ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Сучка

Настройки текста
На следующий день Лукина проснулась в прекрасном настроении и с полной готовностью покорять мир, и не только его, но и сердце своей коллеги, если это получилось сделать один раз, значит должно получиться вновь. Она наспех собирается на работу, попутно проверяя готовность сына к школе и изредка глотая новую порцию уже остывшего кофе. Александр уехал в командировку, а значит все дела по работе в Москве ложатся на плечи женщины, благо с сыном проблем не возникло, Лукина пригласила уже проверенную няню и не беспокоилась за Егора, хоть мальчик и уверял, что уже взрослый и сможет справиться сам. Женщина достаточно быстро доехала до работы, по пути в здание она решала некоторые вопросы по работе в агентстве и совсем не заметила белокурую коллегу рядом. — Лаура Альбертовна, добрый день. — Третьякова стояла чуть ближе к школе, чем Лукина и приветливо улыбалась женщине. — Привет. — Лукина подняла на неё взгляд и улыбнулась, сразу убирая телефон. — Ну что, как дела? — Спросила она, нагоняя женщину. — Всё хорошо, а у вас как? — Маша выглядела довольно счастливой. — Тоже неплохо. Так они добрались до гримёрной, где их уже ждали визажисты. Съемки прошли достаточно быстро, всё время женщины болтали, они вели себя так, будто знакомы всю жизнь, хотя это практически так и было. Татьяна удивилась подобному поведению с их стороны, но была лишь рада, что коллеги наконец нашли общий язык. — Маш? — Да? Они собирались разъехаться по домам, когда к Третьяковой неожиданно обратилась директриса. — Ты только не пойми меня неправильно, у меня на выходных дом свободен, муж в командировке, а сын к маме мужа уедет в деревню, я бы хотела тебя пригласить, если ты не против конечно. Мы только начали общение и я хочу его поддерживать. — Да, без проблем, только скинь время и адрес. Лукина удивилась такому быстрому решению Маши, но была только рада этому. Выходные настали достаточно быстро, эта неделя пролетела практически незаметно, Третьякова даже начала думать о том, что, возможно, не стоит уходить после пятого сезона, если проект решат продлить. Она подъехала к дому директрисы ровно в назначенное время. — У вас очень красиво. — Маша стояла на пороге дома Лукиной и снимала обувь. — Благодарю. Кстати, ты как, на вино настроена? — Если белое, то да. — Хорошо. Они прошли в гостиную, на столе уже стояло всё необходимое. Лукина разлила вино по бокалам, поднимая свой вверх. — Ну что, за встречу? — За встречу. — Маша с улыбкой коснулась бокала директрисы своим. Глаза Третьяковой загорелись, когда она увидела сырную тарелку, и Лукина это заметила. — Да, пить белое сухое без сыра-все равно, что делать макияж перед сном-бессмысленно. — Она довольно улыбнулась, когда коллега попробовала сыр. По лицу Маши было видно, что ей очень понравилось. Несколько часов они провели за спокойной беседой на отвлечённые темы, но у Лукиной появилось пара вопросов, которые она обязана была задать женщине. — Маш? — М? — Она подняла на неё заинтересованный взгляд. — А чем ты занимаешься кроме проекта, есть ещё работа, если да, то какая? — Я веду вечера поэзии, активно на них участвую, ещё немного преподаватель, в театре играю немного, на следующий год спектакль ставим, «С.Н.Ы» называется. Кстати, скоро у меня очередной вечер поэзии, буду читать стихи. Придёшь? — Без проблем, только позови потом ещё раз, а то забуду. — Женщина была удивлена разносторонностью своей коллеги. Вечер плавно переходил в ночь, а бутылка с вином стремительно пустела. — Лаура Альбертовна, а у вас нет ещё вина? — Мария сильно захмелела, такой Лукина её прежде не видела. — Есть, а какое конкретно вас интересует? — Директриса подняла бровь, расплываясь в пьяной улыбке. — Я хочу красное. — Мария слегка облизала губы языком. — Красное? Но недавно вы были настроены к нему категорично. — Я пересмотрела своё решение. — Как скажете. — Лукина кивнула и направилась на кухню за ещё одной бутылкой горячительного напитка. Маша сидела на диване в ожидании, ей резко стало жарко, поэтому она сняла лёгкую кофту, в которой сидела ранее, оставаясь лишь в белой майке и юбке до колена. Лукина вернулась достаточно быстро, заставая очень увлекательную картину. — Что же вас так разгорячило? — Она поставила бутылку на стол, подсаживаясь к Третьяковой и убирая её волосы за спину. — Не знаю, может женщина, которая сейчас сидит рядом. — Она закусила губу, смотря прямо к глаза начальнице. Сейчас разум отключился у обеих. Они не понимали, что творят, и какие за этим могут быть последствия, но сейчас им было на это всё равно. Лукина подвинулась чуть ближе, оставляя поцелуй на лебединой шее младшей. Третьякова тяжело вздохнула, закатывая глаза от удовольствия. Женщина посадила Машу к себе на колени так, что они были лицом друг к другу. Лаура держала её за бёдра, слегка прижимая к себе. Маша не выдержала и сама впилась в губы директрисы сладким поцелуем. Языки танцевали горячий танец страсти, когда руки Лукиной уже спустились до замка на юбке младшей. Ненужный элемент одежды улетел куда-то в угол комнаты. Третьякова быстро освободила женщину от верхней одежды, сжимая её грудь. Лукина слегка простонала, наклонив голову назад, что открыло Третьяковой полный доступ к её шее, чем она незаметно воспользовалась. Один засос, второй, третий, они обе слетели с катушек, не думая о последствиях. Лукина больше не может терпеть, она буквально срывает с Маши черные стринги, касаясь пальцем клитора, она чувствует влажность и это не может не радовать. Женщина плавно входит одним пальцем, от этого Третьякова теряет дар речи, запрокидывая голову назад. Женщина медлить не намерена, она добавляет второй палец, наращивая темп и попутно надавливая на клитор. Третьякова тяжело и обрывисто дышит, изредка позволяя себе стонать. — Давай, сучка, давай. — Директриса в игре, свободной рукой она сжимает ягодицу блондинки, пока та сильнее насаживается на её пальцы. — Ммм, Лаура… — Маша прикусывает губу, закрывая глаза. — Ну же, трахни меня посильнее, я так долго этого ждалаа… Для Лукиной не нужно повторять два раза, она слегка помогает корпусом, двигаясь быстрее и интенсивнее. По всей комнате разносятся хлюпанья, Лаура слышит то, на сколько её сучка промокла. Стоны всё чаще вырываются из уст Третьяковой, настолько часто, что она начинает хрипеть. Ещё пару движений и Маша кончает, сразу же слезая с женщины. — Лукина, спасибо тебе за это. — Она пытается отдышаться, понимая, что её грязная мечта только что сбылась. Она уже давно хотела, чтобы директриса отымела её, и это наконец случилось. Что будет потом их не интересует, сейчас они пьяны и абсолютно довольны, сейчас им ничто не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.