ID работы: 13545861

Dirtiest Game

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
455 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 493 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
К тому времени, как Чонгук вышел из душа, в раздевалке оставался только Ильха. Вечерняя с тренером Ваном немного затянулась, неудивительно, что все очень торопились домой. Но не Чонгук. По просьбе Хэджи он всячески тянул время, потому что господин Сон слишком долго собирался на свидание с госпожой Шин. Нужно было приехать к ней домой после того, как её отец уйдёт, и у Чонгука было достаточно времени, чтобы самому подготовиться к свиданию. Стоя у большого зеркала в конце раздевалки, он расчёсывал волосы и сбрызгивал одеколоном шею, крутился, в отражении рассматривая голую грудь, плечи и спину, нарочно напрягал мышцы. — И так, и так красавец, — с улыбкой сказал Ильха, тоже подходя к зеркалу в одном полотенце. — Встречаешься со своей девушкой? Чонгук так и знал, что они начнут подкалывать, как только он им расскажет, но ему слишком хотелось похвастаться, да и Убин допытывался, почему Сольби перестала посещать матчи. Долгое время именно её считали подругой Чонгука, поэтому он решил раз и навсегда расставить все точки над «і», рассказав о Хэджи. Он не вдавался в подробности, потому что был уверен, что не скоро сможет познакомить их, но рассказал, что они учатся в одной группе, и что друг от друга без ума. — Да, — Чонгук искоса взглянул на парня, что тоже разбрызгивал свой одеколон. — А ты? — У меня пока нет девушки, но собираюсь на встречу. — У-у, — протянул Чонгук, любопытствуя из вежливости, и чтобы потом тоже его подкалывать: — С фанаткой? Или познакомился с кем-то в сети? — В сети. И ты её знаешь. — Я знаю?! — удивлённо спросил Чонгук, а по хитрому взгляду Ильха быстро догадался. — Ты о Ри? Начал с ней переписываться? — Она мне написала первой какое-то время назад, но я не фанат долгих переписок до встреч, поэтому позвал её на свидание. — Сегодня? — На прошлой неделе. Чонгук задумчиво хмыкнул, чувствуя себя по-настоящему задетым из-за того, что Чимину и Ильха Ри давала больше шансов, как парням, но с другой стороны, просто дружить с ней было даже лучше. В качестве друзей, — а не возможных парня и девушки — они встречались чаще и без обид. — Тогда сегодня у вас второе свидание? — Третье. Вот это джекпот, а не то, что у неё было с Чимином. — Три свидания — это более чем достаточно, чтобы начать встречаться, — сказал Чонгук. Ильха сразу после пожал плечами. Было видно, что его настроение немного испортилось из-за этого разговора. — Не уверен, — сказал он, взъерошивая влажную чёлку левой рукой. — Ты наверняка знаешь, что она из тех девушек, что хотят переспать перед тем, как начать с кем-то встречаться. И это проблема. Потому что я из тех парней, которые хотят начать встречаться перед тем, как переспать. — Так она до сих пор не затащила тебя в постель? — в голосе Чонгука прослеживались недоверчивые нотки. — Не затащила. Так что это свидание может стать последним. — Почему? — Ей надоедает просто сидеть в кафе или бродить где-то. А мне надоедает отбиваться от неё. Она привлекательная и интересная, но немного помешана на сексе. А мы даже не в отношениях, чтобы я мог поддержать эту её помешанность. Ильха в последний раз посмотрел на себя в зеркало, а потом вернулся к шкафчикам, доставая из сумки чистые боксеры и носки. Он полностью оделся менее чем за минуту, а Чонгук только закончил прихорашиваться и начал одеваться, параллельно отвечая на смс. @slb1111: Папа хочет попросить у тебя билеты на матч на пятое мая. Скажи, что у тебя нет.

@jjk03: Почему у меня их нет?

Сольби была онлайн, поэтому ответила до того, как Чонгук успел выйти из чата. @slb1111: Потому что он обещал свозить меня в Gongju Hanok Village, а у него будет время только на тех выходных.

@jjk03: Ок. Я ему откажу. И пропасть между нами станет ещё больше…

@slb1111: Расскажи мне про пропасть, любимый-неродной-сын-семьи-Ян-_-

@jjk03: Не преувеличивай. Я уже давно не «любимый».

@slb1111: Просто предложи ему билеты на девятое, когда играешь ты. И пускай выуживает ради тебя выходной. Но сначала Гонджу со мной.

@jjk03: Откуда ты знаешь моё расписание?

Сольби не следила за таким, даже когда они общались каждый день и спали в соседних комнатах. @slb1111: От человека, который внезапно стал фанатом «Сеула» №1, сместив папу на второе место. @slb1111: Подсказка: это кто-то, с кем у тебя сегодня свидание.

