ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
Маша и Лаура проводили много времени вместе вне съёмок, мужу Лукина говорила, что у неё много работы, а тем временем Маша уже полностью развелась с Евгением, поделив имущество, сейчас она начала чувствовать себя намного свободнее и счастливее. Директриса чувствовала себя плохим человеком, она обманывала мужа, как когда-то делала с Машей, нужно было закончить всё в ближайшем времени. Сегодня они ходили с Машей по торговому центру, нужно было прикупить новых вещей и уходовой косметики. — Как тебе? — Третьякова отодвигает ткань занавеса в сторону, показывая на себе брючный костюм черного цвета. — Вау, тебе идёт, но тебе не кажется, что это больше мой стиль? — Лукина ухмыльнулась, осматривая коллегу в примерочной. — Возможно, но мне он тоже подходит. — Она вновь закрылась от Лукиной тканью, начиная мерить следующий образ. В этот раз это был белый свитер крупной вязки и чёрные брюки клёш. — Здорово, для холодных осенних дней самое то. — Директриса оценила образ. Маша вновь спряталась за тканью с улыбкой, после чего Лауре позвонил муж. — Да, Саш? — Она немного отошла от примерочной, говоря шепотом. — Лаура, Егор в больнице. - Голос мужчины заметно дрожал. — Как в больнице?! — Женщина была в шоке. Но кажется, что в большем шоке был её муж. — Саша, Сашенька, не плачь, мой любимый, скажи, что случилось с нашим сыном? — Она пыталась успокоить мужа по телефону, хотя у самой нервы были на пределе. Третьякова шла в сторону Лауры с вещами, которые выбрала, когда услышала слова из уст директрисы, которые что-то сломали внутри. «Саша, Сашенька, любимый», всё, что крутилось в белокурой голове в этот момент, неужели она всё ещё любит мужа и так тепло к нему относятся? В груди что-то больно защемило, но она решила не подавать вида. Лукина закончила разговор и вернулась к коллеге. — Всё нормально? — Маша нахмурились от её вида. — Да, муж звонил просто, дела по работе. — Женщина натянуто улыбнулась и решила не грузить Машу своими проблемами. — Вот как… — Слушай, ты ведь уже всё выбрала? — Лукина спросила спокойно, хотя глаза бегали. — Да, а что? — Третьякова вновь нахмурились. — Ну вот, я тоже всё купила. Получается, мы приобрели всё, что нужно, да? — Ну да, и что ты хочешь этим сказать? — Маша, мне очень нужно отъехать по работе, ты не обидишься? Просто появились неожиданные дела. — Нет, нет, езжай конечно, я всё понимаю. — Она натянуто улыбнулась. — Спасибо, до встречи, люблю тебя. — Она поцеловала Третьякову в щеку, пытаясь как можно быстрее выйти из бутика. — До встречи… — Сказала Третьякова уже шепотом. Маша вновь пила вино на кухне, мужа теперь у неё не было, а сын был далеко, поэтому ругать её могла только кошка Фея, но на этот раз она предпочла просто поспать на коленях выпивающей хозяйки. Женщина винила себя во всём, и куда она полезла? Лукина замужняя женщина, которая, видимо, не собирается расторгать брак, она любит мужа и у неё маленький ребёнок, ну хоть одно радует, если бы не директриса, Маша бы вряд-ли смогла сама выйти из отношений с нелюбимым мужем. Сегодня она будет пить, пить столько, сколько сама захочет, никто ей не запретит. На телефоне множество пропущенных звонков от директрисы, но Третьяковой всё равно, на смс она также не отвечает. Лукина не может найти себе места, она знала, что женщина обиделась, но она не могла бросить сына одного. Старшая дочь Лауры также узнала о случившимся и очень беспокоилась за брата, желая ему здоровья и скорейшего выздоровления. Это вызвало у Лукиной чувство стыда, ведь она не смогла уследить за сыном в нужный момент, и теперь за него переживают все вокруг, пока сам Егор лежит на больничной койке. Теперь мальчик заснул и набирается сил в больнице, Александр уехал непонятно куда, а Третьякова как назло не берёт трубку, хотя ещё не ночь и спать она не может. Терпения больше нет, женщина берёт сумку, вызывает такси и едет прямо на Рублёвку, очень волнуясь за Третьякову, но одновременно злясь на неё за молчание и полное игнорирование сообщений и звонков. К этому времени Маша захлёбывается в слезах, она поняла, что её вновь обманули и бросили, ей сейчас вновь очень больно. Она лежит головой на руках и изредка всхлипывает, даже Фея ушла от хозяйки, которая находилась в плачевном состоянии. На дрожащие от слёз плечи ложатся чужие руки. Третьякова оборачивается и видит директрису. — Как ты зашла? — Она наспех вытирает слёзы, шмыгая носом. — Просто кто-то не закрыл входную дверь. — Лукина говорит спокойно. Маша не выдержала и вновь залилась слезами. — Ну ну, и чего мы ревем? — Директриса опустилась перед ней на корточки. Она давно заметила пустую бутылку вина, поэтому догадывалась, в каком состоянии сейчас находится её коллега. — Ты…ты не любишь меня, ты меня обманешь и бросишь, опять. — Третьякова всё никак не могла успокоиться. — И с чего ты это взяла? — Она взяла руку Маши в свою, немного поглаживая длинные пальцы. — Ты любишь мужа, я слышала, как ты его называла. Сашенька, любимый. — Женщина заливалась новой порцией слёз, сжимая руку директрисы. — Маша, я просто пыталась его успокоить, Егор попал в больницу, он сломал ногу, там очень серьезный перелом, на завтра ему назначили сложную операцию, поэтому Саша не выдержал, да и успокаивала я его только из-за того, что он мне ничего объяснять не мог из-за слёз. Зато теперь укатил непонятно куда, видите ли дела появились. — Женщина явно была недовольна столь непутёвым супругом. — Егор в больнице? — Маша округлила глаза, сразу успокаиваясь. — Почему ты мне не сказала?! — Я не хотела тебя пугать и нагружать, но я больше так не буду, правда. Иди сюда. — Женщина поднялась и прижала коллегу к себе, поглаживая блондинистую голову. — А с Сашей я всё решила, мы разводимся. Я люблю только тебя, Маш. — Я тебя тоже люблю. — Третьякова сказала хрипло, понимая, как сильно она себя накрутила. — Пошли спать, м? — Пошли. Они медленно дошли до спальни, которая, к несчастью, находилась на втором этаже большого дома Третьяковой, Маша была слишком пьяна, поэтому раздеться до нижнего белья ей помогла директриса. Она уложила Третьякову в постель, накрывая её одеялом и ложась рядом. — Только не уходи. — Сквозь сон произнесла Третьякова. — Я не уйду, я всегда буду рядом. — Лукина обняла её сзади, вдыхая аромат любимого шампуня блондинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.