас учёба на первом месте. Они даже вспомнили отца и посмеялись над совместными воспоминаниями, они обе давно не сидели в такой спокойной и домашней обстановке, обе были очень рады встрече и не хотели прощаться. Женщина уехала в аэропорт уже в восемь утра первого января, а Лукина так и не появилась. Девушка начала переживать, но трубку никто не брал и на сообщения женщина не отвечала. Оставалось лишь одно-ждать до вечера и надеется, что она появится дома. Самолёт в шесть вечера, время без десяти минут шесть, дверь открывается и заходит Лукина. Маша не хочет к ней подходить, говорить что-то и выяснять, она спокойна, что женщина жива и с ней всё в порядке, теперь Третьякова может с чистой совестью лечь спать. Утром девушка проснулась рано, на кровати кроме неё никого не было, она пошла в гостиную и увидела мирно спящую на диване женщину. Она понимала, что это уже слишком, нужно все узнать, нельзя столько работать, нельзя не предупреждать об уходе из дома, нельзя срывать поездку, которую обе так ждали. Маша заварила себе кофе и мирно пила его на кухне, когда наконец встала Лаура. — Доброе утро, Маш, ты только не кричи сильно, я сейчас всё объясню. — Она выглядела очень виноватой и подавленной. — Лаура, я не буду кричать, и не стану больше мотать себе нервы. Просто объясни мне всё, неужели я заслужила быть в неведении? — Глаза у Третьяковой были на мокром месте, она действительно не понимала, что такого сделала, и чем не угодила возлюбленной, что та так к ней относятся. — Всё это время я была с Сашей. — Лукина села на стул с комом в горле. — С кем? — Третьякова нахмурились. — Ну Саша, я тебе о нём рассказывала. — Так… — Девушка не шевелилась и не дышала, боясь услышать что-то ещё. — У нас с ним был секс. — Боже… — Третьякова закрыла глаза, не веря во всё происходящее, ей не хотелось думать и представлять всё это, но мозг сам воспроизводил картину измены, от чего девушке стало противно. — Я сожалею о том, что поступила так подло, правда, но я не смогу быть с тобой дальше. — Женщине было очень трудно говорить и слезы подступали к глазам, но нужно было закончить. Всё закончить. — Он зацепил меня ещё тогда, когда я первый раз так надолго ушла, уже тогда у нас была связь, я не хотела тебе говорить и чувствовала себя гадко, до сих пор чувствую. Я ухожу к Саше, я всё ещё люблю тебя, очень сильно, но меня безумно к нему тянет. Только не вини его, он не знал, что у меня кто-то есть, я во всём виновата, он в меня влюбился, а я не смогла устоять, извини. Лукина вышла из кухни, собрала свои вещи и вышла из квартиры. Вышла из жизни Маши навсегда. Всё это время девушка сидела молча, смотря на поверхность стола с кружкой недопитого кофе. Она сидела молча ещё час после ухода Лукиной, пока не осознала, что это конец. Истерика моментом накрыла девушку, на пол летело всё, всё, что было под рукой в тот ужасный и роковой момент. Момент, когда она поняла, что осталась одна, поняла, что её предали и бросили, и сделал это некогда любимый человек. Как жить дальше она не знала, но жить нужно, хотя бы ради матери. Третьякова крушила квартиру до тех пор, пока не осталось целой посуды, а осколки от битой начали впиваться в ступни, пол постепенно начал пачкаться Машиной кровью, только тогда её пыл остыл, из глаз с новой силой полились слёзы, она села на пол, утыкаясь лицом в колени и истошно крича, она опять её предала, опять разбила сердце такой маленькой и хрупкой девочке. За что? Неужели за свою столь короткую жизнь она успела так сильно нагрешить? Бледная кожа начала покрываться мурашками, оказалось, на кухне было открыто окно, девушка дернулась от холода, вставая с окровавленного пола и закрывая окно. После все раны на ногах были обработаны, осколки собраны и выброшены в мусор, пол тщательно вымыт от крови, а новая посуда заказана. Казалось, квартира девушки начала приходить в порядок, но квартира лишь малая часть. Намного сложнее привести в порядок мысли и душевное состояние, что у Третьяковой получиться сделать ох как не скоро. Сейчас в её голове был лишь один вопрос, главный вопрос: «как жить дальше?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.