@jjk03: Ты знаешь о нашем с Хэджи свидании?

@slb1111: Я узнала случайно. Хотела позвать её к себе, но она сказала, что ждёт кое-кого. Было очевидно, что речь о тебе. А ты это только что подтвердил.

@jjk03: Прости…

@slb1111: За что?

@jjk03: За то, что отобрал у тебя Хэджи на вечер.

Сольби послала несколько смеющихся до слёз смайликов. @slb1111: Никого ты не отбирал, расслабься. Тем более у меня теперь тоже есть планы.

@jjk03: С родителями?

@slb1111: Нет. Папа на встрече с другом, мама в спа.

@jjk03: Ты ведь не идёшь на очередное сомнительное свидание?

@slb1111: Я пока завязала. Иду в боулинг.

@jjk03: Одна?

@slb1111: Нет.

@jjk03: Тогда с кем? @jjk03: Скажи мне, чтобы я не переживал.

@slb1111: Говорю тебе: не переживай. @slb1111: Всё, пока. Не забудь про билеты.

@jjk03: Эй, Сольби! @jjk03: ЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙ @jjk03: С кем ты идёшь? @jjk03: Я расскажу господину Яну, что ты шляешься непонятно с кем, пока он на встрече. @jjk03: Я дам ему билеты, если не напишешь.

@slb1111: Ты предатель! @slb1111: Я иду с Сионом и его двоюродной сестрой.

@jjk03: А @jjk03: С ними можно. @jjk03: Хорошего тебе вечера)

Она отправила ему смайлик с закатанными глазами, и Чонгук невольно улыбнулся, представляя, как она на самом деле сидит с таким же выражением лица. — Я ухожу, — сообщил Ильха, забирая сумку со скамьи. — Пока, Чонгук. — До завтра. Когда шаги притихли, Чонгук перешёл в чат с Ри.

@jjk03: Почему ты не сказала?!

@choi_reee: Что не сказала?

@jjk03: Что у вас с Ильха уже третье свидание на носу.

Она не отвечала несколько минут, и Чонгук успел зашнуровать кеды и надеть сумку через плечо, тоже понемногу двигаясь к выходу со стадиона. @choi_reee: Думала, тебе это не очень интересно.

@jjk03: Мне интересно. Особенно когда вам двоим тоже интересно, и это уже ТРЕТЬЕ, блин, свидание. @jjk03: Так как он тебе?

@choi_reee: Милый. Возможно, даже слишком.

@jjk03: Приглянулся ведь, если встречаешься в третий раз?

@choi_reee: Вроде того. Но он тормоз.

@jjk03: Он не тормоз. Он сказал, что спит с девушками только в отношениях. Он джентльмен.

@choi_reee: Пфффф @choi_reee: По-моему, он неуверенный в себе, а не джентльмен. @choi_reee: Может у него микропенис?

@jjk03: У него макро, не беспокойся.

@choi_reee: Откуда ты знаешь??

@jjk03: Мы же переодеваемся в раздевалке и принимаем вместе душ.

@choi_reee: Звучит как-то по-гейски… @choi_reee: На месте Хэджи я бы начала беспокоиться.

@jjk03: Не придумывай себе там ничего. Я не только про Ильха говорю. Я про всю команду.

@choi_reee: Ещё более по-гейски.

@jjk03: Не знал, что ты гомофобка.

@choi_reee: Я не гомофобка. Шучу, потому что благодаря тебе узнаю о футболистах много чего интересного. @choi_reee: После Ильха намекнёшь мне, у кого из команды самый макро?)

@jjk03: Нет. Завязывай с футболистами. Мы из-за тебя потом плохо играем.

@choi_reee: Правда?) Тогда мне стоит переключиться на ваших соперников? С кем там соревнуются «Сеул» и Ёнсе?

@jjk03: Даже не шути так. Просто дай шанс Ильха. Или Чимину.

@choi_reee: Каким боком тут Чимин? Мы с ним сошлись и разошлись уже давным-давно.

@jjk03: Правда? А с кем он тогда переписывается по ночам?

@choi_reee: Не знаю. Может с кем-то с секс-вечеринки? Он там был нарасхват. Чонгук с удовольствием обсудил бы ту самую вечеринку, потому что ему было очень любопытно, а сам он ни за что на подобное не решился бы, но сообщение от Хэджи его отвлекло. @h_bear: Папа только что ушёл!

