ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Друг без друга

Настройки текста
С момента их расставания прошло много времени, настолько много, что Маша уже закончила университет и получила ещё несколько высших образований, после чего переехала обратно в Москву, там она познакомилась с будущим мужем Евгением, мужчина души не чаял в жене и вскоре они переехали на Рублёвку в большой дом, у них родился прекрасный сын, мальчика назвали Олегом. Сейчас Олегу уже за двадцать и он учится за границей в престижном вузе. Мария же ходит на вечера поэзии и пишет книги. Ещё двадцать лет назад она и подумать не могла, что жизнь может так сильно измениться, она никогда не представляла себя человеком, которому были бы близки искусство и поэзия, никогда не думала о том, что будет жить на Рублёвке с мужем и не в чём себе не отказывать. Сейчас ей почти сорок лет и она счастлива в браке. Счастлива, но отношения с Лукиной она не забудет никогда, хоть это было давно, хоть эти отношения длились очень недолго, она всегда будет её помнить и, возможно, любить. Что касается самой женщины, она вышла замуж за Александра спустя пару лет после знакомства, они вместе смогли открыть модельное агентство в Москве, и оно очень стремительно набирало популярность. В браке у них родилось двое детей. Первой была девочка, она обладала просто ангельской внешностью, чем напоминала женщине о её первой любви, которой она сделала так больно. В честь неё она и назвала дочь Машей. Через несколько лет родился второй ребенок, это был мальчик, ему имя уже давал отец, ребёнка величали Егором. Мальчик был очень умным и даже слегка занудливым, но это никак не мешало ему заводить множество друзей. Сейчас Маша уже выросла, она живёт с мужем и открыла своё небольшое кафе на родине матери, Егор пока что учиться в школе, но уже подаёт больше надежды. Лукина много лет находится в счастливом браке и, казалось бы, что ещё нужно для жизни? Но Лауре катастрофически не хватает её, той, которую она предала когда-то. Ангел, которому она изменила сниться ей по сей день, каждый раз она плачет во сне, горько плачет и винит Лауру в этом, каждый раз сердце женщины сжимается и она просыпается в истерике, проводя ещё несколько часов в слезах. Она не ходит к психологу, чтобы всё это разобрать, нет, она никому и никогда не доверит своё прошлое, даже муж до сих пор не знает о существовании Третьяковой. Она-ее тёмное прошлое, которое женщина старается забыть, но никак не может этого сделать уже очень долгое время. Да и вряд-ли ей когда-то это удастся. Обе жили счастливо друг без друга, лишь изредка вспоминая моменты, которым, казалось, больше ста лет. А может они вообще были не в этой жизни? С одной стороны кажется, что это всё было вчера, с другой же складывается ощущение, что их не было вовсе. Они жили спокойно, даже не подозревая, что их встреча произойдет так скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.