ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Коллега

Настройки текста
Лаура сидела с мужем в парке на лавочке и они мило наблюдали за тем, как Егорка катается на велике, на улице было тепло и светило солнце, но не только оно грело семейную пару в этот момент. Идиллию прервал неожиданный звонок, который поступил на рабочий телефон Лукиной. Изначально женщина не хотела на него отвечать, так как номер был неизвестный, но спустя некоторое время ей звонили пятый раз и буквально вынудили взять трубку. — Лукина слушает. — Безразлично ответила она, обращая внимание на заинтересованный взгляд мужа. — Лаура Альбертовна, добрый день. Вас беспокоит телеканал «Пятница», вы что-то слышали о нас? — Добрый день, слышала конечно, вы хотите как-то связаться с моим агентством? Всё это время Александр очень внимательно прислушивался к диалогу, но и не забывал следить за сыном. — Нет, Лаура Альбертовна, нам нужна именно вы. Дело в том, что у нас скоро стартует новое реалити-шоу, которое называется «Пацанки», мы хотим предложить вам роль директора. Я понимаю, что сейчас всё звучит сложно, но я предлагаю вам заехать к нам в офис когда вам будет удобно, там мы всё обсудим и подпишем контракт, если всё пройдёт хорошо. Как вы на это смотрите? — Я согласна, буду завтра днём. — Чудно, тогда я вышлю вам адрес в смс, до встречи. — Мужчина закончил диалог. — Что произошло? — Сразу же спросил Александр. — Мне предлагают роль в новом реалити-шоу, мне кажется, что они аполоумили, я ведь уже много лет живу в своём гламурном мирке, а они зовут меня в проект, название которого далеко от гламура. — Ну ничего, зато попробуешь что-то новое. — Мужчина улыбнулся и поцеловал жену в щеку. Тем временем Третьякова сидела дома, читая очередную книгу, график у неё был вполне свободным, лишь изредка она ходила на вечера поэзии и светские мероприятия, но большего и не нужно было, ведь её муж полностью её обеспечивал. Ей на почту пришло письмо с информацией о новом проекте на телеканале «Пятница», в котором ей предлогали занять роль преподавателя, женщина ответила, что подумает, и решила спросить совет у мужа, который должен был прийти с работы вечером. — Жень, у меня новости. — Она подошла к мужу, который снимал обувь. — Какие? — Мне тут участие в одном проекте предлагают, я там буду в роли преподавателя. — Как долго это продлиться? Кого ты будешь обучать? В чём заключается суть проекта? — Я ещё не знаю, мне сказали подъехать в офис, когда будет удобно, но я решила сначала с тобой посоветоваться. — Думаю, попробовать стоит. — Мужчина улыбнулся, поцеловав жену в щеку после чего отправился вглубь дома. Уже на следующий день Третьякова приехала в офис пятницы и, ознакомившись со всеми нюансами и деталями, подписала контракт, её немного смутило то, что она должна будет работать со взрослыми девушками с трудной судьбой, но попробовать стоит, работа должна была начаться уже через месяц и женщина безумно этого ждала. Лукина, в свою очередь, подписала контракт на день позже Третьяковой в связи с обстоятельствами, но в целом была согласна со всеми пунктами. Месяц проходил у дам по-разному, одна отсчитывала дни до начала съёмок, а другая едва помнила о них, занимаясь работой в своём агентстве. И вот, наконец-то настал день, когда они смогут познакомиться друг с другом, знакомство со всеми людьми, которые причастны к проекту должно проходить в одном из московских ресторанов в семь вечера, а на следующий день стартуют съёмки проекта. Третьякова решила доехать до ресторана сама, сегодня на ней было белое платье с вырезом на ноге, оно чем-то напоминало ей платье, которое девушка надевала на свой выпускной много лет назад, в груди начали появляться теплые чувства, но женщина сразу их потушила, садясь за руль своего автомобиля. Лукина, в свою очередь, решила, что поедет с личным водителем, ибо не собиралась долго находиться на встрече. Женщина прибыла во время и уже успела познакомиться со своим заместителем, а именно с Натальей Козелковой, она показалась Лауре достаточно приятной и в меру строгой женщиной. Прошло где-то полчаса и продюсер начал волноваться. — Никто не знает, где сейчас может быть Мария Владимировна? — Спросил он у коллег. — А кто такая Мария Владимировна? — Имя показалось ей смутно знакомым. — Это наш третий преподаватель. — Ответил продюссер, паралельно набирая номер Третьяковой. Через несколько минут разговора он тяжело выдохнул, почесав лоб. — Ну что там? — Поинтересовалась Лукина. — Она попала в дтп, не сможет сегодня приехать. — Ну и коллега. — Директриса усмехнулась, смотря на Козелкову, которая тоже была удивлена. — Понакупают прав, а потом в аварии всякие попадают. — Лукина уже заранее сложила не самое лучшее мнение о будущей коллеге, даже не подозревая о том, кто такая эта «Мария Владимировна».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.