@jjk03: Супер! Лечу к тебе)

На радостях Чонгук свернул все переписки и в ускоренном темпе помчался к автобусной остановке. Взамен он открыл службу доставки, выбирая, что бы заказать к Хэджи на дом из еды. У господина Сона планировалось романтическое свидание у госпожи Шин дома, и вернуться он обещал поздно, поэтому Чонгук с Хэджи собирались и фильм посмотреть, и в настолки поиграть, и нацеловаться на неделю вперёд (последнее они не обсуждали, но это было и так очевидно). Они оба предвкушали этот вечер, и оба к нему готовились. Дожидаясь автобуса, Чонгук собрал огромную корзину еды, в которой затесалась бутылка красного полусухого вина. Он подсчитал, что у Хэджи будет к восьми, и на то же время сделал заказ, но на деле добрался быстрее. — Кто там? — спросила Хэджи, когда он позвонил в двери. — Доставка, — едва сдерживая улыбку, сказал он. Она точно узнала его голос, потому что тоже улыбнулась, спрашивая: — Доставка чего? — Парня, который скрасит твой вечер. Забирай скорее, пока он ещё горячий. Хэджи тихонько захохотала, проворачивая ключ дважды и выглядывая из-за двери. Её волосы были немного влажными после душа, и рассыпались тёмными блестящими локонами по плечам, почти скрывая рюши на пижамной рубашке с коротким рукавом. Под ней на Хэджи ещё были шорты, но это всё равно была самая откровенная одежда, в которой Чонгук её видел. — И правда горячий, — выпалила она, поддерживая его шутку. Чонгук легонько надавил на двери рукой, а потом проскочил в дом, роняя сумку на пол и притягивая Хэджи к себе за плечо. Ему не терпелось её поцеловать, и ей, по всей видимости, тоже, потому что она моментально ответила, опираясь на его грудь руками и немного приподнимаясь на носочках. Поцелуй мог бы затянуться, но стук в двери заставил их отскочить друг от друга. Хэджи больше никого не ждала, и этот неподдельный ужас в её глазах Чонгука рассмешил. — Это настоящая доставка, — сказал он. — Я заказал для нас еду. — Зачем? У меня целый холодильник еды. — Я же обещал тебе стейки. Чонгук отодвинул сумку от двери ногой, а потом ухватился за ручку, нажимая на неё. Он рассчитывал увидеть на пороге курьера со шлемом на голове, но там стоял господин Сон. Его привычный спортивный стиль тренера и физрука сегодня заменили джинсы, футболка и пиджак. — Папа? — изумлённо спросила Хэджи. Он ушёл всего полчаса назад. Так быстро закончил со свиданием? — Простите, что беспокою, — господин Сон расплылся в улыбке из-за растерянного вида Чонгука. Он его таким прежде не видел. Казалось, парень был готов ко всему, за исключением того, что его вот так поймают. — Я забыл бумажник на кухне. Хэджи, принесёшь, пожалуйста, чтобы я уже не заходил? Хэджи молча кивнула, неуверенно поглядывая на Чонгука перед тем, как отлучиться, оставив его наедине со своим отцом. Про себя она молилась о том, чтобы они не болтали ни о чём. Эта ситуация и так была достаточно неловкой. — Добрый вечер, — курьер подоспел как раз вовремя, присоединяясь к господину Сону на входе и передавая Чонгуку бумажный пакет с едой и отдельно завёрнутое в крафтовую бумагу вино. Когда парень побежал обратно к своему мотоциклу, а Хэджи вынесла кошелёк, господин Сон нервно кашлянул в кулак, как-то сипло говоря: — Я переживал, что должен вернуться пораньше, но вижу, что могу задержаться. Не волнуйтесь и занимайтесь своими делами. Я наберу, когда буду ехать домой, чтобы вы успели… прибраться. — Да, спасибо, — сказал Чонгук, чувствуя, что один из экзаменов на достойного парня уже завалил. Не нужно было красться сюда, нужно было сразу предупредить господина Сона о своём визите. — Лучше не пейте слишком много. — Конечно, мы не будем, — отвечал только Чонгук, пока Хэджи выглядывала из-за его плеча, мысленно умоляя отца просто развернуться и уйти. И так ясно, что потом её ждут расспросы и неловкие разговоры. — Да, кстати, — мужчина убрал бумажник во внутренний карман пиджака, какое-то время ещё шаря там рукой и притворяясь очень занятым, чтобы его дальнейшие слова не прозвучали слишком строго или занудно: — Если вам понадобятся презервативы, в гостиной, в нижнем ящике комода… — Спасибо, у меня есть, — выпалил Чонгук. Хэджи окончательно скрылась за его спиной, прикрывая глаза ладонью и легонько ощупывая своё горящее лицо пальцами. В её жизни было достаточно ситуаций, когда она думала, что