ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Принципы

Настройки текста
Наконец подошёл к концу пятый сезон проекта, на этот момент отношения наших дам успели выйти на новый уровень, они твердо решили, что будут вместе до конца несмотря ни на что. Насчёт продолжения участия в проекте они всё ещё сомневались, но всё же решили, что ещё могут и хотят помогать девочкам, поэтому продлили его только до шестого сезона. С Буше они также общались только во время съёмок, всё-таки Маша и Мари очень отдалились за это время и продолжать общаться как раньше не было особого смысла. В пятом сезоне Машу и Лауру начали шипперить, видимо, фанаты заметили их близкие взаимодействия, Лукина отреагировала на это абсолютно нормально, но всё же игнорировала какие-либо вопросы о их взаимоотношении от коллег и прочих людей, но вот детям об этом рассказать было нужно, желательно в ближайшее время. Маша, в свою очередь, приняла новость о шипперстве слишком близко к сердцу, она читала каждый комментарий, который был связан с их взаимоотношениями, хоть любимая и настаивала этого не делать, она посмотрела множество видео про них, правда колола глаза и она всячески злилась на фанатов, отправляя их к психиатру, тут Лукина была бессильна, она никак не могла остудить пыл возлюбленной. Впереди у дам будет ещё много разных историй, но давайте окунемся в прошлое, а именно в первую неделю съёмок пятого сезона проекта: — Лаура, представляешь, здесь есть даже бильярдный стол! — Маша с восторгом и блеском в глазах подошла к крупным разноцветным шарам, которые были уложены на том самом столе. — Ну да, ничего так. — Женщина внимательным взглядом обвила стол, останавливая взор глаз на возлюбленной. Сейчас они были одни в помещении, так как вся команда, включая Буше, были на задании с ученицами в другом месте. Были только визажисты, и те, пользуясь случаем, слиняли на обед, как только выполнили свою работу. Съемки у дам были через два часа, ехать обратно в Москву было не самым хорошим вариантом, поэтому они предпочли остаться в школе. — А знаешь, что ещё можно делать на этом столе? — Лукина ухмыльнулась. — Лаура, ты что, с ума сошла? Тут же везде камеры. — Взгляд Третьяковой забегал по комнате. — В кабинете преподавателей их нет, я уже знаю расположение всех камер. — Женщина вновь улыбнулась, подходя ближе к коллеге и поправляя её волосы. — Но...но я не могу так, мы ведь на работе, у меня тоже есть свои принципы. — Принципы значит… — Женщина начала целовать шею возлюбленной, от чего Третьякова прикрыла глаза. Лукина посадила блондинку на бильярдный стол, немного отстраняясь, чтобы снять с неё верх. Маша просто сидела, даже не пытаясь препятствовать действиям директрисы. Через некоторое время Третьякова была лишь в нижнем белье, Лукина прекрасно видела, как она возбуждена, поэтому медлить не собиралась. Она отодвинула ткань белых трусов в сторону, поглаживая клитор коллеги. Стон Марии тут же разнёсся по всему помещению, она поняла, что это было громко, поэтому старалась сдерживать себя дальше. Лаура ввела сразу два пальца, от чего Маша упёрлась о стол руками сзади, было слишком хорошо. Движения директрисы ускорялись, по помещению были слышны звуки хлюпанья и частых вздохов женщин, Маша оставила под собой небольшое мокрое пятно, но сейчас её это не сильно волновало. Грудь женщины прыгала от резких движений, что безумно заводило директрису и она не могла оторвать взгляд от этого зрелища. Рот Третьяковой был слегка приоткрыт, из него изредка вырывались тихие, но такие соблазнительные стоны. Всё закончилось через пару минут, когда женщина оставила после себя пятно ещё большего размера. Лукина быстро убрала всё салфеткой ни капли не брезгуя и не смущаясь, понимая, что смогла победить принципы Третьяковой, в это время Маша надевала свою одежду. — Да ты чего, я бы сама за собой убрала. — Маша засмущалась, когда увидела, как директриса убирает её жидкость со стола. — Мне не трудно, тем более, мы вместе это сделали, а не ты одна. — Она улыбнулась, целуя возлюбленную в губы. Сейчас дамы вспоминают такие моменты с теплотой в сердце и абсолютной лёгкостью на душе. Конфетно-букетный период уже прошёл, а значит отношения вышли на более серьезный уровень. Теперь Лукина всё чаще подумывает о том, что нужно познакомить Машу с детьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.