ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Начало ли?

Настройки текста
Утром они вели себя как обычно, будто не было между ними никакого секса. Съемки сегодня всё же поставили на вечер, поэтому у них было время для того, чтобы прийти в себя. Они сидели на кухне, попивая кофе. — Лаура, я голос сорвала, как мне на съемках говорить? — Третьякова заметно хрипела. — Скажи, что простудилась, или прогрей его, может поможет. — Она смотрела на любовницу, слегка задумавшись. — Ты мне столько засосов оставила, как я их замазывать буду? — Молча, тебе что, в первый раз что ли? А вот голос мой не замажешь. Они обе были озадачены своим состоянием, а в голову Лукиной уже приходила совесть. У неё ведь муж и маленький сын, как она могла? В это время Маше было абсолютно всё равно, ведь сын давно вырос, а с мужем отношения уже давно не ахти. Они выпили кофе и Третьякова уехала домой, чтобы начать собираться к съемкам. На удивление, уже на съёмочной площадке общение у дам пошло легко, они болтали как раньше, даже не задумываясь о своих проблемах, связанных с недавней ночью. К счастью, отметин на шее Лукиной никто не заметил благодаря плотному слою тональника, а Третьякова смогла разогреть связки к съемкам и больше не хрепела. Оказавшись дома Маша решила побаловать себя вином, прешедшему с работы Евгению это не понравилось, но Третьяковой было абсолютно всё равно на это. Когда бутылка была на четверть пуста, как назло Третьяковой позвонил сын. Она старалась максимально ровно разговаривать, не выдавая себя, ведь Олег очень не любил, когда Маша выпивала. Дело в том, что в своё время Третьякова успела поработать директором одной крупной алкогольной компании, эта работа отражалась и на жизни Маши, с её приходом женщина стала часто выпивать, что сразу не понравилось её близким людям, через несколько лет работы там она уволилась, после чего ей пришлось лечиться от алкоголизма. К счастью, диалог прошёл нормально и сын ничего не заподозрил, чему Маша не могла не радоваться. Лукина, в свою очередь, весь вечер думала о их взаимоотношениях с мужем, с одной стороны ей казалось, что она его любит, но она также любила Машу. Как такое вообще возможно? А вдруг, она врёт себе? Вдруг, Маша для неё лишь красивая картинка, которую хочется только трахать? И как вообще так вышло, что они стали любовницами? А самое главное-что на это всё думает сама Третьякова? Им явно нужно поговорить и во всём разобраться. — Мария, добрый вечер. — Лукина всё же решилась ей написать. — Здравствуйте, Лаура Альбертовна, что-то беспокоит? — Ответ не заставил себя долго ждать. — Мы могли бы встретиться с вами в нерабочей обстановке в ближайшее время? — Да, конечно, вас что-то беспокоит? — Вы всё узнаете при встрече. Как насчёт кафе завтра в 13:00? Я могу за вами заехать. — Хорошо, я согласна. — Благо, к этому моменту Третьякова немного выпила и могла вести адекватный диалог, так что Лукина ничего не заподозрила. Сегодня съёмок не было, но работа в агентстве никуда не ушла, поэтому директрисе пришлось сначала ехать туда, а потом уже на встречу с коллегой. — Ты вчера была такая официальная в переписке, что-то случилось? — Спросила Маша, садясь за столик. — Я просто не знаю, какие отношения между нами, собственно, за этим я тебя и позвала, нам определённо нужно поговорить и во всё разобраться. — Хорошо. Они заказали два кофе и два десерта, не надолго отвлекаясь от беседы. — Мы переспали. Это факт. Нам понравилось. Это ещё один факт. Вопрос в том, что дальше. Мы будем делать вид, что ничего не было или выведем отношения на новый уровень? — Новый уровень? — Третьякова с удивлением подняла брови. — Но у тебя ведь муж, ты его любишь. — Это уже мои проблемы, мне важно знать, готова ли ты, и что ты думаешь по этому поводу. Знаешь, я не хочу, как малолетка игнорировать тебя и делать вид, что мы не спали. Нет, я хочу, обговорить с тобой всё, мы ведь взрослые люди, и эту ситуацию нельзя просто так оставлять. Ты просто должна сказать свой ответ, нет или да, я приму любой. — Лаура. — Маша нежно положила свою руку поверх руки директрисы. — Ты мне очень нравишься, да, я не могу и не хочу это скрывать, но у меня ведь тоже семья и карьера. Мне нужно подумать. Просто дай мне время, хорошо? — Она нежно смотрела в глаза Лукиной, слегка улыбаясь. — Конечно. — Женщина улыбнулась в ответ, понимая, что это может быть началом чего-то нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.