умрёт от стыда, но это была наихудшей. Не только для неё. Чонгук тоже покраснел, и закрывал за господином Соном с опущенной головой и плечами. Вот на черта он ляпнул то, что ляпнул? Он не хотел, чтобы Хэджи думала, будто он её торопит. У него ничего подобного в мыслях не было. Почти. Но радикальных действий на этот вечер он точно не планировал. — Возьмём еду на кухню или в гостиную? — чтобы как-нибудь разбавить тишину, спросил Чонгук. — В гостиную. У меня там включён музыкальный канал и «Pick your poison». — А в неё можно играть вдвоём? — Можно, если немного изменить правила, — лицо Хэджи всё ещё горело, и она всё ещё пыталась снять красноту холодными руками. — Или можем просто попробовать угадать, что бы из двух вариантов каждый из нас выбрал. — Отлично, мне нравится. — Я взяла нам чашки и сок, но ты купил что-то, для чего нужны бокалы? — Да, у меня вино, — ответил Чонгук. — Тогда я принесу ещё и бокалы. Ты пока… располагайся, — она указала рукой на диван. Пока она ходила на кухню, Чонгук присел и начал выставлять контейнеры с едой на журнальный столик. Ему казалось, что еда станет вкуснее, если её есть из стекла, а не бумаги и пластика, но напрягать Хэджи новыми просьбами он не стал. Разлил по бокалам вино, по чашкам сок, разорвал пакет со сладким жареным картофелем, чтобы было удобно брать, и нарезал стейки на небольшие кусочки пластиковым ножом. Мясо было сочным и мягким, но нож всё равно треснул от усилий, которые Чонгук прилагал. — Надо же было папе вернуться за бумажником именно в тот момент, — пробормотала Хэджи, тасуя карты. — У него талант смущать меня. — Он больше смутил меня, — Чонгук наколол кусочек мяса на вилку, поднося его к губам Хэджи. Ей оставалось только открыть рот и попробовать. — Так быстро подошёл к дому, наверняка видел, как я топтался на пороге, прежде чем позвонить… — Почему ты там топтался? — жуя, спросила Хэджи. — Хотел убедиться, что выгляжу хорошо, и придумывал, что ответить, когда ты спросишь, кто пришёл. — Так слова про горячего парня не были удачной импровизацией? — Я умею импровизировать, но к некоторым вещам лучше подготовиться. Поэтому у него были с собой презервативы? — Ты тоже попробуй, — сказала Хэджи, когда Чонгук снова скормил ей кусочек стейка с вилки. — Я попробую. Ты собираешься выбрать для меня две карты? — Из плохих или из хороших? — Хорошие не очень интересные. — Ладно, — Хэджи взяла две верхние карты из чёрной колоды, прочищая горло перед тем, как зачитать: — Твой нос будет вверх тормашками на лице или жить без музыки? Что бы ты выбрал? Чонгук задумался буквально на несколько секунд, но тянул с ответом, пока жевал. — Разве мы не собирались гадать? — спросил он. — Как думаешь, что бы я выбрал? — Тут очевидно, — Хэджи стащила картофель со стола. — Как можно жить без музыки? Чонгук закивал, соглашаясь с её вариантом. — Верно, кого волнует, как на лице нос расположен? Главное, чтобы я мог послушать песни The Rolling Stones, — он склонил голову набок. — К тому же, разве я не был бы симпатичным даже с перевёрнутым носом? Хэджи прыснула, нащупывая пульт свободной рукой и делая музыку тише, чтобы им не приходилось кричать. На музыкальных каналах всё равно крутили только k-pop клипы. — Я для тебя сам вытащу, — сказал Чонгук, выхватывая у Хэджи из рук колоду, а ей взамен всучивая вилку, чтобы она ела. — Итак, что: постоянно звучать так, будто ты только что вдохнула гелий, или участвовать в Голодных играх? Хм… Раньше я бы подумал, что ты выберешь гелий, потому что не особо разговорчива, но сейчас склоняюсь к мысли, что ты вызвалась бы на Голодные игры. — Голодные игры, — подтвердила Хэджи. — Чтобы умереть первой и не позориться. — Неправда. Ты умная, ты бы продержалась намного дольше. Но проиграла бы из-за того, что ты не жестокая и не умеешь стрелять из лука. Хэджи скинула домашние тапочки, садясь на диване в позе лотоса и поворачиваясь чуть больше к Чонгуку. — Кто сказал, что я не умею? Я стреляла несколько раз из арбалета и всегда в яблочко. Я прирождённый стрелок, но растерялась бы, если бы встретила на играх соперников, и сразу проиграла бы. Хэджи так серьёзно рассуждала об этом, что Чонгука ещё больше пробирало на смех. Он отложил использованные карты на стол и потупил взгляд в голые колени девушки, самостоятельно вынимая для себя