ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Четвертый сезон подошёл к концу, Егор полностью оправился, Лаура смогла добиться развода у мужа и переехала к Третьяковой. Она выбрала её, да это не стабильные отношения с мужчиной и непонятно, что будет дальше, но она её любит, и готова рискнуть, лишь бы быть ближе к любимой женщине. Сыну она сообщила новость достаточно мягко, мальчик всё понял, но предпочёл остаться с отцом. Мария, дочь Лауры восприняла новость чуть труднее, ведь родители были столько лет вместе, а теперь вот, разводятся, но она всё равно поддержала их решение. Лаура рассказала о Маше лишь мужу, он был удивлён выбору жены, но сказал, что это её жизнь и решать только ей. С детьми Машу она знакомить пока не планировала. — Маш! — Лаура только зашла домой, с утра она уезжала по делам. — Да, любимая? — Третьякова вышла в коридор к Лукиной. — У меня сюрприз. — Она с улыбкой взяла её за руку и вывела на улицу. Во дворе стояла новая спортивная машина красного цвета. Третьякова открыла рот от её красоты. — Помнишь, когда ты ещё в школе училась, говорила, что мне больше пойдёт спортивная машина? Я решила, что нам следует её купить. Будем ездить по очереди. Как тебе? — Она посмотрела на возлюбленную. — Лаура, она шикарная. Сколько стоила эта красота? — Женщина подошла к машине, тщательно её осматривая. — Не переживай, почка на месте. — Лукина ухмыльнулась, подходя к Маше. — А у меня тоже сюрприз. — Третьякова прошептала в её губы. — Да? — Лукина улыбнулась. — Ну, тогда показывай. Они сразу пошли в сторону дома. Через минут пять из спальни вышла Третьякова. На ней был безумно красивый комплект красного кружевного белья. — Ты под цвет машины что ли выбирала? — Лукина ухмыльнулась, подходя ближе. — Очень смешно, Лаура Альбертовна. — Женщина недовольно закатила глаза. — Ну я ведь шучу. А вы, Мария Владимировна, должны быть немедленно оттраханы. — Оу, ну с этим я согласна. — Третьякова улыбнулась, прикусив нижнюю губу. Лукина медленно оставляла поцелуи на шее коллеги, находясь сверху. Третьякова изнемогала от желания, лёжа на кровати под доминантной женщиной. — Ты такая красивая в этом белье, но боюсь, мне придется его снять. — Лукина спустилась вниз, стягивая стринги с коллеги. Маша тяжело дышала, стараясь не умереть от желания, Лукина делала всё быстро, но ей всё равно было мало. Лаура немного коснулась пальцами пульсирующей точки, делая круговые движения, Третьякова тут же сжала бёдра, не находя в себе сил расслабиться. — Ты чего? — Лукина погладила её голову свободной рукой. — Мне кажется, что я уже… — Она не договаривает, содрогаясь в оргазме. — Уже? — Лукина была в шоке. Мы же только начали, да мы и не начали толком, просто прелюдия. — У нас давно не было, поэтому мне хватило прелюдии. — Ну тогда, давай ещё раз? — Давай. — Маша уверенно кивнула. Через пять минут Третьякова испытала второй оргазм, после чего переключилась на Лукину, начиная стягивать её бельё и оказываясь сверху. — Ну и куда ты полезла? — Женщина тяжело дышала от нахлынувшего ещё больше возбуждения. — Ну ты ведь тоже хочешь. — Третьякова даже не думала останавливаться. Маша вошла в неё резко двумя пальцами, массируя клитор большим. Лукина закрыла глаза, поддаваясь бедрами вперёд. Ещё несколько движений и женщина кончает, издавая стон. Дамы сливаются в поцелуе, лёжа на кровати. Их обнаженные тела очень близко друг к другу, что нравится каждой, это создаёт чувство тепла и комфорта рядом с любимым человеком. В дверь начинают звонить. — Ты кого-то ждёшь? — Лукина спрашивает с удивлением. — Нет. — Маша хмуро встаёт с женщины, надевая халат на голое тело и направляясь в сторону звука. Лаура не стала ждать, она тоже накинула халат и вышла вслед за любимой. — Мама! — Третьякову крепко обнял сын. — П… привет. — Она была в шоке от его приезда. — А ты чего здесь? У тебя ведь учёба. — А я Академ взял, да и потом, последний год учусь, могу себе позволить. — Он обратил внимание на Лукину и Маша это заметила. — А я то думаю, что за машина такая у нас во дворе стоит, а это ваша? — Он сказал Лукиной, пожимая её руку. — Наша. — Директриса всё ещё была удивлена приезду столь нежданного гостя. — Олег, ты чай будешь? — Маша решила разбавить напряжение. — Да, буду. — А ты чего не предупредил? Все трое сидели за столом и пили чай. — Сюрприз хотел сделать. — Он посмотрел на женщин, которые были в халатах. — А вы…как, ну…подруги что ли? — Олег, нам нужно кое-что тебе сказать. — Маша начала. — Дело в том, что мы с Лаурой вместе, и живём вместе, не как подруги, а как пара. — Кхм. — Парень заметно напрягся. — Лаура Альбертовна, но у вас ведь был муж? — Мы разведены. — Она ответила спокойно. — А ещё, насколько я знаю, у вас есть дети. — Да, всё верно. — Ну, раз уж так вышло, я хотел бы как-нибудь с ними познакомиться. Если вы не против конечно. А ваш союз я благословляю, не переживайте. — Он улыбнулся. — Думаю, что когда-нибудь вы обязательно познакомитесь. — Лукина улыбнулась в ответ. — А они знают про ваш союз? — Парень обвёл их взглядом. — Пока нет, мы вместе относительно недавно. — Интересно… Олег вёл себя спокойно, но Третьякова видела явное напряжение в сыне. — Можно я пойду в свою комнату? — Он обратился к матери. — Конечно, конечно. — Хух, кажется, всё хорошо. — Лукина выдохнула с облегчением, когда парень ушёл. — Угу. — Маша поджала губы, понимая, что всё явно не хорошо, ей определённо нужно поговорить с сыном тет а тет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.