ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

До конца

Настройки текста
Всё время вплоть до нового сезона женщины не общались, в этом просто не было необходимости, ибо они узнали все, что их волновало. Начало третьего сезона ничем не отличалось от предыдущих, ничего нового, Маше начало казаться, что проект ей надоедает, но нужно было дотерпеть хотя бы до пятого сезона. Третий сезон прошёл достаточно спокойно, можно сказать, что женщинам было абсолютно всё равно друг на друга, те бабочки в животе и потные ладони резко пропали, не оставив за собой и следа. Таким образом и третий сезон подошёл к концу, а значит осталось недолго. Начало четвертого сезона с самого начало пошло не по плану. У обоих дам с самого утра всё валилось из рук, создавалось впечатление, что кто-то специально всё это подстроил. Третьякова вновь попала в небольшое ДТП по дороге на съемки, а Лукина вовсе потеряла ключи от машины за пять минут до выхода. Они обе сильно опоздали, но, к счастью, сегодня они нужны были только для вечерних съёмок, поэтому больших потерь никто не потерпел. Съёмки прошли и настало время собираться домой. Третьякова переодевалась в гримёрке, когда в неё зашла Лукина. — Вас стучаться не учили? — Выкрикнула женщина, стоя спиной к директрисе. Она даже не подозревала, кто прямо сейчас стоит за её спиной. Лукина молчала, она не могла оторвать взгляда от прямой спины своей коллеги. Её кожа была бела, впрочем, как всегда-сначала женщина подумала именно так. Но в этот раз всё не было как обычно, изгибы женщины манили по-новому, прям как много лет назад. Лукина думала, что чувства к Третьяковой навсегда угасли, но, кажется, это было не так. В это время Маша начала подозревать что-то неладное из-за долгого молчания, она медленно повернула голову и увидела директрису, стоявшую на месте, она не шевелилась, и кажется, даже не дышала. Третьякова нахмурились, полностью разворачиваясь в сторону коллеги и прикрывая грудь тканью её одежды, которую она не успела надеть. — Лаура Альбертовна? — Да? — Кажется, директриса только что пришла в себя. — У вас всё хорошо? — Да, извините. — Она прикрыла глаза ладонью и быстрым шагом вышла из гримёрной. Что только что произошло? -мысль, которая крутилась в голове у обоих женщин в этот момент. Третьякова вышла из гримёрной комнаты, директриса всё ещё стояла за дверью. — Лаура Альбертовна, с вами точно всё хорошо? — Решила на всякий случай спросить женщина. — Да, извините, просто устала сегодня. — Она натянуто улыбнулась. — Так может отдохнём вместе? Как насчёт ужина в ресторане? Лукина не ожидала такого поворота событий точно также, как и Третьякова не ожидала таких слов из своих уст. — Можно. — Директриса вновь улыбнулась. — Тогда давайте в восемь вечера в ресторане, где мы отмечали финал второго сезона? — Хорошо, значит встретимся там. Они одновременно подъехали к месту назначения. — Добрый вечер, Мария, вы шикарно выглядите. — Решила начать Лукина, осмотривая коллегу в темно-синем платье. — Благодарю. — Она мило улыбнулась в ответ. — Я, кстати, обожаю, когда на вас классические костюмы, вам очень идёт. — Подметила Маша, обращая внимание на благодарную улыбку директрисы. Вечер проходил спокойно за повседневными и лёгкими разговорами, они будто узнавали друг друга по-новому и знакомились заново. В такой приятной атмосфере они не заметили, как пролетело время. Лукина решила взять инициативу на себя и подвести Третьякову до дома, в дороге они также болтали на разные темы, им было хорошо и спокойно рядом, прям как много лет назад. По приезде домой Лукина думала о Маше, и только о ней, её обворожительная улыбка, гладкая кожа, карие, глубокие глаза, её мягкие, пшеничные волосы, казалось, что она влюбилась вновь. И на этот раз её не останавливали ни семья, ни муж, и даже осуждение общества не было помехой. Кажется, она собирается идти до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.