парочку. — Окей, — начал он весело, — для меня: звонить родителям каждый раз, когда собираюсь заняться сексом, и спрашивать у них разрешения или опубликовать свою обнажёнку на первой странице The New York Times. Когда он дочитал до конца, его веселье стало ещё очевиднее. Сегодняшний вечер решил окончательно проехаться по этой теме, доводя их с Хэджи всеми возможными способами. — Ты бы не стал звонить родителям, да? — предположила она. — Ага, мы вообще-то не очень часто созваниваемся. Было бы грубо звонить им из-за такого, а фото… После того, что видела ты, мне всё равно, что увидит остальной мир, — он ходил по лезвию, но это было волнительно в хорошем смысле. — Кхм, вытаскиваю для тебя… Чонгук заранее пробежался по строкам взглядом, уверенный на сто процентов, что сейчас и Хэджи будет на нервах. — Что там? — полюбопытствовала она, подсаживаясь чуть ближе к нему и заглядывая в карты. Она бубнила вместо того, чтобы зачитать громко и чётко: — Заставлять своего партнёра надевать на себя поводок всякий раз, когда вы с ним на публике, или открыть свой ноутбук на совещании и обнаружить, что порно играет на полной громкости. Уф-ф… — Порно будет играть только раз, а поводок в долгосрочной перспективе не очень привлекателен, — сказал Чонгук. — Выбирай порно. — Даже не знаю… — растягивая гласные, проговорила Хэджи. Чонгук считал, что думать тут не о чем, потому взглянул на неё удивлённо. — Серьёзно примеряешь на себя первый вариант? — его губы вдруг растянулись в лукавой усмешке. — Если тебе нравится идея поводка, я не осуждаю. Я всегда открыт для экспериментов… Хэджи подбила его локтем. Дважды. — Ничего подобного, — она заметно распереживалась. — Это же просто игра. К тому же, зависит от того, какое порно будет играть на совещании… — А какое ты смотришь? Хэджи обречённо выдохнула на его любопытство. Всё указывало на то, что её лицо сегодня будет гореть очень и очень долго. — Дай мне, — сказала она, пытаясь отобрать у Чонгука карты. — Сейчас я вытащу для тебя такое… — Ты не ответила на мой вопрос, — он взял колоду в левую руку, отводя её в сторону. — Как твой парень, я хочу знать все твои предпочтения. С поводком мы уже разобрались… Хэджи смерила его обиженным взглядом и, сдаваясь, отставила свой бокал на стол, и вилку отложила, намереваясь дуться на него до тех пор, пока он не прекратит. — Ладно, — Чонгук сдался буквально через секунду. — Вот, пожалуйста, — он протянул ей колоду. — Выбирай для меня самое страшное. — Не хочу. — Почему? — Ты делаешь эту игру неловкой. — Она сама по себе неловкая, — возразил он. — Откуда она у тебя? — Нашла в вещах Хэджуна. У него, оказывается, было много всяких интересных штук, — Хэджи откинулась на спинку дивана, расправляя края рубашки, чтобы прикрыть колени. — Но папа считает всё это барахлом. Если бы я позволила, он всё отдал бы на благотворительность или устроил бы гаражную распродажу. Чонгук тоже отклонился назад, откладывая карты в коробку. — Кажется, твой брат сам был интересным. Что ещё ему нравилось, кроме футбола и настольных игр? — Старые дорамы, где героини при поцелуях с открытыми глазами по три часа стоят, курица в кисло-сладком соусе, аниме про покемонов, красивые на вид, но совсем невкусные торты и пирожные, одежда… У него было очень много одежды. Миллионы футболок разных цветов и оттенков, тысячи огромных пальто, смешные носки, куча бейсболок на все случаи жизни… Он не любил дни рождения, но Рождество обожал. Мы вместе наряжали ёлку и пекли брауни, собирали друг для друга корзины с подарками в онлайн-магазинах, просыпались под одни и те же рождественские плейлисты, выбегали без курток, когда шёл снег… Хэджи держалась долгое время, но под конец её голос всё равно задрожал. Чонгук наклонился к ней, обхватывая её плечи руками и слегка покачиваясь с ней в объятиях. Его губы почти нечаянно касались её щеки, виска, уха. Он не целовал, просто прижимался и отстранялся. — Я скучаю по нему. Очень сильно. — Я знаю, — сказал Чонгук. — Так жаль, что я не был с ним знаком лично. Мы никогда не попадали на одни матчи, но уверен, что он бы меня и близко к воротам «Ульсан Хёндэ» не подпустил. Хэджи не задумывалась о том, кто из них двоих был лучшим футболистом, но ей и не нужно было. Они оба были хороши в этом деле. И во многом другом тоже. Она ухватилась руками за талию