ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мы справимся вместе

Настройки текста
Съемки прошли достаточно быстро, так как девушки были слишком пьяны, их не запустили в школу, поэтому преподаватели были нужны лишь на небольшой отрезок времени. Мари предложила сходить в ресторан своим новым коллегам, на что они согласились. — Ну что, рассказывайте, как жизнь? И как так произошло, что спустя столько лет вы опять где-то вместе оказались? — Дамы уже сидели за столиком, ожидая свой заказ. — Ой, Мари, это долгая история. — Маша посмеялась и объяснила лишь самую суть, также женщины рассказали про свои семьи и детей, но не стали затрагивать тему их отношений. — Мари, а меня вот больше волнует твоя жизнь. — Третьякова отпила из бокала вино, которое только что принёс и разлил официант. — Что на личном? Чем занималась вообще? Что в жизни происходило всё это время? — Я уже давно замужем, у меня пятеро детей, я многодетная мама. — Она счастливо улыбнулась. — Открыла свою школу этикета. В общем, вполне неплохо живу. — А Алёна? — Третьякова спросила с любопытством. — Кто?.. А… Алёна, мы расстались спустя год отношений, отношения с ней мне изначально казались чем-то несерьёзным, да и парней я всегда любила намного больше. — А ты не знаешь, что с ней сейчас? — Маша всё никак не могла унять своё любопытство, пока Лукина с усмешкой наблюдала за этой картиной. — Не знаю, на самом деле, из нашей бывшей компании почти все пропали с радаров. Ярика я где-то год назад видела, открыл частную клинику, вроде хорошо живёт, жена, двое детей. А остальные как сквозь землю провалились. — Надо же… — Протянула Третьякова, отпивая ещё вина. Дамы разошлись где-то через час, обсудив практически всё на свете. — Нет, ну ты представляешь, встретиться спуститься столько лет, да ещё и работать вместе! — Маша всё никак не могла отойти от встречи с давней подругой. — Да, удивительно. — Лаура всеми силами старалась поддержать разговор, хотя никаких эмоций у неё эта встреча не вызвала. Они вернулись домой, располагаясь на кровати и отдыхая рядом друг с другом. — Лаур? — М? — А давай слетаем куда-нибудь после пятого сезона? — Можно, а куда? — Директриса заинтересованно на неё посмотрела. — Я хочу в Германию. — Германию? — Женщину явно удивил такой выбор возлюбленной. — Ну да, там у них пиво вкусное и… — Так, так, так. — Лукина её перебила. — А не слишком ли часто вы, Мария Владимировна, думаете про алкоголь? — Эм… — Эти слова вызвали некое чувство стыда у Маши, она вспомнила время, когда вся семья пыталась вытянуть её из запоя, тогда на голове Татьяны появилось много седых волос. — Давай так, я буду контролировать твоё своеобразное увлечение? — Лаура старалась говорить как можно спокойнее, ибо прекрасно видела и понимала эмоции возлюбленной. — Я позор, да? Отучаю девушек от алкоголя, а сама… — Маша совсем расклеилась. — Эй, ну чего ты? — Она заглянула прям в печальные глаза возлюбленной, которые выражали огромное чувство стыда. — Никакой ты не позор, и мы справимся с этим вместе. А насчёт Германии я согласна, обязательно слетаем после окончания сезона. — Она крепко её обняла. — Я люблю тебя. — Третьякова прошептала куда-то в шею директрисы. — Я тебя больше. — Мань, что насчёт контракта? — Женщины сидели за столом на кухне и Лукина что-то делала в телефоне. — А что? — Третьякова отпила кофе. — Нам нужно дать согласие на продолжение работы после пятого сезона, ну или не дать. — А, точно. Ты останешься? — Всё зависит от тебя, если ты останешься, то и я. — Я не знаю. — Она задумалась, прокручивая кружку с кофе в руках. — Ты сможешь попросить ещё время на подумать? — Мы и так дольше всех думаем, но ладно. — Лукина напечатала сообщение и убрала телефон в сторону, наслаждаясь видом шикарной блондинки напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.