ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Человек из прошлого

Настройки текста
Третьякова проснулась от того, что кто-то шуршал. Она с трудом открыла заспанные глаза и увидела Лукину, которая активно куда-то собиралась. — Ты куда? — Она произнесла хрипло. — У Егора операция через два часа, нужно увидеться с ним и ещё поговорить с его доктором. — Я хочу с тобой. — Женщина бодро приподнялась на локтях. — А у тебя разве нет похмелья? — Лукина с удивлением выгнула бровь. — У меня иммунитет. Лаура, ну пожалуйста, я очень хочу увидеть и поддерживать Егора. — Но там будет Саша, правда, не долго, у него как всегда работа важнее сына… Ладно, поехали, только собирайся быстрее. — Поняла. — Третьякова тут же встала с кровати, направляясь в ванную комнату. В больницу они прибыли через сорок минут. Дамы зашли в палату, там на постели лежал мальчик, он был в очках и что-то увлечённо читал, Маша была в шоке с того, что сын Лауры так вырос, он был уже полноценным подростком. — О, мам, привет. — Заметив гостей, он тут же отложил книгу в сторону. — Привет, сынок, а это Мария Владимировна, помнишь её? — Она показала на Третьякову, стоящую рядом и села на кровать сына. — Здравствуйте, Мария Владимировна. — Здравствуй, Егор, а это тебе. — Она с улыбкой поставила на тумбу пакет с фруктами. — Спасибо большое, вы с каждым годом всё красивее и красивее. — Спасибо. — Маша смущённо улыбнулась. — Эй, пикапер малолетний, ты мне лучше скажи, отец приходил? — Лукину забавляло поведение сына. — Он был с утра, но минут пять, сказал, что дела. — Мальчик пожал плечами. — Понятно… — Лукина тяжело вздохнула. — Боишься перед операцией? — Нет, мам, я же знаю, что всё хорошо будет. Третьякова удивило такое поведение мальчика, кажется, он был уже совсем взрослый. К Егору пришла медсестра. — Ну что, будем готовить тебя к операции? — Она улыбнулась, подходя к мальчику. — Привет, Настя. — Егор заметно оживился с приходом медсестры. Дамы решили не мешать подготовке и решили поговорить с врачом. — Данил Денисович. — Лукина подошла к мужчине в белом халате. Третьякова сразу обратила внимание на голубые глаза врача, они казались ей знакомыми. — Да? — Он был занят, но всё же обратил внимание на женщин, слегка останавливая взгляд на Третьяковой. — У Егора Мурочкина скоро операция, что вы можете сказать о ней? Есть какие-нибудь прогнозы? — Директриса немного волновалась. — Моя жена сейчас пошла готовить его к операции, прогнозы хорошие, ногу должны спасти. — Он слегка улыбнулся. Всё это время Третьякова пыталась понять, где она могла видеть эти глаза, они были чем-то похожи на глаза возлюбленной, но всё равно не то. — А вы Мария Третьякова? — Доктор обратился к ней. — Да. — Она слегка кивнула, вглядываясь в черты лица мужчины. — Надеюсь, ты сохранила мой значок с клевером? — Он улыбнулся ей. — Данил?! — Она тут же все поняла. — Данил из лагеря? — Да, Маша, это я. Они обнялись друг с другом. — Значок я потеряла, прости. — Она виновато поджала губы. — Ну ничего. — Он погладил её плечо. — То то я думаю, где я мог Лукину видеть, а она же с тобой была в лагере. Всё это время Лаура стояла нахмурившись, совсем не понимая, о чём они говорят. — Лаура, ты что, не помнишь? Мы ведь с тобой в лагерь ездили, когда я ещё в школе училась. — Ааа, помню, помню. — Она улыбнулась. — Ну что, Лаура Альбертовна, я пошел в операционную, будем лечить вашего сына, он уже ждёт меня. — Хорошо, удачи вам. Третьякова подошла к возлюбленной, заглядывая в голубые глаза. — Маш, я так и не поняла, кто это? — Она обняла Третьякову за талию. — Помнишь мальчика, к которому ты ревновала меня? — А, всё теперь поняла. Надо же, как в жизни бывает, встретиться спустя столько лет. — Ага. — Маша улыбнулась, обнимая Лукину к себе крепче. Операция закончилась через четыре часа, всё это время женщины провели в больнице. Операция прошла успешно и Егор отходил от наркоза в своей палате. Лукина поблагодарила врача, вручив ему бутылку дорогого коньяка. Как только мальчик проснулся, Лаура начала с ним разговаривать и обнимать его, что вызвало чувство умиления у Маши. Они посидели с Егором ещё час, после чего было принято решение ехать обратно домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.