Чонгука, сжимая его крепко в своих объятиях и утыкаясь лицом в его шею. Ей нравилось прятаться в нём. Это было её безопасное место. — Спасибо. Она проговорила это так неразборчиво, что Чонгук ещё несколько секунд догадывался, что она сказала, а потом спросил: — За что? — За то, что ты встретился мне. Ты очень хороший. — Не такой уж и хороший, — Чонгук зарылся пальцами в длинные волосы, легонько массируя её затылок и шею. — Но я буду стараться. Хэджи отстранилась немного, запрокидывая голову и глядя на него. Кончик её носа покраснел, она выглядела готовой расплакаться в любой момент, но она всё ещё была красоткой, которая занимала все его мысли. Поймав его взгляд, она чуть вытянула губы, и Чонгук без дополнительных подсказок догадался, чего она хочет. Действуя осторожно, он поцеловал её в правый уголок губ, потом в щёку, потом вернулся к губам ради быстрого чмока, но попался на крючок, и Хэджи его не отпустила. Она обвила руками шею Чонгука, притягивая его ближе и ниже и целуя горячо и глубоко. От такого поцелуя у кого угодно закружилась бы голова, и кто угодно податливо потянулся бы в ту сторону, в которую его тянули, особенно если учесть, что из-за этого под Чонгуком оказалась Хэджи. Он упирался коленями в диванные подушки, смахивая волосы со щёк и шеи девушки, чтобы иметь возможность прижиматься пальцами к горящей коже. У Хэджи от его прикосновений ещё больше бурлила кровь. — Чонгук, — она отвернула голову, избегая очередного поцелуя в губы. — Да? — сразу отозвался он. — Хочешь взять паузу? Ему вот не помешало бы отдышаться и направить свой разум в более безобидное русло. Подальше от грязных мыслей, что провоцировали ноги Хэджи, прижимающиеся к его бёдрам, её полупрозрачная пижамная рубашка, её дальнейшие слова. — Нет. Хочу тебя. — Если хочешь, — он старался быть рассудительным, но кому это нужно было? — Тогда бери. Я весь твой. Хэджи этим и занялась. Обхватила его лицо руками, притягивая к себе для новых поцелуев, а когда поняла, что он не сбежит и не оттолкнёт, расстегнула пару верхних пуговок на своей рубашке. Всё больше голой кожи открывалось взору Чонгука, и пропустить такое он не хотел. Он перестал принимать участие в активных движениях губами и занялся нежными изучающими поцелуями, что спускались всё ниже и ниже — до самой резинки светло-розовых пижамных шортов. Чтобы всё было честно, он сам стянул с себя футболку, но заняться его ощупыванием у Хэджи не получалось, потому что он спустился почти в самый низ, придерживая её раздвинутые ноги руками. Он целовал через шорты, но это всё равно не могло притупить ощущения. — Поможешь немного? — спросил Чонгук, подцепляя пальцами её одежду и легонько таща вниз. Хэджи послушно приподняла бёдра, и он стянул её шорты до колен, а потом и хлопковые трусики. Ему пришлось сесть, чтобы раздеть её полностью, побросав одежду на пол, но через несколько секунд его голова вновь оказалась между её ног, и это было настолько хорошо, что Хэджи вцепилась руками в диван. Он целовал, обхватывал губами, вылизывал языком в одном направлении, затем в другом, выводил круги и восьмёрки, посасывал до возрастающего до предела восторга. Хэджи из-за него нормально вдохнуть не могла, да и не думала, что ей это было нужно. Единственное, в чём она нуждалась, надвигалось с каждым поцелуем Чонгука, и когда она вот-вот должна была получить это, он отстранился, облизываясь и вытирая губы тыльной стороной ладони. — Хэджи, — он позвал её полушёпотом, — у вас в доме ведь нет камер? Она знала, что они были только снаружи, но из-за его вопроса завертела головой, изучая углы гостиной. — Боже, — протянула она, с ужасом думая о том, что было бы, если бы дома всё же были установлены камеры. — Ты меня напугал. — Прости, — Чонгук нервно хохотнул. — Я сам испугался. Подумал, что будет комбо, если мы забыли про камеры. Не хочешь пойти к тебе? Он не любил портить подобные моменты, но в её постели им двоим было бы намного удобнее, чем на диване, и у него был бы шанс захватить презервативы из сумки на тот случай, если бы Хэджи решилась зайти дальше прелюдии. — Не смотри, — приказала она ему, стягивая края рубашки и прикрываясь руками, пока садилась на диване. — Почему нет? Я уже всё равно всё видел. Она наклонилась на пол за шортами, прикрывая бёдра ими. — Всё равно не смотри. И иди первым. — Уйти и пропустить, как ты будешь почти голышом перебегать из гостиной в свою спальню? — Чонгук, — она произнесла его имя с намёком на угрозу. — Ладно, — он был вынужден сдаться и встать, забирая свою футболку с собой и делая остановку в прихожей, чтобы взять из сумки несколько склеенных разноцветных пакетиков. Он сунул их в задний карман, но какая-то их часть высунулась оттуда и болталась на каждом шагу. Количество презервативов Хэджи раззадоривало и пугало одновременно. Она знала, что рано или поздно сделает это, а с недавних пор знала, что сделает это с Чонгуком, но знание не умаляло сумасшедшего волнения. Она боялась, что будет больно, что сам секс окажется не таким уж и приятным, что из-за неё Чонгук не получит удовольствия, но хотела попробовать так сильно, что мчалась за ним в комнату быстрее самого быстрого спринтера. Своим появлением она напугала Чонгука, который расстёгивал пуговку на джинсах, а потом насмешила его, запрыгнув на кровать и укутавшись в одеяло. А одногруппница Ри утверждала, что только парни так делают. Либо она ошибалась по-крупному, либо Чонгук нашёл свою идеальную пару, которой плевать, кто как раздевается и как ведёт себя перед тем, как прижаться друг к другу обнажёнными. Хэджи неспешно оттянула край одеяла, когда Чонгук присел на её постель даже без боксеров, а несколько отсоединённых пакетиков презервативов бросил около подушки. Она подпустила его максимально близко к себе, опуская ладони ему на бёдра и водя пальцами по выпуклым косточкам. — Если мне будет слишком больно, мы сможем остановиться? — спросила она, вдыхая и выдыхая чаще. — Конечно. В любой момент. — Ты не уйдёшь сразу после? — Ни за что. — А если я захочу, чтобы ты ушёл? — Тогда уйду. Его покладистость в таких вопросах заставляла Хэджи улыбаться. — По-моему, я люблю тебя, — сказала она. — По-моему, я тебя тоже, — ответил Чонгук. Он притянул Хэджи к себе, выпрашивая у неё несколько сладких и тягучих поцелуев, прежде чем вновь нависнуть над ней, упираясь одной рукой в кровать, в другую опуская вниз и лаская её пальцами. Это немного отличалось от ласк языком, но тоже было приятно. Её дыхание от этого сбивалось, руки хаотично двигались по спине Чонгука, спускаясь к талии и ямочкам на пояснице, но переступить образную черту и двинуться ещё ниже не решались. Наблюдая за эмоциями на её лице, Чонгук растирал смазку между пальцами, чтобы они стали мокрыми и скользкими, и в какой-то момент стал легонько давить средним на вход, как будто ввинчиваясь, но так плавно и осторожно, что Хэджи некоторое время ощущала лишь лёгкое давление. Ни капельки не болезненное. Оно усилилось в несколько раз, когда Чонгук добавил указательный, но немного утихло, когда он подключил большой палец, задевая клитор. Он вновь чуть не довёл Хэджи, но за несколько толчков до оргазма убрал руку, обтирая пальцы об её ноги, пока раздвигал их шире и садился в постели. В комнате горело два ночника, и этого было достаточно, чтобы Чонгук распечатал и надел презерватив, и чтобы рассмотрел Хэджи, пока она рассматривала его, протягивая руки к рельефному животу и бёдрам, поглаживая его по кистям, а позже и по плечам. Она крепко держалась за него, пока он натягивал обратно одеяло и устраивался у неё между ног, помогая себе левой рукой. Она боялась, что они так сразу и начнут, но Чонгук обеспечил её несколькими нежными поцелуями и спокойной минуткой перед тем, как попробовать войти. В этот раз давление было практически невыносимым, жгучим и тянущим, таким, что у Хэджи перехватывало дыхание, и с каждым продвижением вперёд всё внизу ныло. А вот Чонгук едва сдерживал стоны. Секс и так приносил ему массу удовольствия, но секс с человеком, который по-настоящему нравился ему, был совершенно на другом уровне. Хэджи впилась пальцами в его предплечья, вдыхая с тихим: «С-с-с». Чонгук видел, что ей было больно, но заставить себя спросить, хочет ли она остановиться сейчас, не мог. По чуть-чуть он продвинулся дальше, входя всё глубже, пока их бёдра не столкнулись. Хэджи кусала губы и морщилась, и Чонгук дотянулся до её лба пальцами правой руки, легонько проводя по складочке между бровями. Хватка Хэджи стала чуть слабее. Она передохнула несколько секунд, а потом снова напряглась из-за того, что Чонгук стал отстраняться. Не до конца, но новый плавный толчок увенчался её болезненным стоном. — Остановимся? — предложил он, шумно выдыхая. Хэджи не ответила, но сжала его бёдра ногами сильнее и обвила плечи руками, не отпуская. Чонгук послушно нырнул в жар её объятий, практически прижимаясь к её груди и двигая бёдрами осторожно, но с нарастающей частотой. Входя глубоко, он заставлял Хэджи постанывать. Сначала от очевидного дискомфорта, но минуты спустя её стоны поменяли характер. Ему казалось, что ей было приятно. Особенно после того, как он сосредоточился на её клиторе, массируя его пальцами. Это уже не было так нежно и невесомо, как в самом начале, а при каждом сокращении мышц Хэджи отчётливо ощущала Чонгука в себе, но было в этом нечто особенно потрясающее. Прежде Хэджи пробирала дрожь от холода, а теперь ей было жарко. Лоб покрылся испариной, и она вся вспотела не от того, что делала что-то особенное, а потому что внизу ныло, и по телу прокатывались то волны экстаза, то волны боли. Они чередовались, пока Чонгук наполнял её. Его пальцы двигались быстро-быстро, бёдра только немного медленнее. Он занимался этим целую вечность, и его старания окупились. Хэджи на выдохе пролепетала его имя, а потом стала резко вдыхать и прерывисто выдыхать, то прижимаясь к его груди, то вжимаясь в подушку. Она сама толкалась навстречу, и Чонгук не смог больше сдерживаться. Он убрал руки от её тела, опираясь на кровать и задыхаясь в низких гортанных стонах, пока кончал. Всё это время он оставался в ней и выскользнул только после того, как сполз чуть ниже, ложась поперёк кровати, приваливая собой ноги Хэджи, прижимаясь грудью к её животу и пряча лицо в покрывале. Дышать так было трудно, поэтому вскоре Хэджи зашевелилась, и Чонгуку пришлось скатиться на кровать целиком, обхватывая её талию руками и удерживая её рядом с собой. — Ты как? — спросил он. Хэджи колебалась. — Не знаю. Странные чувства. — Не так хорошо, как тогда в машине? — Чонгук звучал чуточку расстроенным. — В следующие разы должно быть лучше. Не так больно. Если делать это чаще, быстрее привыкнешь… — Правда? — Хэджи вдруг хохотнула, откидывая одеяло, потому что умирала от жары. — Так ты бы хотел повторить? Поэтому принёс так много презервативов? — Лучше больше, чем меньше, — он поднял голову, чтобы посмотреть на неё. — К тому же, ты ещё не пробовала их надевать. Они могут выскользнуть из рук, могут с трудом надеваться, а ещё могут порваться… — Ну спасибо, — сказала Хэджи, — плюс три фобии на будущее. Чонгук нащупал её руку, лежащую на кровати, и пробежался пальцами по её костяшкам, поглаживая. — Не переживай, я за всем прослежу. Не только за презервативами. За всем-всем-всем. После Хэджуна Хэджи не верила, что в её жизни может появиться ещё минимум один человек, который сможет взять на себя всё. Кому нужны были чужие проблемы и «не могу»? Наверное только тому, кто любил её невзирая ни на что. — Спасибо, — полушёпотом сказала Хэджи. — Не благодари, — попросил Чонгук. — Это само собой разумеющееся, а не временная услуга. Он приподнялся на локте, подползая чуть выше и заглядывая в сонные глаза Хэджи. — А ты смертельно устала или терпимо? Его хитрый взгляд её немного пугал. Что он уже задумал? — Между смертельно и терпимо, но не думаю, что в ближайшие полчаса я захочу слезть с кровати. — Тебе и не нужно, — заверил он её, занимая сидячее положение. — Как насчёт того, чтобы я сбегал в гостиную за едой, вином и игрой, и мы остались в твоей постели дольше, чем на полчаса? Её постельное бельё и так было испачкано, поэтому за вероятные пятна от вина она не очень переживала. Её больше волновало другое. — Соскучился по неудобным вопросам? Я и без карточек могу задать тебе парочку, — её тон был и игривым и откровенно насмешливым. Чонгук посмотрел на неё вопросительно. — Например, если бы мы не были в отношениях, и тебе нужно было выбирать между… — Нет! — он перебил её. — Я не буду выбирать яд без тебя. Мы с тобой в отношениях, и ты можешь задавать неудобные вопросы только с учётом этого факта. Например, что бы ты выбрала: сходить со мной на футбольный матч пятого мая или пойти вместе в сауну на выходных? — А остаться дома нельзя? — с мольбой в голосе спросила Хэджи. — Нельзя, — ответил он. — Выбирай из двух возможных вариантов. У меня ещё много подобных вопросов есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.